看板 [ SET ]
討論串[情報] 韓瑜臉書
共 16 篇文章

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者peiyu727 (沛)時間14年前 (2010/03/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
『關於抽煙和李先生方面」. 韓瑜Angel Han 我想大家都誤會了,雖然我真的沒有必要解釋什麼....... 我從來就不是什麼乖乖女,更別說是"玉女"這種噁心的名稱...... 我一直都在做我自己. 所謂"形象"都是大家認定的,不是我塑造的. 我~韓瑜~是個很有個性的人. 性格剛強又直,而且又不溫
(還有223個字)

推噓119(120推 1噓 233→)留言354則,0人參與, 最新作者tco6325 (詠捷頭號粉絲(L))時間14年前 (2010/04/09 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/ylrkhlc. 亡命天涯二人組~. 相愛卻無法在一起的陳志輝和黃蕾蕾....... 在現實生活中,已經被操得不成人形的兩個人.... 魚兒今天是第五天沒睡了..... 至翰哥也一樣可憐. 大家都瘦了好大好大一圈...... 魚兒意志力可是超強的~我告訴自己絕對
(還有90個字)

推噓63(63推 0噓 87→)留言150則,0人參與, 最新作者purpleperi (妮妮)時間14年前 (2010/04/09 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
蕾蕾愛志輝很明顯吧@@ 劇中愛多深恨多深的台詞重複好幾次. 不過蕾蕾對志輝的感情很複雜是肯定的. 我覺得也不能怪韓瑜,這種劇本演員都已經盡力了. 編劇給J蕾的鋪陳超少的,而且劇情演起來一點感動都沒有. 而且小薇對技輝的獨白戲超多的. 舉例,像是志輝和蕾蕾說他是被有美設計的時候. 蕾蕾對志輝的回想以前
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sizuku2 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間14年前 (2010/04/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tco6325 (詠捷頭號粉絲(L))》之銘言:※ 引述《tco6325 (詠捷頭號粉絲(L))》之銘言:突然想到輝蕾美三角一開始不是有一點點娘家壘魂game紅安琪的影子嗎. (有沒有?000抄滿多地方的 我也不清楚). 娘家劇本在game紅做了那麼多錯事之後 還想讓壘魂跟他復合. 結果被
(還有323個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者chemikelvin (我們要奮戰不懈)時間14年前 (2010/06/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
韓瑜Angel Han. 江先生終於出現啦!. 之前河豚有在戲裡交待說,朝全和敏芳姊到處去拜拜,所以沒有出現. 我們就笑他說,因為他們去泰國拜四面佛,碰到紅衫軍,所以困住回不來.....*。*. 江先生!歡迎回來丫!要讓我媽幸福哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro