看板 [ SET ]
討論串[感想] 台版~~妻子的誘惑=天下父母心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者gopa17 (該換我出頭天吧!!)時間14年前 (2009/12/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人前陣子在~~X大戲劇台~~. 看過一齣8點檔"韓劇"~~妻子的誘惑!!. {天下}現在裡頭的劇情~打從雷雷復活的那一段開始~一直到現在~. 簡直跟{妻子}一模一樣@@". {妻子}"具恩才"如同現在的"雷雷" 復活後變成另一個身分角色. 同樣要來報復前夫&狐狸精. {妻子}~前夫"鄭橋
(還有73個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者felix76116 (建中好多帥哥...)時間14年前 (2009/12/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
┌───────┬───────┐. │ 妻子的誘惑天下父母心 │. ├───────┼───────┤. │ 具恩才黃蕾蕾 │. ├───────┼───────┤. │ 鄭橋彬陳志輝 │. ├───────┼───────┤. │ 白美人吳美雲 │. ├───────┼─
(還有328個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者icion (柯柯)時間14年前 (2009/12/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果真要這麼說的話. 那麼結局我大概可以猜的出來了. 結局就是:妖精美得胃癌還硬要生小孩 然後軟飯輝大徹大悟發現自己真心愛上妖精美. 可惜為時已晚 在某次開車的路上大吵了一架 卻發現車越開越快 衝下懸崖. 然後 喪禮過後 蕾蕾懷著愧疚的心 將妖精美和軟飯輝的骨灰灑向大海. Jason來海邊找蕾蕾 蕾
(還有107個字)

推噓117(117推 0噓 216→)留言333則,0人參與, 最新作者thisbook (^^)時間14年前 (2009/12/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不看韓劇的...所以如果是抄襲 對我來說 也沒差啦 XD. 但是自從星期一看到有版友說抄襲時...很好奇的上網朝聖一下影片. 我還蠻後悔的.... 因為韓版的...怎麼會那麼好看...Orz. 我隨便點了一集 剛好是具恩才被閔社長(?)趕出去那集. 在門口冷到昏倒又被撿回來...陳述她報仇的決心.
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁