[感想] 美麗的風景往往會在懸崖之後…瑤婷

看板SET作者 (圓仔好可愛)時間10年前 (2014/04/21 23:50), 10年前編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
校園的鍾情之心 泳池的救命之吻 醫藥箱的體貼之禮 情緒低潮的同理傾聽之伴 手術室的信任告白之意 風雨街頭的牽手交付之情 民宿外的兩心相守誓約之甜 飛車救人的不畏生死之愛 你教我德國情誼的祝福之親 法院外不願你受傷害的深情之抱 殘酷婚姻的枷鎖之淚 櫻花樹下的兩相情悅之吻 真愛密碼的定情之鍊 遊艇殺人與木屋爆炸的別離之苦 報仇殉情的自我毀滅之愛 無畏外界眼光的出櫃告白之誠 瑤婷獨處的調情之閃 結婚證書的三生三世之約 還妳十年青春與許妳一生幸福的甜蜜之婚 不准牴觸曉婷至上之法 妳有事嗎的車上忘懷之笑 奇欣婚禮的平凡是幸福之景 捐肝救嬤之吵 一路走來 有憂愁悲傷 也有甜蜜歡笑 有生死別離 也有幸福聚首 這段愛的旅途 顛簸崎嶇 好似看不到盡頭…………… 問妳我 那相守相惜的點滴過往縈繞心頭 那甜蜜諾言的字字句句刻劃胸口 我要給妳我所有的一切 代表我愛妳的證明 我願意當妳的新娘 也要妳當我的新娘 只要有妳在我身邊 我就有勇氣面對所有的考驗…… 我相信 瑤婷皆不願背棄許下的誓言 瑤婷會信守相約的航道 瑤婷間不管紅顏如何憔悴 不怕命運無情的折難 越是大風雨越要守一起 共同等待雨過天晴的彩虹…… ※截取兩古文送給2014年追逐的瑤婷 『詩經邶風擊鼓篇』的死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。 我曾經與妳許下一輩子的誓言,說好今生不論生死離合, 我都要緊緊牽著妳的手,伴著妳一起白頭到老,永不分離。 『漢代樂府鼓吹曲辭』的上邪!我欲與君相知,長命無絕衰。山無陵, 江水為竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢與君絕! 蒼天為證呀!我願與妳相親相愛,讓我們的愛情永不衰絕。 除非高山變成平地,除非滔滔江水枯竭,除非寒冬裏響起雷聲陣陣,除非六月 翻飛白雪,除非天與地合為一線,直到那天我才會和妳斷絕此情此愛! 江曉婷:方思瑤,你知道我有多愛你吗? 方思瑶:江曉婷,我知道,因為你之前曾經說過~ 但是妳一定不知道,我愛妳永遠比妳愛我更多一點~ 江曉婷:我不會因為思瑶是女人愛上她, 也不會因為她是女人而不愛她,我愛她是因為 她是方思瑶,是jasmine, 是那個陪我走過風風雨雨不離不棄的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.227.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1398095445.A.375.html

04/21 23:54, , 1F
推~~

04/21 23:56, , 2F
难过思瑶Q_Q

04/21 23:58, , 3F
推!!

04/21 23:58, , 4F
推~~相信現在只是眾多考驗的其中一環,兩人會走過的!!

04/21 23:59, , 5F
推~

04/21 23:59, , 6F
嗚 簡體字看得好痛苦啊...

04/22 00:01, , 7F
簡體字痛苦+1
簡體字??

04/22 00:02, , 8F
推,尤其是最後ㄧ段,好有感覺

04/22 00:31, , 9F
推!瑤婷會攜手走過每段風雨!
※ 編輯: happyhostel (59.115.26.131), 04/22/2014 00:34:21 ※ 編輯: happyhostel (59.115.26.131), 04/22/2014 00:36:13

04/22 10:15, , 10F
1推推推~