看板 [ SET ]
討論串[新聞] 劇情髒又變態…韓瑜拒演 經紀人開罵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(218推 8噓 521→)留言747則,0人參與, 最新作者imaker (koo)時間13年前 (2011/03/31 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
韓瑜在三立八點檔「家和萬事興」中因合約到期拒演,電視台只好換人後, 網友發動拒看「家」劇。. 韓瑜經紀人林美玉昨出示韓瑜簡訊內容,韓瑜寫道:「我幾乎每天班表滿滿、每集滿滿,是真的要我死嗎?」「我每天又暈又累又生病,劇情也又髒又變態,我真的不要演了,此事若再沒人給我交代,很抱歉,我會失蹤。」. 她說,
(還有819個字)

推噓26(26推 0噓 130→)留言156則,0人參與, 最新作者vickyshan (小精靈女孩)時間13年前 (2011/03/31 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不是韓瑜迷,只是覺得這件事可能不能單純看經紀人的放話. 因為韓瑜好像從兩三個月前就打算不跟林美玉續約,要把經紀約給她老公協志哥. 我印象中,林美玉之前就對媒體放負面消息過好幾次了. 不管是不是真的啦,這都不是經紀人應該作的事,感覺有一點點報復的層面存在@@. 而且她簡訊的重心是說自己很累,12月初
(還有251個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間13年前 (2011/03/31 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為目前確定是連靜雯演出了,那我只是覺得啦. 假如真的經紀約要給協志哥的話那也OK. 孫協志畢竟有管到喬的業務,那喬又跟三立很好. 讓韓休息個一個月再回去劇組不就得了 XDDDDDD. 或是因為重度燙傷,那一個月就繃帶包著,請連不要拆下來. 那一個月後三立國神醫再把繃帶拆下來的時候. 又是韓就好啦,

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者purpleperi (妮妮)時間13年前 (2011/03/31 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很想為韓瑜講話. 可是我一路從天下父母心看到家和萬事興. 家和在上檔的時後. 韓瑜就有說過好幾次演到3月不是嗎. 她不是還是演到合約結束. 而且也沒失約,一開始都講好了不是嗎. 經紀人出示簡訊幹麻= =. 八點檔本來戲都是又髒又變態. 上一檔天下父母心結果哥哥殺死妹妹!. 這檔家和萬事興孫子
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁