[創作] 妳是我的老婆。EP9 (完)

看板SET作者 (狗狗)時間10年前 (2014/02/22 10:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉自:【世間情】之風雨無阻瑤婷戀 已徵求作者同意轉PO 作者:Jasmine(匿名) --------------------------------- 作者:Jasmine (匿名創作XD) --第九集-- 『我怎麼回來了?頭好痛!我記得我昨天』思瑤躺在床上,腦海中飄過昨天的種種畫面, 對於曉婷細心的安排了這麼多驚喜,思瑤真的感動到不知道該說什麼。 思瑤轉過頭來,看著一旁側身背對自己的曉婷,輕輕的從後面抱住了曉婷。 窗外的陽光洒了進來,曉婷醒了,要轉身的時後發現不知道什麼時後,思瑤已經抱住了他 。曉婷淡淡的笑了一下,想起身 『妳醒囉?不好意思吵醒妳了』曉婷見到思瑤醒來並鬆手,趕緊轉過身來『你現在頭還痛 嗎?』 『有一點』思瑤假裝不舒服的說。手還摸摸額頭。 『那我等一下去泡茶給你喝,應該會比較舒服,還有妳昨天沒有洗澡,我去幫你放熱水讓 你泡一下澡』曉婷著急的就要爬起來 思瑤拉住曉婷,曉婷已經起了一半的身子又躺了下來。 『那,能獲得賢內助按摩嗎?』思瑤笑著說。 『好吧!看在妳幫我擋了這麼多酒的份上。』曉婷笑著說 『我昨天晚上喝醉酒沒有亂說什麼或做什麼吧?』思瑤問。 曉婷笑著看著思瑤,心中竊喜:『有啊!做了很多事情啊!』 『什麼事情?』思瑤立刻緊張了起來,平常完美的形象可不想破壞啊!上一次形象大毀滅 是讓小熊跟曉婷見到自己被家暴那一幕最不堪的場景。 『你....昨天一進門就把我壓倒在床上』曉婷故意帶著調侃的說 『然...然後呢?』思瑤羞紅了臉,結巴的說 『然後妳就說你很愛我啊!沒有我不行啊!一生一世都會好好愛我、保護我』曉婷自己笑 著說 『嗯!看來我酒醉的時後說的潛意識的話跟我的想法是一樣的』思瑤自嘲的說 『好啦!我們快點起來了啦!』曉婷拉著思瑤起身,但思瑤根本不想起來 『再抱一下嘛!』難得可以這樣窩在被床中,就先忘記要上班、忘記方院長的身分吧。 看來,美好的"婚後生活",才正要展開。 -------------------------- 後記: 好吧我的文裡面都沒有太多的糾葛, 都是小吃醋小打鬧小閃光小溫馨而已。 這時後不得不讚嘆編劇大大太強大了 要顧好每個人交錯的每一條線。 最後,我的處女作,人生第一次寫補腦文(笑) 終於完成了!怕大家覺得太爛,還用一個匿名Jasmine有沒有XD 完全中毒中到無藥可救阿! 不過還是希望大家會喜歡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.219.127

02/22 11:25, , 1F
推哈哈哈哈

02/22 11:46, , 2F
推,好看

02/22 12:06, , 3F
推推

02/22 16:47, , 4F
推~~~所以作者是long大嗎?

02/23 12:15, , 5F
long大好可愛XD

03/12 01:32, , 6F
豪可愛的院長啊>/////<醉酒的告白好甜,動作描寫的好棒