看板 [ SET ]
討論串[情報] 李小燕臉書更新
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 89→)留言148則,0人參與, 最新作者abc857 (abckio)時間14年前 (2010/06/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我大概罹患了雷龍症吧. 現在才開始想念一起打拼的日子. 上山下海熬夜崩潰痛哭. 端午節除了龍舟外不能來點團圓之類的事嗎. 我開始想念你了.... ---------過了幾分鐘後----------------------. 這一年來天天與李文龍在一起. 已經快十天沒看過他了...開始想念起他了. 少
(還有52個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者roseemma時間14年前 (2010/06/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~ 借用一下標題!. 看到小燕留言,就好想大聲對主事者(000、泣台高層)說:. 還我龍慧啦!還我龍慧啦!還我龍慧啦!還我龍慧啦!還我龍慧啦!. 把健康平安的李文龍、蔡有慧、「念念」、「不忘」和. 李家--頭家嬤、方麗君、李英傑、周功成、春燕和蔡家的戲份還來!. 當然全弟、氣估、阿軟、芫荽也
(還有228個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間13年前 (2011/07/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/i3QA. 生雞蛋沒有放雞屎一大堆的父女檔. 說真的,還滿……中肯的XDDD. --. 《施氏食獅史》 趙元任 ┌──┐. 石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅。氏時時適市視獅。十時,適十獅適 │施石│. 市;是時,適施氏適市。氏視是十獅,恃矢勢,使是十獅逝世。氏拾是十 │氏室│

推噓59(59推 0噓 106→)留言165則,0人參與, 最新作者FacebookMan (躺著也中槍!(囧))時間12年前 (2012/02/13 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣晴~~~打過針吃過藥,燒退了,但我還是懶懶的^^~. 我收到很多觀眾朋友的關注,對於未來劇情走向,目前還不清楚,但不論與誰配對,都非. 我能決定的。我是演員,我尊重劇本的鋪排,愛誰恨誰都是劇情,請用輕鬆的態度來看待. !!我唯一能做的,就是把自己的角色扮演好!. 我接受各位善意的建言,至於我
(還有83個字)

推噓50(51推 1噓 102→)留言154則,0人參與, 最新作者KENONGroup (No Surprises)時間12年前 (2012/02/15 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
李小燕正面思考團. 情人節當然要俗氣應景一下……我們現在很幸福喔^^~. 今天化妝間整個塞爆……謝謝你們寄來的零食、玫瑰花、養氣人襂、泡麵等等……. 我費了好大的功夫,分成三分,除了我跟冠霖哥之外,還留了部分零食給劇組同仁,謝謝你們情人節的禮物,但~~~實在好多喔!!請別再花費囉!心意已經足夠^^~
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁