看板 [ SET ]
討論串[感想] 關於演技這件事..~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間13年前 (2011/04/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
從昨晚到今天上午,一連看了4篇(1篇說與其他無關的番外篇)關於前後兩位正男演技的討論,我也手癢想說出我的想法。. 小瑜篇:. 第一階段:鄰家女孩. 小瑜所演的角色先撇開正男不說,父母心里的角色蕾蕾一直沒人看好,. 但是我個人的看法是小瑜真的很努力的在演繹著蕾蕾這個角色,. 這個角色一開始穿著娃娃裝可
(還有2369個字)

推噓47(47推 0噓 113→)留言160則,0人參與, 最新作者shifa (西法)時間13年前 (2011/04/17 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
演員的演技與氣質用比喻的方式來說,或許可以這樣表達:. 將「角色」比喻為衣服,氣質是模特兒的骨架,演技則是模特兒的血肉。. 一件衣服穿上去好不好看,在乎的是衣服的比例與模特兒的骨架是不是相近;. 也需要模特兒的血肉將衣服撐起來。. (當然在這裡就不考慮什麼愈瘦愈好的審美觀了). 氣質與演技同樣都是必
(還有1410個字)

推噓41(41推 0噓 80→)留言121則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間13年前 (2011/04/17 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
想說的滿多還是不要推文 在這裡反映. 這裡我有不同的看法. 我是不知道韓瑜像不像李正男. 但李正男角色無論飽滿性 或是討喜程度都勝於黃蕾蕾及後來化身的小薇. 但需要演技層面 因為善良黃蕾蕾需要變成復仇小薇. 所以黃蕾蕾需要演技地方大於李正男. 李正男個人覺得只要是漂亮順眼的女演員來演誰演都會受歡迎.
(還有1674個字)

推噓31(31推 0噓 74→)留言105則,0人參與, 最新作者sizuku2 (在某版默默的又被針對了)時間13年前 (2011/04/17 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
鴻山一出場拿手帕 表情眼神等 都滿像白木生的. 我還以為他要強力搶奪水波大的江山. 結果演到現在變老白臉 要不是同一人演 也像是換角了啊╮(╯◇╰)╭. 至於陳老師像有美嗎?. 我是不會覺得 有美太多元了 好多款 是像到哪一個款?. 造型問題?. 家寶第一次被艾琳帶去買西裝時 換完衣服也有人說像文龍
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁