看板 [ SET ]
討論串[感想] 不准搞垮龍慧戀!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者mosquitoII時間14年前 (2010/02/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
000我管你文龍那條線要怎麼用. 反正不要又變成世慶的女朋友來插龍慧戀ˋˊ. 已經那麼多條線都亂七八糟. 剩下龍慧戀值得期待了. 再亂搞真的封000台. 這陣子真的讓人心寒. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者akirafan (Akira)時間14年前 (2010/02/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 新女角出來以前就有網友說她開了四個外掛,沒想到這還不夠~. 她還開了第五個!. 一出來就可以跟太子龍上演親吻戲!!!! Orz. 這算什麼啊?. 連曉菁這個前女友都沒有這種待遇啊!. 她一出場就有,了不起,真了不起!. 要救人的話把人拉到一邊躲起來就好了啊,是一定要上演這種吻戲嗎?.
(還有255個字)

推噓114(114推 0噓 27→)留言141則,0人參與, 最新作者zoxup6 (專題地獄中)時間13年前 (2011/06/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
新女角出來以前就有版友說她高層護體,沒想到這還不夠~. 她還有編劇偏愛!. 出場沒多久就可以跟天誠上演滾床戲!!!!Orz. 這算什麼啊?. 連正男這個前女友都沒有這種待遇阿!. 她一出場就有,了不起,真了不起!. 耍酒瘋的話把人拉到一邊打起來就好了啊,是一定要上演這種吻戲嗎?. 09<><是沒有別
(還有279個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者Cerulean1220 (蔚藍)時間9年前 (2014/07/16 01:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個死忠的真。天堂迷,一定要來沉痛的呼籲編劇一下. (* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 經典文大家不可忘!!. 新女角出來以前就有版友說他後台加持,沒想到這還不夠~. 她還有官方FB護航!. 一出場沒幾天就可以住到弘琇愛的小窩!!!Orz. 這算什麼啊?. 連雅欣這
(還有448個字)

推噓24(25推 1噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Cerulean1220 (一萬兩萬三萬的萬)時間4年前 (2020/02/12 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺間09年9月播出的父母心已經正式屆滿十年了. 大家最喜愛的冠燕仍然在螢幕上活躍著. 最近至明失憶和將至明認錯成前男友的劇情簡直父母心重開機般的既視感. 百世夫妻的龍慧、海菲、昇詩、弘琇、亮好、明芸已過了六個輩子. 請讓我們繼續期待接下來的94世吧. 冠燕生生世世龍慧再戰十年(* ̄▽ ̄)/‧★
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁