看板 [ SET ]
討論串[感想] 又是劈腿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 153→)留言198則,0人參與, 最新作者jason7198 (jason)時間14年前 (2009/12/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
龍慧迷請見諒,以下為我個人小小看法!. 即使有慧怎麼愛文龍,怎麼心裡有文龍,. 也不可以裝傻玩弄人家的感情,. 其實社會上也有很多這樣的人!. 也不是說不支持龍慧甚麼的,我當然知道. 很多人支持龍慧(這社會就是多數決)~. 不過編劇編成這樣,真的是太不應該了,. 這也是另一種的欺騙感情,而且演得龍慧
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者zazazas (中華隊加油!好嗎?)時間14年前 (2009/12/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天我看到有慧對英傑講是你自己把戒指套上的,. 我之前就有想有慧明明就不想接受這個戒指,. 在英傑半強迫性套上之後回家不能拿掉嘛?. 用個理由說不戴(看是不習慣還是怕弄丟都行!!). 偏偏那個大鑽石天天戴在手上,英傑會認為有慧完全接受他也算是正常的吧!!. 有慧真的是.......呆..又間接傷到人

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者soomeown (shan)時間14年前 (2009/12/17 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
容小女子提醒大家一下~~. 我記得有慧在跟英傑交往前有說,. 他的心裡還是有文龍的存在,. 而且他只是說願意試著去接受英傑,. 並沒有說已經接受了吧!. 既然在這個前提之下,. 也不能說有慧很過分!. 玩弄英傑的感情!. 有慧唯一的錯就是~. 沒把自己的心意表達清楚,. 才會讓英傑誤會!. 也造成了

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者JCeve (大J...大隻的大...O_Q)時間14年前 (2009/12/17 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
第五十三集"片段"回顧.... 英傑有慧兩人在公園散步,有慧不小心滑倒被英傑接住,兩人對望了一下。. (英傑深情,但有慧說了聲謝後,避開了視線也走到一旁坐下。). 有慧一坐下,因為天氣冷而雙手合掌呵氣,. 看到的英傑便問有慧會不會冷,有慧說不會但隨即打了聲哈啾,. 英傑見狀便脫下自己的西裝外套給有慧
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁