[感想] 曉婷應該要360度往上攀使出昇龍拳

看板SET作者 (樓人)時間10年前 (2014/06/12 19:29), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實一開始我不討厭建廷,只是拋棄財產、斷絕親情的行為,諸如此類對曉婷沒任何正面 影響的事讓我看了有點不明所以之外,我都能認同他只是個癡情的追求者。但直到前幾集 櫻花樹下,當他覺得時間已經到了,宣布方醫師放棄,然後接著吻曉婷後,我真的徹底認為他 是個假清高假意給機會的掠奪者,就像是一隻狼逮著一隻羊,眼見牧羊人沒來時間內救那 隻羊,就立即當作食物吃了他一樣。但狼不愛羊,但建廷是愛曉婷的不是嗎?就算思瑤沒 來的及,也不代表曉婷只能選擇你,感情不是雙項選擇題,也不是擂台戰,不是有一方倒 了,獎盃必定屬於另外一方,只是曉婷剛好也當個任人宰割的行屍走肉罷了。曉婷從求婚 時就反應過太快,但大家只忙著幫助方思瑤裝死或是害方思瑤真死,沒人在乎他牽強的笑 容。 曉婷光是說了句「思瑤!有彩虹!」,就揭了建廷心底最想掩蓋的傷疤,最不想聽到卻一 直知道的事實,就讓建廷一副不能呼吸的討十元了,真有自信能陪他到以後嗎? 昨天偉哲也清楚說了思瑤有趕去,建廷還有辦法說服自己是思瑤要放棄,曉婷不知道就好 了,建廷是思考迴路有問題還是理解上有障礙。 思瑤昨天問曉婷的那句話「我知道妳不會放棄,我也知道你有辦法繼續跟我生活一、兩年 ,但妳確定妳可以和失明的我繼續生活十年、二十年嗎?」,我想問方思瑤一句話,你覺 得建廷真的有辦法在一個不愛他的人身邊當浮木待十年、二十年嗎?你有想過當曉婷十年 或是二十年後終於放下了一切能夠重新愛人,愛的卻不是建廷的問題嗎。 或許誰都不可憐,大家都是願打願挨你情我願,但如果真要心疼我還是心疼被蒙在鼓裡的 曉婷,他最有資格把所有在場的人打一圈,然後帥氣的走到思瑤面前說:「方思瑤,報應 啦!你還是要回到我身邊。」(誤),當然以上只是開玩笑,受那麼重的傷我會想看曉婷 在心寒一陣子,秒原諒什麼的感覺太夢幻了,雖然光看靠額頭畫面就覺得劇情應該會打我 臉。 我個人很喜歡看江曉婷大抓狂還有瘋瘋癲癲的戲,演員詮釋的好又有層次,簡直絲絲入扣 爐火純青,所以不想只是像某些人說的只讓她們出來放閃到兩百集或是只當人型看板不要 虐,希望瑤婷也能有分開發展的線偶爾合體就好,畢竟劇情要有轉折他們才能走得更長遠 ,演員有這樣的才能當然要讓他們發揮到極致,感想結束謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.167.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1402572565.A.241.html

06/12 19:38, , 1F

06/12 19:46, , 2F
可以借問一下曉婷叫錯名字的大概在哪一段嘛

06/12 19:46, , 3F
打一巴掌真不過癮

06/12 19:46, , 4F
在看的時候失神沒看到> <

06/12 19:52, , 5F
sun大long大 15:35那 http://youtu.be/5HQ4SLxjUCQ

06/12 19:54, , 6F
補字^影片

06/12 20:03, , 7F
感謝anchen大~

06/12 22:21, , 8F
我也覺得這樣沒什麼不好,每個人都要開始面對自己選擇後

06/12 22:21, , 9F
要付出的代價,這樣的安排其實滿好的,兩個人都需要成長

06/12 22:22, , 10F
只是謝家阿嬤的反反覆覆讓我很賭爛就是了,兩套說法。

06/12 22:24, , 11F
中二病要為自己的哥哥纏付出代價,41要為自己的為妳好跟

06/12 22:25, , 12F
自卑心理付出代價,曉婷要為自己的一時賭氣付出代價

06/12 22:25, , 13F
但曉婷無疑是當中最可憐的人,應該會精神病吧,之後...