Re: [討論] 掉入瑤婷坑的契機?幫朋友STOLLER1209回文

看板SET作者 (熊掌)時間10年前 (2014/03/10 14:41), 編輯推噓11(11018)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《buffbear293 (熊掌)》之銘言: : 小的也算是批踢踢的新手,雖然註冊很久了但很少發文跟推文,使用次數最多應該算是買 : 賣演唱會票卷這部份,之前還發生一件囧事,第一次為了瑤婷想跟泣版的live文而用手機 : 看PTT本來要推文按錯成回覆0rz,因為瑤婷我第一次這麼認真的當個鄉民第一次在泣版上 : 發文 : 想請問一下各位大大掉入瑤婷坑的契機? 是本來就有在追泣台的戲還是其它什麼原因? : 小的一開始時是看到新聞報雨中告白女女戀覺得新鮮就跑去水管看,然後看到手術室告白 : 360度旋轉手縮緊那一段,我想那時我也應該也是360度跌進坑裡就此爬不出來了吧 : 還想請問一下各位大大是否第一次瘋狂追三立八點檔? : 小的之前其實很少看泣台的八點檔,因為總覺得一個禮拜看一集或是看個預告就能猜到劇 : 情,之前追過最認真應該只有家和吧,因為覺得六月加入很有新鮮感,而且還滿愛珮騏演 : 千金小姐的霸氣,但家和到後面劇情敗壞就放棄了,三立我最愛的應該只有戲說台灣吧! : 但是自從掉進瑤婷這個坑之後,我除了天天看世間情,硬吞3344其它線的畫面,搞得小的 : 睡眠不足還一直刷泣版的文之外,我還不停的重播瑤婷的每一個片段,這真的是我第一次 : 這麼瘋狂的看八點檔啊!這次不是入戲根本就入魔了吧! : 以下是幫一位被小的推坑的朋友STOLLER1209所回覆的,她也因為瑤婷第一次當鄉民 天天刷泣版,但因為帳號太嫰還無法回文所以請我幫她PO文 從頭來說 我的入坑是你害的= =+雖然我不是第一次追泣台 但真的是第一次跟家人搶搖控器還不受控尖叫的地步甚至整天瘋狂傻笑這也是前所未見 第一次體會到什麼叫控制不住笑 一直以來我對我的表情控管都很有自信 畢竟泣台劇情越來越誇張後我也停留了好久都不追戲約三年吧~ 我想說瑤婷絕不單單只是因為女女戀受矚目而已 要看女女 隨手一抓都一大把可看滾床喇舌裸身激情還不都有 但其實其他女女戀(逆女,刺青...之類)我從來就沒去看過 甚至看完藍色是最溫暖的顏色我感覺是不舒服的也許我太過少女心 無法接受這麼實(ㄗㄤ)際(ㄌㄨㄢˋ)又現(ㄧㄥˊ)實(ㄏㄨㄟˋ)化的愛 但瑤婷其中的劇情轉折 愛悄然滋生的小細節 (當然少不了院長的把妹語錄也是一大亮點XD) 人設做的太成功 故事創新而有趣 將兩個看似不可能的人湊成對一切卻發生的自然而然 甚至演員的每個眼神 每個動作 都絲絲入扣 極致到味 每每讓觀眾從螢幕裡就擋不住一直冒出來的愛光波 不需要激情戲來吸引觀眾靠的是走小清新卻淡而濃烈的愛 當媒體口味越來越重 用腥羶色來博收視的時候 觀眾乏膩了 反倒看到瑤婷 拉拉小手 親額頭的小閃 就令人害羞的臉紅心跳 忍不住少女心膛炸的尖叫 拜託 都幾歲了還有什麼沒看過怎麼為了這麼點小動作瘋狂了呢? 我不能懂 但是這也許就是我掉坑的理由 要不是你的分享我也不會好奇搜水管來看 剛開始看到雨中告白其實是感覺荒謬可笑的 因為湊巧忙碌生活開始比較有空所以抱著看泣台還能多可笑的心情而往前追 而當從頭細細品味時 那些原本看來可笑的片段都變成我入瘋入魔的毒藥 原來 是那麼有愛編劇有才 把看來這麼荒誕的一對舖陳的細膩而合理 並且是超合理!!! 從那時開始 瑤婷就深深的殖入我的心 我的腦 我的生活!!!! 邊打字腦海又出現一堆畫面 嘴角又失守))默默戴上口罩 我無意入坑阿~~~~~都是妳害的QQ謝謝妳 ╮(╯▽╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.244.234

03/10 14:55, , 1F
原po對瑤婷熱的分析很中肯,但 "藍色"有髒亂淫穢?

03/10 15:08, , 2F
看PO文內容嘴角也失守了XDDDD

03/10 15:19, , 3F
"藍色"髒亂?可見想表達的意象都沒看進去ㄏㄏ

03/10 15:20, , 4F
密吐!我的ptt也為瑤婷開啟><還太嫩這是朋友的,以後請注意pa

03/10 15:23, , 5F
注意parasux 還要七十天才能po文嗚嗚

03/10 15:49, , 6F
髒亂淫穢?不予置評,不過藍色對於第一次看的人的確太過刺

03/10 17:43, , 7F
藍色還是我帶原po去看的XD原po可能覺得裡面的畫面太

03/10 17:43, , 8F
刺激,但我的感想是哀傷揮之不去,明明相愛的兩人為何會

03/10 17:43, , 9F
走到這地步

03/10 20:19, , 10F
大家跌坑的過程和感受怎麼都差不多 XD 咪兔!!

03/11 00:43, , 11F
我最喜歡的是瑤婷眼神的交流~還有曉婷簡直像裝了「院長

03/11 00:44, , 12F
眼球辨識系統」一樣,院長不管怎麼偽裝她都看得出是她!!

03/11 00:53, , 13F
好喜歡他們眼神交流阿>< 還有心電感應

03/11 07:25, , 14F
但是昨天在泳池也太慢發現面具人是思瑤了吧,觀眾一眼

03/11 07:25, , 15F
就看出來了,她還過很久才說眼神很熟悉XDD

03/11 10:31, , 16F
不敢置信吧,連話都說不出來了XDDDDDDD

03/11 12:57, , 17F
一開始曉婷還叫思瑤魔術師耶………

03/11 12:58, , 18F
這證明我比曉婷愛思瑤啦!思瑤選我吧(無誤) 選我! 選

03/11 12:58, , 19F
我! 選我!(跳)

03/11 13:05, , 20F
曉婷不敢相信是思瑤吧!

03/11 13:06, , 21F
而且一心要下手卻被阻饒

03/11 13:25, , 22F
我接受曉婷第一眼沒認出來,但好希望看第二眼之後曉婷會

03/11 13:25, , 23F
不由自主喊出思瑤的名字~不過這樣思瑤摘面具也很好看!

03/11 15:28, , 24F
我覺得第一眼沒認出來因為只想報仇 後來就開始有在懷疑

03/11 15:29, , 25F
但又是覺得不相信不可能是思瑤!!

03/11 15:41, , 26F
在正常的狀況下,若有一個本來我覺得已經死了的人出現在

03/11 15:41, , 27F
我面前,我第一時間也會反應不過來,更何況當時曉婷已被

03/11 15:41, , 28F
仇恨蒙蔽了良知和雙眼

03/11 18:57, , 29F
少女心加1,我也常一個人傻笑加害羞(明明就只是牽個手!!)