[討論] 我們來玩玩好虐的失明梗!

看板SET作者 (a22156650)時間10年前 (2014/05/14 20:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
自從昨天的預告看到九命王子加斯米出現後, 就開始不住構思這個失明梗可以怎麼被編劇運用呢? 難得來個死裡逃生和失明, 不大虐特虐怎麼對得起瑤婷粉呢~ --------------------------- 目前我這邊想到的是關於瑤婷廷的相逢, 思瑤已經失明了,看不到曉婷,只能用聽的, 神坦傻子如加斯米,當然不會乖乖回到曉婷身邊, 她一定覺得目前的自己沒有能力給曉婷和寶寶幸福, 所以躲起來偷偷地守候~ 可是在泣國沒有所謂的"秘密",思瑤怎麼可能如此順利? 依預告看來,應該會是子奇最先遇到思瑤吧! 你以為子奇還是當年那個暖到不行的暖男嗎?!! 你以為他會乖乖跟曉婷說思瑤回來了嗎? 看看他如何放縱中二偷打鑰匙偷翻思瑤的東西就知道: 當年感動死人的暖男早不復在~ 不過他也不是那麼沒道義啦!總不能兩邊都得罪, 所以昔日暖男說不定會幫著思瑤瞞著曉婷! 講這麼久,瑤婷廷呢?!!!!!!! 子奇好像瞬間跟大少變成好麻吉了,估計應該什麼都會說吧! 大少的人品我們從上週到昨天都看過了, 他會怎麼做大家心裡自己想想,我也不知道(攤手 (誰叫他一直說自己為曉婷好,說不定這回會說喔~) 於是我想到一個情況, 假使哪天三人相遇了,為了虐,請讓我黑一下大少~ 思瑤聽見曉婷的聲音,立馬轉身離開; 大少第一時間看到思瑤,擋住曉婷的視線; 曉婷最後只看見思瑤的背影,叫了幾聲卻得不到回應, 想追上前確認卻被大少死皮賴臉的擋下了~~ 思瑤聽著曉婷隱忍著的哭腔, 踏著的每一步都像踏在自己的心上, 愈發沉重,愈發心酸, 我不能回頭,因為我不想讓妳看到這麼沒用的我, 我想讓妳記得的,是那個永遠為妳站在第一線的我! 每每心情不好,就會想起兩人曾經一起泡的溫泉, 是那樣放鬆,彷彿一切重擔都卸下了, WSS929大在前一篇提到兩人去台茂逛街, 我的劇情是兩人去了從前一起去的溫泉會館開一間房間洗溫泉, 就像是當時冏斯和叫獸的錯過~ 當冏斯安頓好思瑤後,乘著電梯到了一樓, 與正要準備搭電梯上樓進房間的曉婷擦肩而過, 世界上就是有這麼巧的事情,兩人的房間就在隔壁, 摸著同一面牆,思念著對方, 想著曾經所有跟泡溫泉有關的甜蜜回憶, 不管是交往前的愛情尾牙, 還是之後的叫獸抓姦跟結婚證書的溫泉按摩等等, 但是牆的隔音就是這麼好,他們不知道彼此只有一牆之隔, (或許這時又可誕生新版體無完膚) 進了浴室泡了溫泉, 氤氳的水氣緩緩上升, 思瑤看不到,可是她比較得出一個人的浴室比較冷; 曉婷看得到,可是她無法透視牆,看見所愛之人就近在咫尺; 夜半時分,輾轉反側,各自睡在床上互補的兩邊, 如果空間可以重疊,是不是會發現,其實我們這麼近這麼有默契? 只可惜我們依然這麼遠。 天亮了, 失明的思瑤選擇自己最有安全感的右邊; 一夜無眠,眼睛腫到睜不開的曉婷, 選擇自己常拉著思瑤陪自己走的左邊。 向左走,向右走,生命就這樣硬生生地錯了。 ------------------------------ 思瑤回來了,瑤婷迷迷們就別玻璃心,虐一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1400068996.A.618.html

05/14 20:09, , 1F
太虐了...

05/14 20:14, , 2F
別忘了大少跛腳曉婷愧疚也是一大波折

05/14 20:18, , 3F
大少不是只是骨折嗎 有跛腳那麼嚴重?

05/14 20:18, , 4F
三立有哪一檔沒人失明嗎

05/14 20:22, , 5F
還真的是,向左走 向右走.........................orz

05/14 21:56, , 6F
XDDD

05/14 22:59, , 7F
大少是瑤婷真愛工具人無誤

05/14 22:59, , 8F
人活著就有希望,推迷迷別再玻璃心,相信真愛無敵

05/15 00:01, , 9F
這讓我想到鬼丈夫...最後週遭的人都知道思瑤沒死

05/15 00:02, , 10F
只有夫人不知道 秀麗媽MAYBE瞞她鼓勵嫁給建廷

05/15 13:30, , 11F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚