看板 [ SET ]
討論串[感想] 感覺正男要換臉了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 112→)留言183則,0人參與, 最新作者yescute (【Anita小潔】)時間13年前 (2011/03/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為出車禍被送到燒燙傷中心. 讓我想到 大概會被寫成毀容. 最後找另一個人來演李正男. 如果是這樣 真的會讓我無言耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.118.48.

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者apple77 (小飛俠T373 趁喝醉偷n)時間13年前 (2011/03/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
不少人說靜雯比韓矮 這裡我想替靜雯平反. 說型差很大我認同 但常常看到說矮很多我就..因此PO此文提供泣幾位女角的身高. 靜雯162 韓164(這是韓在FTV時我在官網看到的!!). 反觀李燕165 佩騏168的樣子. 星卉則是15X. 有誤請糾正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者kellykelly時間13年前 (2011/03/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果李正男是李亮亮接的.......然後連靜雯又要來的話.......我昨天剛看完"簡愛"電影劇情一直還在我腦海,接著看正男毀容....我.....我....我不是故意要聯想的..... ------. 失去容貌的正男,經過整容,看著自己根本不認識的臉,還有內心所恨的漢昇.小菲的關心,紅帥的"彌補"
(還有424個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間13年前 (2011/03/25 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到之前發文講到簡愛就看到簡愛的預告了. 本來今天想去看. 後來妹妹說要等她. 好劇情看在多遍也不厭煩. 難怪會被英國人選為想看的第一名經典名著. 大多言情懸疑小說都跟著此書範疇走基本上是希望連演毀容整形後正男. 但看連的網站及部落格絲毫都沒有參加此劇演出的跡象. 所以很有可能是李亮瑾. 李的眼睛
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁