看板 [ SET ]
討論串[公告] 板友來函檢舉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 55→)留言76則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間14年前 (2010/03/17 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下處置板友來函檢舉kutsu板友的爭議言論如下:. #1Bbxyh1c (SET) [ptt.cc] [討論] 連署拒看一天...編劇的檢討. 這篇文中,眾板友表明對劇情的不滿. kutsu卻表示這些板友說不看又愛看,看到讓自己生氣. #1BbudJYa (SET) [ptt.cc] [Live]
(還有1021個字)

推噓28(28推 0噓 78→)留言106則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間14年前 (2010/03/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
回覆s9521262,這是我最後一次跟你解說. 如果你還是忽視解說的內容,我不會再理你. 你之前綽號被罰的是什麼?. 應該是菜腸慧、菜有穢、垃圾慧. 你這幾個綽號因為不當被罰. 但是便當慧有嗎?並沒有. 我前面已經說了,你叫她假掰慧,或許因為你覺得她很假仙,那我接受. 你叫她便當慧,雖然我無法理解你
(還有146個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間14年前 (2010/03/21 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
由於近來幾個檢舉案,有多數是出現在各集LIVE文中. 與LIVE文相關的檢舉,將在之後整體檢查後一併處置. 以下是兩個非LIVE文的檢舉:. #1BdZHhSE (SET) [ptt.cc] [討論] 我有問題@.@/. → maochou:假掰最好是會聯想到幾掰啦~~投訴的人○○進水= = 03/
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間14年前 (2010/03/26 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
板友來函檢舉,指出LIVE文145集有以下粗口情形:. #1BgArDVa (SET) [ptt.cc] [Live] 天下父母心 145. chihchin0112、sun6273、migumama各應予以警告一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁