[討論] 小媽名言錄兒

看板SET作者 (小Chiang)時間11年前 (2013/06/21 20:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
6/20 對彭愛妃 1.好的都跟我們有關 壞的都跟我們無關(意思就是跟某妃有關~) 不過你們要記住的就是 選擇立翔台灣飛翔 2.你選擇我們立翔 也會跟我們一起飛翔喔(手勢~) 3.曼麗喔~ (回:曼娜!) 連林萬福攏挺我們立翔喔 you know~? 4.點亮立法院? 你最好先去點你的光明燈啦! 5.欸!彭愛妃 你很no class欸內 你沒聽過先來後到兒嗎~ 6.YA使 7.你跩個屁兒阿! 8.業始業史 蝦咪去見金主? 9.你卻鴿厝 鴿厝 又鴿厝 錯錯錯錯~~~~~ 10.這個淫婦吼實在有夠不要臉 竟然直接承認 11.你ㄟ2號卻是阿ㄋㄟ(倒Y 哈哈) 12.業始業史 ㄟ彭愛妃你竟然叫妳丈夫去救你的客兄 你這個查某怎麼這麼狠阿? 13.(小媽在大媽後面嘴巴張大貌) 14.救人喔...BABYMONKEY 15.ㄟ彭愛妃 你真的是 不要臉 NO CLASS 謀水準 欸 16.ㄟ彭愛妃 我真的看到鬼欸 竟然拿寶寶的命來賭 17.去跟你的客兄雙宿雙飛兒 (方慶昌你是還沒年過半百就老番顛嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.191.62

06/21 20:52, , 1F
今天的笑點好像還沒被戳到...希望等等還會有小媽戲份

06/21 20:57, , 2F
那個光明燈前面有什麼愛妃發青光滿好笑的
※ 編輯: TaiHsinchu 來自: 125.230.191.62 (06/21 21:17)

06/21 22:06, , 3F
光明燈很好笑呀! 業始也很逗超兒~~~

06/21 22:33, , 4F
看到小媽兒就一定要給讚的啦!

06/22 10:45, , 5F
小媽的表情很多XD

06/23 22:00, , 6F
小媽超好笑!