看板 [ SET ]
討論串[討論] 天下父母心演得最有味道的演員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Nereid4230 (打瞌睡的貓)時間14年前 (2010/07/16 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.飄鬼玲---給她第一名啦!!陳佩麒真的演得很好~. 微微笑之後馬上變臉,眼神也很有殺氣,演鬼也演得很到位,完全就是會被嚇到. 看她和節省演的段落,都會心驚膽跳,然後自己還會被嚇一跳.... 第2.....嗯....給前縣長伯.... 我還記得父母心以前很多片段是和有慧在家裡對話,那種感覺真的很溫

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者speedsun (讀書破萬卷下筆如有神)時間14年前 (2010/07/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.陳志輝. 2.方麗君. 3.潘正弘. 4.蔡有慧. 5.文龍. 6.永康. 7.志玲. 後面懶的排了 這些是 我覺得演技不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.27.30.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sinqer (肥可)時間14年前 (2010/07/16 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得演的最好的是有美耶!. 當初看他使壞真的很想衝去揍她XD. 不管他演好人還是壞人都有到位~. (去年曾經在健身房碰過她,人超好的!. 那時候還是真情滿天下呢!). 第二名大概是廖峻. 好爸爸一枚,他每次講話. 不管是悲傷還是溫暖 都感染我了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者musit (慕思)時間14年前 (2010/07/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
1志玲. 2有美. 3jason 當然還包含有個人喜好. 只覺得他演從手機發現志玲的表情那驚駭樣子真好. 4志輝 現在相當喜歡志輝. 5丁國慶 每次動壞心眼 或想激岳父 又同時說話昧著良心的樣子 真是有夠沒天良的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xFANx時間14年前 (2010/07/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛po的都不見了 :~~~. 我也不知道怎麼回事. 明明打了很多 = =~~付諸流水. 我要說~~都沒人喜歡壞人掛的嗎~~. 我的排名. 1.秀卿. 2.美雲. 3.有美. 4.志輝. 5.志玲. 6.天敏. 7.jason. 8.白玉蘭(扣掉爆乳裝才排進榜) 她根本在演她自己. 其實很多演員是礙
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁