看板 [ SET ]
討論串[感想] 方小菲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者hotKiss (熱吻)時間13年前 (2011/03/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
-> 虧我一開始還覺得泣台總算寫出一個亦正亦邪的人物. 結論是我太傻太天真,小菲看樣子要跟UV致敬了. 不過為什麼編劇要把小菲編的那麼缺男人,連人夫都好. 腦袋沒一個星期就白痴化,就不能讓腦袋多運轉個幾個月. 這樣戲也會好看一點吧. ->這我就要來看看會不會真的這樣走XD..不過天誠還是本劇吃最好.
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者andywallace (何時才能遇到那個"她")時間13年前 (2011/03/16 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論方家小妹這麼熱烈的情況下.... 我也來講一下我的感覺. 除了她真的很"正"很 會打扮 以外. 我看不到她任何的優點...... 不過就是一個自恃在美國混過幾年的 大小姐~. 唉....還說是多特別多有自己想法的角色. 對啦~ 是很特別啦~ 都依照家裡的想法啦. 要遵守婚約啦~ 幹麻幹麻的
(還有566個字)

推噓29(29推 0噓 84→)留言113則,0人參與, 最新作者ensha (我的驕傲無可救藥)時間13年前 (2011/03/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
來,各位喜歡小燕而且期待小菲的朋友。. 請深呼吸之後跟我一起複述10次!. 方小菲是小三(*10). 所以請不要再一直說她幹嘛強吻人夫什麼有的沒有的. 要不然小三是應該幹嘛!. 包紅包祝賀昇男還有誠心早生貴子嗎 XD. 小菲是一個有想法的女孩沒錯. 所以她講的很多話,我縱使不認為都對,但卻是合理的。
(還有2033個字)

推噓20(20推 0噓 77→)留言97則,0人參與, 最新作者saapf222 (冷櫻)時間13年前 (2011/07/09 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在漂白這個角色. 偏偏愈漂白我就愈想吐+轉台+愈不想看到這個角色. 今天甚至聽到陳家寶說小菲是個善良又大方的女孩. 當時正在吃東西,差點全都吐出來. 拜託!. 編劇要讓這兩人在一起就在一起. 不要一直想說服觀眾好嗎?觀眾是有眼睛的,不是隨便漂白就有人會愛!!!. 艾琳超可憐的,但也不需要把她
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁