看板 [ SET ]
討論串[感想] 拜託不要拆遠美~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者koofox (朴特:一個北鼻五個媽)時間12年前 (2011/12/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得不拆的機率微乎其微orz. 昨天在修電腦只看到遠美part好開心. 雖然李易目前讓我有種卡卡的感覺,大概是因為他太娃娃臉了XD. 但昨天遠美部分的劇情,在本齣一堆北七白目線中,是唯一的清流啊T^T. (育秀線我本來還蠻喜歡,但她可以不要再借錢給腦殘中了嗎= =). 遠美看起來兩個人真的很不
(還有253個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者daidaijin (中了玩偶遊戲的毒)時間12年前 (2011/12/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
想一想還是來補個前題:. 如果編劇打定主意要拆了遠美, 那麼遠美就不用鋪成太深, 要不然只會造成反效果. 如果有打算讓遠美牽手繼續下去 那麼這一段討論才有價值啦:). 看了live文之後才回去看美美出現的片段. 先說說美美 雖然說高層覺得電視播出還是要視覺效果 所以珮騏現在有畫淡妝上場. 不過我反而
(還有1106個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者otochu (未央)時間12年前 (2011/12/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
遠美線真的很不錯,光是昨天那一小段就讓我腦中不斷腦補之後的劇情。. 昨天志遠的很多動作都很sweet 像是美美不回家睡時志遠有點激動的問話,還有摸臉頰握著美美手那邊,甚至是擁抱都很甜. 其實在美美說著被看到她會不好意思而離開志遠的懷抱時,真的很希望志遠說:「看到就看到有什麼關係?妳是我老婆,這是我的
(還有600個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者eby (eby)時間12年前 (2011/12/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早就知道遠美是用來拆的,想說在沒有播出以前,說不定還有希望。. 不過,看到珮騏臉書後,真的覺得希望破碎了!. 真的很難過,我好喜歡這對夫妻的互動!雖然只有短短幾分鐘戲劇呈現,. 就讓我無限補腦,非常不希望這對被拆!. 不過珮騏曾經說過,長壽劇要有虐才有戲,所以我覺得要虐可以,. 但是可以不要拆嗎
(還有1116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁