[創作] 一家人2—我的直男弟弟Ep.4

看板SET作者 (瀟紅)時間3年前 (2020/07/13 11:47), 3年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
晚上融秋要帶芝芸去看夜景,白天沒案子時融秋在思考晚上要穿什麼,衣櫥翻來翻去,嘴上絮絮叨叨的唸著,遲遲拿不定主意。 「帶件外套,她如果覺得冷可以穿——可是這種天氣這麼熱,我穿外套太假吧,不要穿外套好了。要帶吃的嗎……會坐很久吧,還是帶一下……」 在屋子裡走來走去,嘴上唸一堆有的沒的,剛走進來的凱鑫不知道弟弟到底在作什麼。他走上前直接賞一顆爆栗,融秋沉著臉撫頭,往後轉一看是哥哥。 「找東西就找東西,幹麽碎碎念?」凱鑫一屁股坐在沙發上。 「我在想還有沒有東西要準備嘛。哥,看夜景可以吃什麼?」 這傢伙什麼時候變兄控了?什麼都要問我,凱鑫斜睨著融秋。 「我是真的不知道,告訴我嘛哥……」融秋拉長語氣,根本像是在撒嬌。 「噁心耶你,一大把年紀了不要撒嬌好嗎。」凱鑫撇頭走回自己的房間。 外面安靜了很久,凱鑫打開門,果然沒看到融秋。正要關門之際融秋拎了一手啤酒回來。 「葉、葉融秋,」凱鑫指著弟弟手上的啤酒,「你知道你手上拿什麼嗎?」 「我知道啊,啤酒,還有冰喔!」融秋語氣很雀躍,「晚點買點炸物。」 其實也沒有不行啦,終於有他自己決定的事了,凱鑫想道。 「哥,女生姨媽來可以這樣吃嗎?」融秋問。凱鑫聽到之後瞪大眼,「你怎麼知道她姨媽來?」 「她跟我說的啊,不過她還是答應我陪我看夜景。」融秋笑到眼睛都快看不到了。 凱鑫快速打開門,一把搶下融秋手上的啤酒,「你這手啤酒我就喝了。」 「欸哥,你怎麼可以搶我東西啦?」融秋抱怨。 「晚上帶點熱的,什麼紅豆湯啦、黑糖水啦、紅豆湯圓也可以,總之要買熱的!不能買薑母鴨喔!」凱鑫關上門,不久又打開門,揍了融秋一拳。 「你幹麽又打我……還有這個時間根本沒有賣薑母鴨……」融秋痛得蹲在地上。 周晏琳坐在朝陽集團門外等,她是代表饕君來談季節餐的合作案,目前饕君的計畫是他們出通路;朝陽出配方,電話裡談得頗愉快,因此以涵特地請晏琳到公司討論詳細內容。 「不知道這個林經理是什麼樣的人……」晏琳有點緊張,第一次來到除了監獄以外這麼寬敞的地方,還要跟大主管講話。手扶著沙發,左顧右盼。 林威廉有事來公司找以涵,經過大廳時看到一抹熟悉的背影,好奇心驅使他上前一看,不看還好,一看大驚失色! 這不是周采蘋嗎? -- 本來想要讓女版金少爺……講錯,周晏琳等後面再進場的,不過有些梗要交代,就先放了 蘋果母女相處模式:https://youtu.be/E-kTfuW8x3o?t=66
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.229.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1594612046.A.6DF.html ※ 編輯: redsnovel (117.56.229.158 臺灣), 07/14/2020 08:44:36 ※ 編輯: redsnovel (117.56.229.158 臺灣), 07/14/2020 16:51:20