[創作] 蝶兒輕舞

看板SET作者 (綸大)時間10年前 (2014/06/19 22:01), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
"鳳,對於上次騙你子奇是你兒子的事情,我真的無法原諒我自己" "為了雅欣,我非得這樣做,我真的很抱歉" 菲菲掩住自己淚流不止的臉邊跟人鳳聲聲道歉... "菲,換作是我。我可能也會這樣做" "至少天成的經營權並沒有被張秀麗得逞" "而且我現在更當上了海頓主席,也算因禍得福,別自責好嗎" 人鳳上前輕輕的抱住菲菲,並溫柔的拭去臉龐的淚痕 菲菲輕輕地躺在人鳳懷中,環抱著人鳳深怕失去這位好朋友 "我今天來是想請你幫忙,想請你幫忙承辦舞會" "你還記得高雲舞嗎" "我是記得的,孫浩民的前任妻子,她怎麼了嗎" "每年浩民都會用不同的方式回想他的前妻,深怕忘記有關他的一切" "我記得去年孫浩民去年沒梗,結果謝子奇用觀落陰把高雲舞找回來" "是阿,所以去年是挺有創意的" "所以這次趁浩民被關的時候,我來幫他這次,所以想用紀念舞會的方式" "人鳳,果然是我的妻子,真是替我著想" 浩民得意的說 "啊你不是在坐牢怎麼跑出來了" 菲菲睜大眼睛看著好像剛度假回來的孫浩民 "因為我之前都關在塑膠做的監獄裡沒法逃, 有次換到金屬做的我剛好可以控制就逃出來了" "浩民,辛苦你了,我來找菲菲主要是想請她幫忙規劃並請她當主持人" "為什麼要找她,你之前舉辦的花系列展覽不是獲得好評嗎" 浩民輕視著看著菲菲,菲菲有點翻白眼的不想理浩民 "你還記得嗎我跟菲一起舉辦的 美鳳有約,菲姐上菜 美食展覽嗎" "要是沒有她,當天的純利益無法突破上百億" 人鳳以商場女強人的口吻與浩民分析著 "一邊紀念小舞一邊賺錢嗎,果然是海頓主席,那我勉強同意!" 浩民斜眼看著菲菲,菲菲持續翻著白眼 "既然以小舞為主題,我希望可以以她生前最愛的蝶為主題" 浩民用一種深情款款的眼神看著前面轉角的監視器 "這是場無記名紀念舞會,因此希望大家都以代號相稱" 浩民以一種深不可測的眼神看著對面因為路太滑整隻飛起來的女學生 好似一隻蝴蝶般翩翩地飛舞 "人鳳,你就叫鳳蝶吧,那種華麗典雅的氣質就如同你一般,無人可比" "菲菲,你就叫菲蝶吧,那種奇形怪狀的氣質就如同你一般,無人可比" 浩民用一種具有前瞻大膽又非常有創意的思維替二人取名 "菲你老木...." 菲菲的黑眼珠已經翻白到剩不到1/3了 "那建廷他們呢" 人鳳聚精會神地問 "建廷的話,就叫建蝶" "建智的話也是建蝶" "阿不就重複了,堂堂一個海頓前主席也會犯這種錯誤" 菲菲得意地問 "所以建廷是建蝶一號,建智是建蝶二號" "這不是你這種凡夫俗子可以想得出來的獨創想法" 浩民得意如是說 "瑞峰的話,叫軟蝶,曼娟脾氣那麼硬就叫硬碟" "大慶就叫大蝶,女傭阿珠就叫阿蝶,佳佳就叫佳蝶" "上面三個人有梗嗎" 菲菲白眼白到快看不到黑色了 "當然沒梗啊,你以為作者這麼會掰嗎" "因為是紀念舞會,所以我想請舞團表演呈現蝶兒在天空翩翩飛舞的感覺" "當然要找便宜一點的,最好是有現成的" "那你找蚌殼舞不是更快,http://ppt.cc/5eOi " 菲菲已經白眼翻到可以召喚閃電了 "蝴蝶顏色就像這支,http://ppt.cc/-TkE" "那是蛾,你是孫浩呆嗎" "我不管,反正這紀念舞會不是叫蝶蛾輕舞嗎,有一點蛾是正常的" "那浩民你想到你的代號叫甚麼嗎" 人鳳非常認真地以一種重視的眼神看著眼前的浩民 菲菲非常不屑地以一種輕視的眼神看著眼前的浩呆 "就叫伊蝶吧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.249.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1403186503.A.842.html

06/19 22:48, , 1F
.................

06/19 23:07, , 2F
這是什麼鬼啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/19 23:22, , 3F
我到底看了什麼

06/19 23:25, , 4F
我狂笑欸XDDDDDDDDDDDDDDD

06/19 23:29, , 5F
其實我也大笑 哈哈

06/19 23:31, , 6F
這次笑點少了點,溫情多了點,其他文章也可看XD

06/19 23:33, , 7F
還滿好笑的XDDD

06/19 23:45, , 8F
溫情多了點?? XDDDDDD

06/19 23:58, , 9F
再重看一次,我突然懂伊蝶了...XDDDDDDD

06/20 00:08, , 10F
大笑中!!!

06/20 00:32, , 11F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06/20 00:35, , 12F
XDDDDDDDDDDDDD

06/20 00:40, , 13F
伊蝶!!!

06/20 00:46, , 14F
什麼跟什麼啦XDDDDDDDDDD

06/20 01:18, , 15F
XDDDDDDDD 可以即時列入新的人物id嗎 孫家的確是搞笑路線啊

06/20 01:34, , 16F
雅欣跟徐美蘭可以組成雅美蝶

06/20 06:40, , 17F
建蝶一號與建蝶二號XDDDDD

06/20 08:32, , 18F
太好笑了啦XDDD

06/20 08:41, , 19F
有笑有推 這次的梗我能懂 XDDDDDDDDDDDD

06/20 12:49, , 20F
笑歪腰

06/21 03:52, , 21F
莫名好笑XDDD