看板 [ SET ]
討論串[討論] 關於一姐的戲路
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(243推 4噓 469→)留言716則,0人參與, 最新作者yumenino (yumenino)時間7年前 (2017/06/16 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我其實對她越看越不明白了,我本來是覺得她演技差或者臉蛋侷限沒辦法演壞人. 以前曾說過一姐其實只能演一些比較無腦外放的角色. 但我沒想到她都快四十歲了還在演二十歲幼稚天真可愛的傻白甜?. 十幾歲演傻白甜可以說青澀,二十幾歲演可以說可愛,三十歲演...其實不太OK了吧?. 更何況一姐快奔四了...如今還
(還有8159個字)

推噓56(56推 0噓 69→)留言125則,0人參與, 最新作者chenyoyo時間7年前 (2017/06/17 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是怎麼當燕燕沒人挺就對了!!!!!!. 每次都拿我家小燕出來鞭是怎樣!!!!. 演小迷糊是不行喔管你............什麼事!!!!. .....................總覺得這些話我以前好像有講過. #1LmaVESp (SET). 以下真的沒反串請不要再嫌我煩嗚嗚嗚~~~. 是這樣
(還有948個字)

推噓35(35推 0噓 39→)留言74則,0人參與, 最新作者ivychan (艾薇)時間7年前 (2017/06/17 08:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,為大家稍微解釋一下事件由來. 生生世世經典百搭情侶檔=3344=冠燕配. 第一世龍慧=第二世寶菲=第三世昇詩=第四世弘琇=第五世亮好. 其實不知道大家還記不記得,當年的事發,現在來為大家複習一下. 龍慧是開始,但這也是埋下成為「生生世世經典組」開始的導火線. 家和萬事興︰. 方小菲先登場,
(還有906個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者jmrla時間7年前 (2017/06/17 11:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝總整理。. 若非看了總整理,. 3344百搭100次forever我還真的沒有認真去數過,. 只知道有記憶以來(是否太誇張XD)都有搭,. 即使再怎麼覺得不可能搭,. 都還是可以搭XD. 搭到後來自己從本來的反串,. 到現在還真的上癮會期待,. 這種期待不是因為喜歡,. 而是太好奇為了搭可以多麼
(還有483個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ajoongk (ajoongk)時間7年前 (2017/06/17 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想到. https://www.youtube.com/watch?v=16jyD1k99uo 1:38:28處. 臨時演員壞蛋要摀住江詩詩的嘴巴不讓他有機會出聲音. 結果江詩詩自己先摀住了是哪招. 1:38:48 好像也根本完全沒碰到嘴巴?. 後來自己又努力掙脫對方的手 大聲求救. 怎
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁