[情報] 世間情149集快速重點懶人包

看板SET作者時間10年前 (2014/06/19 15:18), 10年前編輯推噓38(38014)
留言52則, 40人參與, 最新討論串1/1
海頓情 (一)峰娟佳線 1.瑞峰將佳佳保釋出來 佳佳要瑞峰跟曼娟離婚 2.瑞峰拿離婚協議書給曼娟 說是要假離婚來取得佳佳信任 並且要幫助浩民奪回財產 曼娟答應並簽下 瑞峰和曼娟發現佳佳在門外偷聽 故意吵架讓佳佳以為瑞峰真的狠下心要跟曼娟離婚 3.阿虎來找瑞峰被佳佳從遠處看見 然後佳佳認為瑞峰看起來一點也不像剛談完離婚的心情 於是佳佳對瑞峰有一點點的起疑 (二)智喬妮線 1.佳佳來找珊妮(珊妮目前被浩民抓起來與世隔絕中) 由於佳佳不喜歡卉喬 所以佳佳說出智喬要結婚的事 勸珊妮去爭取建智 但被珊妮拒絕 且反被珊妮甩巴掌 2.佳佳從珊妮手中搶到智妮合照 於是翻拍並傳給建智 3.卉喬試婚紗中 建智不小心睡著 夢到珊妮 醒來又看到照片 想起跟珊妮求婚的畫面 但建智仍想不起"我和鍾珊妮的一段情" (三)德鳳線 1.仁德做了個剪紙(目前尚未完成)要送人鳳 恭喜她鳳還巢 重新入主海頓 人鳳看了似乎覺得很喜歡 2.人鳳來找曼娟想一起去吃飯 曼娟故意說她有事想製造機會給仁德 結果就變成人鳳和仁德去吃飯 錢家 1.月霞的阿茲海默症病發越顯嚴重 卉喬強顏歡笑卻又難過的掉下淚 我看到鼻水了!!!一姐這次的哭戲真的表現的很有感情!!!請繼續保持! 建智說會照顧月霞一輩子 卉喬要月霞在她結婚那天一定要保持清醒看她結婚 羅家&柯家 由勝武跟高雄的對話顯示羅家似乎有新人物叫貝蒂 近日要回國 但不清楚是高雄的什麼人 (一)曼娟和高雄線 1.曼娟以前在西雅圖唸書時日子過的荒唐且是夜店咖 某日前往夜店途中出車禍 為羅哥所救 之後羅哥常寄書跟寫信給她 給她很大鼓勵 於是認真唸書 不再自暴自棄 但兩人從未見過面 且後來幾乎都沒再聯絡了 (後面高雄有說他幫助曼娟的原因是因為他們遭遇很相似 都是從小失去父母 得自立自強 所以不希望看見曼娟走偏) 2.曼娟看見高雄辦公室的如意字畫 這是她畫給羅哥的 於是發現羅哥就是高雄 且高雄就是在河邊救起她的人 (二)展弘和高雄線 1.高雄派之芸去龍門營造假照顧真監視展弘 但展弘一直對身世存疑 2.展弘去找高雄 先要高雄別再讓之芸跟著他 他感覺像被監視一樣 接著問身世 高雄騙說展弘當初會跟他分開是因為被綁架 最後展弘說他是柯家人 要高雄別再打擾他的生活 3.元凱狀況危急 高雄要勝武儘早對展弘下手 奇欣&阿雜離線 1.所謂心中有佛 萬物皆佛 阿離現在心中根本滿滿的姐夫 因此看不見雅欣的好 總之現在不管雅欣做什麼她都會自動曲解成雅欣不是真心對她好 2.勝武要對展弘下手 派人將展弘推落樓梯下 子奇也在一旁 阿離為救子奇滾下樓 胎兒平安 但阿離說出她就是代理孕母的事 雅欣覺得對不起阿離 子奇怪秀麗怎可如此 秀麗說事已至此也不可能拿掉小孩 要子奇跟雅欣好好照顧阿離讓小孩平安生下 (本集結束在此) 哲瑤婷廷線 身為迷迷 太喜歡哲瑤婷的段落了 忍不住又打了部分逐字稿 所以這段的重點一點也不快速 真抱歉 1.曉婷沒出現在慶生會現場又沒接電話 朝興 白雪 偉哲三人輪番刺激建廷 白雪更是提了七次戴綠帽 最後朝興再補一刀 總共說出八次戴綠帽 偉哲:他們兩個是很不識相 不過他們說話也很實在 你們都說曉婷要努力當一個好太太 我們先不管曉婷過的快不快樂 我光看你的表情 我就知道你過的很不快樂 因為有一些你必須面對的真相 你不去面對甚至逃避 你要我相信你們婚姻有多幸福 我很難相信 2.曉婷在醫院陪尚未清醒的思瑤 醫生說思瑤只是一點外傷跟貧血 後來囧斯出現照顧思瑤 曉婷OS:看來思瑤已經有人陪她照顧她 而且把她照顧的這麼好 我還有什麼不放心的 曉婷想起慶生會的事 打給建廷要解釋 被掛電話 3.曉婷拿出看起來像菜市場賣的10元蛋糕 上面插著感覺像颱風天才會拿出來用的蠟燭 想替建廷慶生 建廷還在氣頭上 生氣的起身撞倒蛋糕 然後開始大聲說話 曉婷解釋是因為想拿蛋糕給思瑤 剛好看到她從公車上摔下 送她去醫院才會失約 最後兩人和解 4.偉哲在思瑤病房外 聽到囧斯跟思瑤求婚的事超不爽衝進病房內 把囧斯擠到一旁去 偉哲:方思瑤 妳如果真的需要人照顧 妳如果想再嫁 不如跟著我好了 思瑤聽了以後大笑 思瑤:鍾偉哲 你是頭腦有問題嗎 我以前看得很清楚 好不容易才跟你離婚 現在雖然我失明 不過我還很清醒 我不可能再讓自己跳入苦海 而且你身邊已經有女生喜歡你了 你不去照顧她 你來關心我做什麼 思瑤說出那個女生就是白雪 偉哲一聽到白雪立刻開始打冷顫 要思瑤別再提這名字 偉哲示意要思瑤先支開囧斯 囧斯離開後 偉哲拿出牛皮紙袋 裡面裝的是思瑤參加美國的心理醫師檢定考試成績 思瑤順利通過檢定 偉哲:一個心理不健全的心理醫師 自己的感情問題都處理不好 以後還要替患者解決問題 我真的很替那些患者擔心 思瑤知道自己通檢定後開心的抱住偉哲 偉哲OS: 方思瑤一直都是這麼優秀的女人 什麼事都一定要做到好 做到完美 也是因為這樣 當初才會讓我覺得跟她一起生活有很大的壓力 但是為什麼剛才我聽到莊強森跟她求婚的時候我心裡竟然有一種很奇怪很特別的感覺 我一時也說不上來 這到底是什麼情形 5.曉婷接到Amy電話 說明天濟仁醫院要替方醫師舉辦就職歡迎會 問曉婷要不要去採訪 曉婷拒絕 建廷知道後認為曉婷是顧慮到他的感受才會拒絕 然後很開心的要滾床 曉婷面露痛苦的OS:不行 我還是無法接受這種親密接觸 最後寶寶又神救援成功 6.就職歡迎會前 佩佩拿出她為思瑤訂製的醫師袍並幫思瑤穿上 還替她別上名牌 表姐妹情深相擁而泣 7.偉哲到曉婷的雜誌社找她 偉哲:我今天來這是要抓一隻鴕鳥 不敢面對問題 一直閃避的人就是鴕鳥 眼前就有一隻鴕鳥婷 曉婷還是拒絕去歡迎會 偉哲最後說出囧斯跟思瑤求婚的事刺激曉婷 曉婷邊打字邊回答偉哲(打字超用力 簡直快把鍵盤敲壞了): 思瑤可以幸福也很好啊 但是我認為思瑤不會答應莊醫師 雖然莊醫師已經等思瑤很久了 不過如果思瑤會答應早就答應了不會等到現在 偉哲:是我們兩個對方思瑤太有信心 還是對莊強森太沒信心了 曉婷妳呢 妳當初怎麼會答應跟孫建廷在一起 在我看來妳們兩個都一樣 死鴨子嘴硬 方思瑤也跟我說她已經看破了 至於妳呢 妳有認真仔細想過嗎 妳們兩個錯過那麼多次了 千萬不要再做出妳們將來會後悔的決定 8.(濟仁醫院精神科心理療癒門診醫生方思瑤的就職歡迎會開始) 首先我必須要說 自己的謊自己圓 十年前埋下的謊言 十年後必須努力將它實踐 http://i.imgur.com/3zXrgPx.jpg
一開始佩佩先致詞 (偉哲跟朝興出現) 朝興說他一聽到前大嫂要重新執業 就立刻掛號看診 接著輪到思瑤致詞 思瑤致詞到一半 曉婷捧著花出現 偉哲看到曉婷 面帶微笑的OS:江曉婷 妳總算還是來了 曉婷看著思瑤OS: 思瑤 恭喜妳 總算又穿上醫師袍 可以繼續完成妳的夢想 我替妳感到開心 曉婷獻花給思瑤 思瑤接過花束時握著對方的手 接著聞了一下花 思瑤:太陽花 溫柔的堅持 曉婷想將手抽走 被思瑤抓住 佩佩看見這一幕看起來很感動 偉哲也面帶笑意 思瑤:曉婷 是妳對吧 曉婷:是我 方醫師 恭喜妳 思瑤:謝謝妳 妳的祝福對我而言非常珍貴 (接著開放記者提問) 曉婷立刻舉手發問:我是三智週刊的記者 江曉婷 思瑤:江小姐 請問妳有什麼問題 曉婷:我想請教方醫師 如果有一天妳被最心愛的人親手推開 那麼那段感情 還有機會回得去嗎 囧斯見氣氛尷尬 說:江小姐 妳這個問題跟我們今天的主題無關 接著囧斯問其他記者還有什麼問題 思瑤對囧斯說沒關係 她可以回答江小姐的問題 思瑤:我們每個人的一生都在等待著愛與被愛 不管是哪一種 都值得我們用心去尊重 但是愛絕對不能傷害到自己還有別人(UCCU~又再打自己臉了) 江小姐 如果妳想要知道愛是什麼 我隨時歡迎妳來我的門診掛號 我會慢慢解釋給妳聽 曉婷:謝謝妳 不過很抱歉我不想當妳的病人 (語畢 曉婷轉身離開) 思瑤OS:曉婷 我知道妳一定會慢慢走出來的 我誠心祝福妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.249.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1403162319.A.82F.html

06/19 15:23, , 1F
推用心逐字稿啊!!!方思瑤超愛打自己臉的

06/19 15:24, , 2F
用心推

06/19 15:26, , 3F
感謝~

06/19 15:28, , 4F
蛋糕爛的不可思議 這不是好太太會買的種類

06/19 15:36, , 5F
喔...原來珊妮是被關起來 都沒人去救她 大家都忘了她嗎

06/19 15:37, , 6F
原來十年前方思瑤就是心理醫師啊XDDD

06/19 15:38, , 7F
好用心的懶人包!!

06/19 15:40, , 8F
原PO好用心推! 10元蛋糕跟颱風天蠟蠋 XD

06/19 15:43, , 9F
推wha大用心的懶人包…好棒!

06/19 15:44, , 10F
好懷念開賓士車的霸氣思瑤

06/19 15:45, , 11F
推 自己的謊自己圓

06/19 15:48, , 12F
感謝你的懶人包

06/19 15:57, , 13F
推懶人包!昨晚看重播居然看到睡著,女人的天敵真的

06/19 15:57, , 14F
是年紀啊XD,還好抓鴕鳥那段有醒來一下,哲婷的自然

06/19 15:57, , 15F
相處怎麼也變得很好看啊!

06/19 16:01, , 16F
推。蠟燭真的超好笑,怎麼會插那種蠟燭啦XDDDDDDDD

06/19 16:11, , 17F
推懶人包! 瑤婷面對對方的OS實在是忍不住想吐槽 XD

06/19 16:12, , 18F
思瑤貧血昏倒,曉婷認為有人把她照顧得很好 啊是哪裡好 XD

06/19 16:14, , 19F
曉婷問感情能否回去,思瑤認為曉婷會慢慢走出來 走去哪啦XD

06/19 16:20, , 20F
佩佩戲分太少最近有點看不下去 Q__Q

06/19 16:20, , 21F

06/19 16:34, , 22F
這幾天展裕跟佩佩都好少出現

06/19 16:43, , 23F
推懶人包!這集的哲瑤互動依舊很萌,話說獸雪興根本是

06/19 16:44, , 24F
補刀大隊嘛!然後那蛋糕蠟燭怎麼看都超囧,而這集的祭

06/19 16:44, , 25F
品是雜誌社的鍵盤?

06/19 16:47, , 26F
阿離這角色要黑可以..但黑的過程很粗糙..

06/19 16:47, , 27F
目前最喜歡看的就偉哲哥

06/19 17:09, , 28F
曉婷送花給思瑤被她摸手認出超棒XD 我都默默看哭了

06/19 17:26, , 29F
曼娟跟羅哥緣起好像喜歡的長腿叔叔 不過曼娟也太早認出說

06/19 17:28, , 30F
推摸手就認出的神默契

06/19 17:35, , 31F
冥冥之中 早寫好了思瑤要當心理醫生XD 但你真的可以嗎?

06/19 17:43, , 32F
看到自己的謊自己圓在看到圖大笑!都快忘了這段

06/19 17:48, , 33F
奇欣的部份寫的真好XDDDDD

06/19 17:49, , 34F
推懶人包!! 辛苦惹~~

06/19 17:53, , 35F
推懶人包!推方思瑤又打自己的臉!推偉哲那句心理不健

06/19 17:53, , 36F
全的心理醫師XDD

06/19 17:58, , 37F
推 心理不健全的心理醫師

06/19 18:03, , 38F
花十年圓謊好好笑XDDD

06/19 18:14, , 39F
推用心,原來心理醫師已經鋪梗十年了
※ 編輯: wha13 (1.162.249.46), 06/19/2014 18:26:09

06/19 19:13, , 40F
夜市買的10元蛋糕和颱風天才會拿出來的蠟燭好好笑

06/19 19:22, , 41F
推詳細懶人包!

06/19 19:37, , 42F
現在每條線都在繞圈圈 等哪天繞出來再看好了

06/19 19:38, , 43F
十萬分感謝這篇用心又詳細的懶人包

06/19 19:39, , 44F
其實鍾偉哲也很適合當心理醫生 還可以跳舞讓病患高興

06/19 19:43, , 45F
喜歡偉哲去抓鴕鳥婷那裡,講到鴕鳥的時候佑星那個動作

06/19 19:43, , 46F
超好笑超可愛的

06/19 19:46, , 47F
推詳細懶人包~~~ 戴綠帽那裡超好笑的XDDD

06/19 22:23, , 48F
大推懶人包

06/20 00:58, , 49F
感謝你的逐字稿!!!!!!圓謊真的是……( ̄▽ ̄)

06/20 10:28, , 50F
推懶人包

06/20 21:27, , 51F
推懶人包!

06/23 21:50, , 52F
駝鳥婷 XDD & 思瑤最後一句OS真是欠揍!自以為什麼啊~