[新聞] 張艾亞圍浴巾裸香肩客串《甘味》

看板SET作者 (艾美)時間8年前 (2015/11/10 14:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
記者林思妤/台北報導 張艾亞自《大學生了沒》出道,外型亮麗獲得不少粉絲支持,後來她動了正顎手術,容貌 再進化,加上傻大姐的個性,是許多綜藝節目的常客。她日前悄悄進入劇組,意外現身八 點檔《甘味人生》,穿著性感和陳冠霖有場曖昧床戲,令粉絲相當驚喜。 總是給人傻大姐形象的張艾亞,日前進入《甘味人生》劇組,客串演出女明星。戲中她穿 著平口小可愛,在床上色誘半裸的陳冠霖,過程中也灑上玫瑰花瓣,模樣性感迷人。而戲 份雖不多,卻相當畫龍點睛。 父母都是外省人,過去在節目上講台語總是坑坑巴巴的,這回國台語參雜演出鄉土劇,意 外獲得網友好評,直誇演技自然,也盼她加入《甘味》。佳評如潮也讓她十分開心,「大 家真的希望我繼續?!我台語不太溜耶…但是你們都有看,真是太令人感動了!這樣一小 段也被你們發現!」她也表示自己平常愛看八點檔,偶爾會學幾句,但若要說得「輪轉」 ,可要再加把勁了。 來源 : http://star.ettoday.net/news/594114 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.242.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1447138539.A.C07.html

11/10 14:56, , 1F
標題寫不下 只取前面一句

11/10 14:59, , 2F
還是無誠勿試吧,就算是父祖輩純台語人家庭出身的小旦們

11/10 14:59, , 3F
,進來拍on檔也是講得會臭奶呆好一陣子。

11/10 15:29, , 4F
對他沒意見,但真心希望不要再加新人了...

11/10 17:29, , 5F
大家想看的是身材吧~~ 演技什麼的無所謂啦

11/10 17:55, , 6F
現在的演員都顧不好了,拜託不要再加人了好嗎!!

11/10 18:29, , 7F
為什麼不找我客串呢?我台語好還能跟冠冠滾床耶(你

11/10 18:29, , 8F

11/10 18:31, , 9F
應該不是大家希望他加入……是不想在看到冠燕了

11/11 04:51, , 10F
我滿喜歡他的耶XD

11/11 20:46, , 11F
大學生了沒一堆沒實力的藝人... 藝人沒才藝還叫藝人嗎?

11/11 21:29, , 12F
能聊天就能當藝人啦