[創作] 撞飛後的貴嘎嘎

看板SET作者 (我是郭紙錢,我愛亮亮!)時間9年前 (2014/08/07 20:23), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇文章滿滿代表我對貴嘎嘎的思念XD 但是我是絕對不會敲妳回來的(壞 先說,請不要懷疑,這篇確確實實是一篇"惡搞文" -*-*-*-*-*-*-*-內文開始-*-*-*-*-*-*-*-*- 「嗚......好痛.....」 如同清晨夢猶未醒的半啞聲,聲波不規則起伏的向朦朧的盡頭延伸,在嘗試震動乾渴的聲 帶的同時,伴隨而來的是隨著眼前景色開始聚焦而逐漸明顯的痛楚,更因長期受精神緊繃 之苦導致失衡的營養,皮下組織無隔閡般的緊貼著全身的骨骼,瘦弱也脆弱加劇了全身粉 碎般的痛覺。 將右肩胛骨抬離漸漸溫熱的水泥平面,身軀微微左傾,左手臂彎曲著使勁勉強撐起原本平 貼於地面的上半身,似乎在記憶尚未凝固以前,有憤恨的咆哮聲化作失控的牛隻直接撞進 了我的腦門,之後,便墜入失序的黑幕裡。 喘了兩口氣,隨即被懸浮在空氣中的塵土顆粒挑釁了上顎敏感的神經,出自生物本能反應 地咳了幾個節拍,半瞇著如掛了鉛錘的雙眼,強烈的求生直覺告誡著我,我必須馬上釐清 些什麼,關於毀了我的女人- 緩慢且小心地控制著我僵硬的頸部往上抬起,一切都來得如此突然,在我將注意力全數下 注在攫取散落於腦中的記憶碎片的此刻,一個強勢蠻橫的外在力道,引領著我尚未覺醒的 孱弱身軀向後方重擊,碎裂聲延遲了幾秒般地,一種冷冽入骨的異物感截斷了我所有的感 覺歷程。 「你......」 光線始終趕不及將影像倒映在我闔上眼前的視網膜。 曾經的妳消失了,帶走屬於我的;如今的妳回來了,摧毀不屬於妳的。那是否在不久之後 ,我也會如同記憶中緊抓住我雙手的妳一般,以消失的警語,再次站在離妳兩個小步伐的 面前,帶著妳所對不起我的一切,回來。 一定會,回來。 一個清脆的巴掌聲響,柯展弘撫著臉哀號,並且伴隨驚恐的眼神望向他的枕邊人 趙怡琇:「X!老公,我夢到郭佳佳耶!我甩了她一巴掌!但她閃現躲掉了...」 (原文那個X其實是髒話,但是怕誤觸版規只好消音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.177.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1407414205.A.B91.html

08/07 20:24, , 1F
搶頭推!!!可憐的展弘XDDDD

08/07 20:25, , 2F
我也想念佳佳,但看莞婷休得那麼開心,我也不會敲XD

08/07 20:26, , 3F
請她繼續放假唄!!我人超好哈哈

08/07 20:34, , 4F
想念佳佳+1&展弘好衰XDDD

08/07 20:44, , 5F
好想佳佳 可是莞婷好好休息 我也絶對沒有敲她回來唷

08/07 20:45, , 6F
雖然也很想念佳佳 但請安心休息吧 身體健康最重要