[克拉] NSlice 實證戒指的心理制約效果

看板SEVENTEEN作者 (N片)時間8年前 (2016/05/28 21:21), 8年前編輯推噓29(29031)
留言60則, 20人參與, 最新討論串1/1
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID:NSlice                    ◤    暱稱:N片                       ◤     性別:稍等啊,少女...?!                       生日:勝澈也得叫我一聲努娜的94line      ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ WONWOO 雖然現在視線越來越常被其他團員奪走,但目前本命還是圓圓(吧)XD 出道前的17TV裡是軟萌少年,出道後開始走起高冷禁慾(?)路線 台上性感台下天然的反差根本......>/////< 爽朗的笑線、跳舞時得意的少年感 還有愛把手藏在袖子裡、愛用雙手掩臉笑的少女習慣 迷你專時常常害羞到頭頂示人的的青澀感,到現在撒嬌什麼都信手拈來的專業idol 這次打歌最後一段荷爾蒙爆表的頂跨動作,每次看每次肝火(?)上升,再不GB我就得去看中醫了(腳步虛浮) 附上一些版友文中沒被推薦過的影片 圓佑的生日隱藏攝影機 慌張的圓佑跟生氣的圓佑還有慌張的眾人XD http://www.tudou.com/programs/view/a4k8mt9N6rE/ 被迫SEXY DANCE進化的圓佑 從頭到尾假裝鎮定但我能感覺得到他內心的慌亂 順帶一提圓佑這種犬系少年的黑髮造型是我心中的NO.1 https://youtu.be/iwHzr8OOGjQ
cr.PROOFER WONWOO 勝寬 越了解越疼惜的成員 心思細膩的愛哭包,同時作為主唱跟主持擔當,持續操勞的喉嚨辛苦了! 雖然是隊上的弟弟line,但在各個方面來說都很罩,腦內廣泛的歌單和經由仙女座放送持續磨練的DJ跟主持功力,還有鏡頭前從不喊累的氣氛maker,勝寬真的是很努力很敬業的藝人啊! 又溫暖又好笑的勝寬,有你真的是小十七的福氣♥ 還有,以下犯上相愛相殺的沒有明天couple真的很棒,小十七連綜藝的角色設定都可以自給自足,真的很優秀捏 ╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 160502隔壁版大勢男團討論文 推文中一片眼鏡圓佑圈太多飯的哀嚎聲,好奇之下google了圖片「眼鏡 圓佑」看看到底有多帥,但靜態的圖片顯然不夠強大,當時的我無動於衷 160504美好的一天 耳聞(?)圓佑的反差萌,想在團綜中確認他的魅力,殊不知第一集看完一個人都沒認起來差點放棄,從此與小十七飯圈永隔...... 好家在!!!製作組在第二集開頭用心設計的角色介紹,讓我重拾了認人的信心,背一背名字後繼續看下去,接著就站在十七的坑邊隨時準備往下跳了 話說本來想看團綜入坑圓佑的,但看完後反而對圓佑沒什麼特別印象,還是之後看cut才知道宅地精靈的設定之前圓佑到底做了什麼XD 160505仙女座放送 美好的一天後開始小十七綜藝饑渴症,仙女座的各種自帶BGM跟夫碩順都讓我又入坑一點 160506特別舞台U 被JUN和HOSHI的個人cam帥到,來本版推了第一個推文,看著看著,在旁邊的連結點到了圓佑回歸舞台的個人cam(就是黃外套的那場),突然感覺到一陣強大的魅力從螢幕中散發出來,開啟了綜藝之後看舞台表演的階段 160507蔚山下雨特輯 對摔倒的表演沒有抵抗力(?) 大概慢速播放了十遍只為了看孩子們到底摔倒幾次 在這過程發現雨中的中國line特別有氣勢,小八到處滑來滑去很帥XD 本來對中國成員沒有信心的我開始動搖 最後是Pretty U的打歌舞台 每一場舞台都在期待最後賀爾蒙大爆發的末段頂跨舞步(阿嘶) 等到發現的時候腦中已經會在音樂來到時自動響起SEVENTEEN~~~S.Coups~~~~了 從打開SEVENTEEN到跌到坑底大概花了一星期吧XD 就這樣舞台一場一場看下去,歌一首一首聽,現在已經成為沒事就想來專版晃晃,想聽歌時就想循環播放SEVENTEEN專輯的克拉了!可喜可賀可喜可賀! ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 是戰友、是夥伴、也是家人! 出道前做了四年的seventeen project跟仙女座放送,與出道近在咫尺卻又總是擦身而過,上了舞台但卻沒有結果,看不到盡頭的練習與挑戰......四年間在小小的練習室裡一起 努力,終於得以自給自足idol稱號出道的孩子們,彼此的回憶、牽絆跟情誼是很深很深的吧! 擁有十足默契跟互相照顧的心意,相信他們以後也能握緊彼此的手,一起創造出更多美好的舞台跟回憶! 十三隻手上的戒指是一體的證明 只要看到他們手上吃飯睡覺都不拿下來的戒指,就覺得很踏實。 就像情侶對戒一樣,戒指戴在手上,就是對彼此珍惜的承諾,是每天每天提醒自己要好好守護這段緣分,跟團員互相扶持互相依靠,像家人一樣長久地走下去的證明,也是十七與克拉的約定。 明明是給小17的信物的,我的心卻也好像被這戒指制約了,只要SEVENTEEN手上的戒指一直在,就會一直堅守與SEVENTEEN的約定的! 哈哈哈哈哈少年感十足的笑 小十七每個人的笑都超可愛! 1theK The Qmentary 這集真的超好笑XDDDD每過一段時間都要來回味一次 導演很認真的放入了每一段孩子們的反應,他們很真實的笑開懷 https://youtu.be/pwW6Xj1bxqg
S.Coups「勝行激」是甚麼呢 光聽淨漢的那個笑聲就可以笑了XDDDDDD 前面忙內的「啊心動♥」把隊長玩弄於股掌之間也很好笑XD https://youtu.be/Rjhj7NQLF0A?t=3m
cr.translate LMAO ╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 入kpop坑到現在,喜歡過的idol團也不少, 音樂合胃口的團容易變成音飯不追團, 因為綜藝感入坑的團容易被新團取代, 只對其中幾個成員有好感的團激情容易退散...... 但你們很不一樣 習慣合作的你們在一起,創造出的是獨一無二的SEVENTEEN效果 喜歡聽你們一起唱你們做的歌,不管是哪個Unit,從主打到收錄曲都好聽 喜歡看你們在一起,在鏡頭前打打鬧鬧,想暫時遠離鏡頭時,成員也總是互相cover著 希望你們身體健康,開開心心,一起長長久久的走下去,在前進的過程中收獲大眾的認同吧! 最後記得戒指千萬不能拔下來唷(執念) ╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ 一周年過後總算來寫版友文 用想的就覺得想寫得好多所以都懶得打(欸) 真的開始寫還真的一下就累了,於是變成想到什麼寫什麼的隨筆lol~ 感謝版主和版上的板友們! 版上臥虎藏龍熱心的克拉們真的很棒!感謝大家的翻譯和各種推文我都偷偷收藏 版主認真又親切的管版還有各種應援計畫,讓這個版越來越有大家庭的感覺 版上的氣氛真的很好,不太會用臉書微博追星的我也只能在版上發花癡惹哈哈 希望本版能一直熱熱鬧鬧,大家都能成功見到生人yo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.66.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1464441692.A.3F4.html

05/28 21:40, , 1F
耶頭推~~~也覺得頂跨舞很帥 要一起去看中醫嗎(欸 他們

05/28 21:46, , 2F
我也是被黃外套那場推坑的xd但頂跨舞那邊一直被勝澈勾

05/28 21:46, , 3F
走(啊嘶 很擔心勝寬的身體啊...
黃外套回頭重看那魔力就消失了,可能是一個除卻巫山不是雲的境界 勝澈是大男孩的風格,圓佑是禁慾的風格(自己下注解) 勝寬黑眼圈好重還要製造笑果好心疼啊 唉

05/28 21:48, , 4F
他們可以一邊荷爾蒙爆發一邊維持清爽少年感真的很神奇~
版聚可以約中醫診所碰面 而且還在同一首舞蹈裡我好怕我一直在姊姊微笑跟呼呼呼阿斯間切換會精神分裂

05/28 21:48, , 5F
圓佑跳sexy dance眼神好sexy啊,被電翻了>///<
他用眼神在跳sexy danceXD 說真的那扭動有sexy嗎XDDDDD

05/28 21:48, , 6F
推頂跨舞(?)小心臟無力啊啊啊~再推勝寬,真的很敬

05/28 21:48, , 7F
業~
裝作不經意地把這舞步放在可愛舞蹈劇的最後,權HOSHI感覺心機很重(?) 有時候會忘記勝寬才18歲啊~~~敬業又專業的勝寬真的很棒!

05/28 21:49, , 8F
我也擔心勝寬的喉嚨,希望他好好保養喉嚨> <

05/28 21:49, , 9F
最近手機推文常常只出現第一句QQQ趕緊開電腦補後面

05/28 21:50, , 10F
拍謝斷了推文QQ 一起看中醫吧

05/28 21:52, , 11F
J大你沒斷啦 是手機把後段吃掉了QQ

05/28 21:56, , 12F
真的!每次看到他們手上的戒指都會有種滿足感~
有種專情好男人的fu,馬上+100000分

05/28 21:58, , 13F
之前還想去訂製類似的戒指,然後他們就換戒指了XDD
什麼他們換戒指了!? 曾想過周邊出戒指但這樣珍貴度感覺就下降了,好矛盾

05/28 22:01, , 14F
推笑聲,尤其尹淨漢笑聲真的超好笑哈哈哈
尹淨漢的笑聲跟笑容完全就是開朗少年,剪個短髮就可以奪走珉奎的角色了XD

05/28 22:02, , 15F
終於找到94line親故了!圓佑的反差萌真的無敵,台上超

05/28 22:02, , 16F
有魅力,私下又超可愛,之前也被手藏袖子裡給萌到~
94line讓我看見你的手~~~~ 記得之前有個94line版友這樣在找親故,快出來認親吧哈哈哈 後來發現有一天簽售珉奎也在手藏袖子覺得心情複雜XDDDD

05/28 22:40, , 17F
推圓佑的隱藏攝影機!!沒看過耶~之前有看過片段但不

05/28 22:41, , 18F
知道在做甚麼,也想找來看~

05/28 22:41, , 19F
戒指是今年剛換的,搞不好一年會換一次吧XD
話說明明圓佑是主角,但劇透權又硬是登場了一下~ 舊的戒指搞不好會在FM上作為福利品流出(不要妄想

05/28 22:42, , 20F
哈哈哈關於淨漢的笑聲我自介有他的笑聲全集lollll

05/28 22:42, , 21F
我絕對不承認自己也被眼鏡佑和偷吃番茄佑內遇的(抖)
笑聲全集看了有種介於好笑跟焦躁之間的不適反應XD 下面推薦你內遇Woozi←自己內遇的順序

05/28 22:49, , 22F
肝火旺盛的克拉們在中醫診所辦個版聚吧ヽ(*′∀‵)ノ(

05/28 22:49, , 23F
最近肝火超旺的人)
先看影片起肝火再去健檢再繼續起肝火再去健檢......完全治標不治本XD

05/28 22:51, , 24F
我原本不知道淨漢笑聲有甚麼特別的,但看了合集之後

05/28 22:52, , 25F
他一笑我就會忍不住跟著笑XD
這笑聲完全毀了他的天使設定XDDD

05/28 23:02, , 26F
我也是因為黃外套那場XDD
(high five) 這場圈了好多人但無法理性分析出到底哪裡漏電了啊

05/28 23:11, , 27F
94line推!!! 真的很愛圓佑反差萌阿XD
我覺得他有種很適合94年生的感覺(?) 其實全團都很反差萌,但圓佑連同一張臉的眼睛跟笑容都可以反差真的太強大

05/28 23:33, , 28F
黃外套那場我現在看還是會傻笑(掩面 還翻圓圓以前簽售

05/28 23:33, , 29F
穿黃毛衣的飯拍來xd
來......做了什麼!!!

05/29 00:45, , 30F
是說聽完天使笑聲合集後,我被笑聲洗腦了,一直想起他的

05/29 00:45, , 31F
笑聲。

05/29 00:55, , 32F
另外,我第一次看到戒指的故事時,真的覺得公司很聰明。

05/29 00:55, , 33F
透過戒指,把成員連結成一個團體,也加強了大家對團體的

05/29 00:55, , 34F
歸屬感。不是說沒有戒指他們就不團結,而是當團結這個其

05/29 00:55, , 35F
實很虛無飄渺的概念,透過一件可以觸摸得到的實物來呈現

05/29 00:55, , 36F
時,得出的效果是加倍的。
沒錯,雖然常常說P社很雷,但從17project的各種計畫到副社長對他們的建言,感覺公司還是(有些人)很用心地對待17! 把戒指頒發給小17出道成員時,也賦予他們對團隊的責任感跟歸屬感了 能有如同家人一般一起生活成長的團隊,算是韓國idol很幸福的一件事吧~

05/29 01:10, , 37F
勝行激影片淨漢除了笑聲很有感染力之外,前面在那邊

05/29 01:12, , 38F
裝蒜但突然被戳破的表情也是XD 覺得濟州男兒勝寬跟DK

05/29 01:15, , 39F
都燃燒自己(跟彼此?)帶來溫暖 希望大家健健康康!
淨漢腹黑的同時又有點羞澀(?)好讓人把持不住XD 大家都要健康啊!!!

05/29 02:35, , 40F
哈哈asta大我聽完淨漢笑聲後感覺腦內時常有笑聲remix...

05/29 02:36, , 41F
是說內遇的部份我早已跌入13人的坑裡鼻青臉腫(腫如勝寬)
勝寬:躺著也中槍

05/29 06:54, , 42F
推94lineN大~
推忙內line~

05/29 15:13, , 43F
兩個願望一次滿足

05/29 15:15, , 44F
眼鏡+黃毛衣什麼的(躺在坑底
請眼鏡黨發表對末放以來圓佑摘掉眼鏡的感想~

05/29 15:19, , 45F
沒想到我的文章真的有圈到飯哈哈哈

05/29 15:20, , 46F
不過我本人反而是入珉奎坑(摀臉)
挖喔柯林大!!!感謝你!!!Q_Q 看那篇文章看不出來啊你的愛隱藏的好深沉XD

05/29 19:57, , 47F
j大的這個影片好可愛~

05/29 22:33, , 48F
眼鏡黨表示:圓佑不管是眼鏡或眼睛都很撩人

05/29 23:49, , 49F
因為我是在回歸前入坑的,反而還比較習慣沒戴眼鏡的

05/29 23:49, , 50F
圓圓,話說這次真的好多人是被眼鏡圓佑圈進來的~

05/30 00:06, , 51F
樓上+1我也比較習慣圓圓沒戴眼鏡~

05/30 00:08, , 52F
我也比較喜歡沒戴眼鏡的圓仔~

05/30 00:16, , 53F
我喜歡放空眼神和沒戴眼鏡瞇眼看人的圓佑Q///Q(沒人問你

05/30 00:21, , 54F
被眼鏡圈進來的先自首QQ 只要是圓佑都好(喂

05/30 00:58, , 55F
我打完那篇之後看了漂流記然後火速入坑XDDDDDDDDDDD
入坑同期(握手)

05/30 15:43, , 56F
我也喜歡沒戴眼鏡的圓佑~又帥又有點鄰家
結果素眼圓佑情敵也很多啊Q皿Q 煙燻妝眼睫毛就是 啊心動♥ ※ 編輯: NSlice (1.169.231.193), 05/30/2016 20:06:36

05/31 11:12, , 57F
雖然是在回歸期間入坑 但我是被素眼的圓圓圈進來的(一

05/31 11:12, , 58F
直很在意在萬歲舞蹈版最後站center然後抹眉毛的成員>\\

05/31 11:12, , 59F
\<是誰然後看著看著就跌坑了XD)推推瞇眼笑和煙燻妝>\\

05/31 11:12, , 60F
\<