[克拉] ytchiu980321 PTT第一篇文就獻給17啦

看板SEVENTEEN作者 (貓貓)時間8年前 (2016/05/06 23:22), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID:ytchiu980321                 ◤    暱稱:貓貓                      ◤     性別:少女                             生日:1998.3.21               ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 12個孩子的爹 崔勝澈 其實剛飯上17的時候並沒有特別最喜歡誰,不過大概是因為勝澈曾經是傳說中的tempest (pledis boys)其中一員,又曾經在家族曲中亮相所以相較於其他成員對他印象比較深, 自然而然也比較多關注。然後漸漸的他就變成我的本命了(欸 最喜歡崔勝澈的原因嘛....大概是因為在他的身上我看到了責任感吧,從很多小細節都可 以看到他的細心還有對弟弟們的照顧,還有最重要的就是17對他的重要,不知道該怎麼確 切形容耶,但他的一切都讓我覺得喜歡他是一件值得而不會後悔的事。 雖然我對他的皮帶時尚仍舊無法理解(被揍),但今後也會一直為你應援的!加油! BTW 既然剛剛提到家族曲就在這邊偷偷推薦Happy Pledis的Love Letter (可以看到很多 稚嫩的身影喔XD)身為P家家族飯每次聽到這首都會莫名的感傷QQ https://www.youtube.com/watch?v=TWx3ZyZ_UFQ
╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 我本身其實是P家飯,一開始會知道17也是從Pledis boys開始的。從Nu'est出道,到 後來的tempest,再來的seventeen,這之中也是每年都看著他們要出道的消息,但又不知 道到底什麼時候才會真的出道。 就這樣一直等,結果終於等到他們要出道了反而覺得慌亂不知所措XD而且當時又要開始 準備學測,所以內心一直告訴自己等考完再喜歡考完就可以一直刷他們的消息了,結果 想當然爾理智是抵擋不住誘惑明明該認真卻一直刷他們的消息,讀書讀累了就刷照片刷 影片慰勞自己(#)然後就這樣陷入坑底爬不上來了XD ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 最推薦的當然是17的創意用心跟活力!從adore u每週舞台不同,或是改編/cover舞台 都可以看到他們創意的用心。還有練習室ver或是交換part也都可以看到這13個少年 活力的一面,讓人看到他們的表演就或覺得很開心~這也是我喜歡17最大的原因之一 推薦:萬歲的Part Switch Ver. cr:Mr. Beanie https://www.youtube.com/watch?v=0N4HGHq4Nko
╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 首先真的很開心17能夠拿到期待已久的一位,從剛出道看別人酸你們到有現在的成績,真 的很為你們驕傲,身為克拉真的很幸福。 希望你們能夠不忘初心一直持續努力,克拉們也會一直在你們身邊支持你們的,加油!! ╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ 終於打到這裡了,第一次發文覺得發文好難QQ 接下來17要開始亞巡了,身邊都沒什麼follow Kpop可以推坑的朋友超級哀傷XD 希望可以在這邊認識其他克拉,一起聊17的各種大小事~ 第一次發文明明才沒打多少就打了快一個小時 有不足的地方希望大家多包涵啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.179.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1462548126.A.7BC.html

05/06 23:35, , 1F
98line~(揮手)我也覺得發文好難啊TT
嗨嗨~(揮手) 我發文前還先Google要怎麼發文,對於電腦版還是好不習慣喔

05/07 00:00, , 2F
推12個孩子的爹 XD 超懂那種想追團但要考試的心情~
讀數的時候想刷消息,但追團的時候又覺得罪惡 超級糾結XD

05/07 00:18, , 3F
電腦版真的很難TT常常按錯然後退不出來 另推皮帶時尚真

05/07 00:18, , 4F
的超難懂XDDD
而且都是同一條皮帶看了真的很想買一條新的給他耶(欸)

05/07 00:22, , 5F
身邊沒有追韓團的朋友+1所以只能上PTT找尋溫暖了 抱

05/07 00:22, , 6F
~(走開妳這個變態姐姐!
(回抱 (變態 !!!

05/07 00:24, , 7F
我才剛入坑就要變成學測戰士了嗚嗚
學測加油喔!放心啦~現在看起來有很長一段時間要衝刺但實際倒數的時候就會覺得時間 過很快XD 趁現在還有時間趕快玩個夠(欸

05/07 00:36, , 8F
沒關係 姐姐幫你看(超壞XDDD

05/07 00:39, , 9F
我是快要升格成大四老屁股的95line~

05/07 01:58, , 10F
認識的欸XDDD
咦?!!! k大我們認識?!!!

05/07 02:19, , 11F
崔勝澈的時尚還有牛仔褲!
對!!!!!超級無法理解他的時尚

05/07 08:29, , 12F
嗚嗚我跟你同line連契機都好像啊XD
※ 編輯: ytchiu980321 (27.245.145.149), 05/07/2016 09:21:37

05/08 00:58, , 13F
好年輕QQ!!! 最喜歡有責任感的大哥勝澈了<3<3

05/08 12:21, , 14F
看漂流記就覺得崔勝澈真的是好棒的大哥喔~巧克力那麼小

05/08 12:21, , 15F
塊卻還是記得要分給弟弟們一起吃

05/12 23:46, , 16F
推版友文