[感想] 凱秋線發展

看板SET作者 (奈何)時間6年前 (2017/08/22 17:04), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
凱秋終於正式在一起了! 套句阿嬤的話,接下來只要下聘金 曉秋就隨便正凱吃了XDDD 但以他們純情發展速度應該還要很久? 好啦 重點是想分享一下昨日劇情感想 曉秋回到家時,正凱端著蛋糕出場 那一撞我還以為蛋糕要砸上曉秋的臉! 瞬間想起玩砸派機的緊張刺激 結果只有沾到那一點點== 接著就吃掉了重要部分>////< 請跟我交往變成”青交主”是什麼鬼啦! (正凱還沒崩潰很厲害) 視訊電話開始後,爸爸隨著告白進行的各種表情起伏真的好好笑 尤其是關鍵時刻的大叫XDDD 讓原本覺得有點拖的這段有趣許多 再也等不及的曉秋直接下跪告白 (又不是求婚是在跪什麼啦~笑歪) 接著就是旋轉公主抱+接吻!!! 正凱抱著親不會累嗎感覺臂力要很強耶 重點是後面的吻戲真的笑翻我了 雖然歌很好聽但為什麼!為什麼要特寫啦!! 家裡電視被交纏唇瓣占滿螢幕實在不蘇胡,還好手痠的正凱很快就放下曉秋了 還蠻喜歡爸爸擔心情人被搶走的那段,爸爸好可愛! (ps.有人跟我一樣看到指壓板想到RM嗎XD) (艾葳部分) 被揭發一切的艾威居然因為曉秋的聖光抱抱瞬間感化了@@ 馬上和好放下執著還給了凱秋愛的祝福!然後離開傷心地 雖然轉有點快但還是替艾葳開心啊~ 之前還擔心她的走向 凱秋兩人定下後,再來就是勇春線了 好期待今晚的勇春啊!!! 希望是真的告白成功!不是夢境! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1503392691.A.8BF.html

08/22 17:59, , 1F
昨天看葉爸追凱秋那邊,一直讓我想到大力水手的遊戲XD

08/22 18:00, , 2F
少女心爆發>< 曉秋不愧是正凱永遠的大哥,好manXD

08/22 19:01, , 3F
認真覺得 凱開應該是結婚要在城堡那種少女心-像某J天王(編

08/22 19:01, , 4F
劇尊重了多元很好 細膩的男孩 也有自己少男情懷嬌羞)

08/22 19:24, , 5F
哈哈哈很有畫面XD

08/22 19:34, , 6F
我覺得正凱跟曉秋一點都不配

08/22 19:36, , 7F
反而覺得艾葳很可憐,愛一個人反倒還要祝福正凱和曉

08/22 19:37, , 8F
秋,什麼跟什麼???

08/22 20:35, , 9F
成全別人的那方都是悽楚的

08/22 20:36, , 10F
昨天凱秋發糖很好看,也開心艾葳沒有無腦黑被聖光感