[公告] 一堆板友警告一次

看板SET作者 (永無止境的孤獨)時間11年前 (2013/02/03 19:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
●17952 sX9 1/23 donatello81 □ [Live] 天下女人心 第46集 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1G_wJw2p (SET) [ptt.cc] [Live] 天下女人心 第46集 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1358931194.A.0B3.html │ │ 這一篇文章值 10 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘

01/23 20:21,
奶大ㄉ就好囉
01/23 20:21
板規2 禁止注音文 lose1019 予以警告一次 ●17961 s 2 1/24 lukiya9477 □ [討論] 犯了哪條法你自己講看看 不用亂挑釁別人 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1H0KHjFt (SET) [ptt.cc] [討論] 犯了哪條法你自己講看看 不 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1359037549.A.3F7.html │ │ 這一篇文章值 13 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●17988 ! 2/01 bobobola R: [討論] 犯了哪條法你自己講看看 不用亂挑釁別人 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1H2hvEH5 (SET) [ptt.cc] Re: [討論] 犯了哪條法你自己講看? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1359658574.A.445.html │ │ 這一篇文章值 110 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ lukiya9477 連開兩篇文,造成板友間互相筆戰,視為源頭,依板規四予以警告一次 而 #1H2hvEH5 中:

02/03 03:39,
天知道你這麼厲害 選在我吃罰單的這三天引下來戰
02/03 03:39
你吃罰單干我屁事

02/03 03:40,
不過也算是我幸運啦 都有人好心幫忙釋疑了 不用理你
02/03 03:40
總比有個人google就能找到答案了還特地PO廢文占版面拿來當黑特的小白強

02/03 03:44,
不過這也告訴我們 就算你把法條GOOGLE出來 沒有一定的
02/03 03:44

02/03 03:45,
學養 你也不過是抱著一本書 叫大家快點來笑你自己不懂
02/03 03:45
我有說我懂? 我只是找相關的出來而已 我又不負責解釋

02/03 03:47,
本來是不想說這些啦 不過有人就是不知道哪裡出問題
02/03 03:47

02/03 03:48,
硬要在嘴巴上佔別人便宜才開心 我也只好出來以其人之道
02/03 03:48

02/03 03:49,
還治其人之身囉 你就儘管開心地去google吧
02/03 03:49

02/03 03:52,
多去google幾條下來戰阿
02/03 03:52

02/03 03:57,
(σ′▽‵)′▽‵)σ 阿哈哈哈...你看看你~
02/03 03:57
總比有人連動手找資料都不會只會出張臭嘴嗆聲來得強 廢 bobobola 修文回戰造成筆戰源頭的板友,依板規四 予以警告一次 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1H2y8VsS (SET) [ptt.cc] [問題] 戲說台灣結局怪怪的? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1359725087.A.D9C.html │ │ 這一篇文章值 15 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●17993 s 3 2/01 hittler □ [問題] 戲說台灣結局怪怪的? 作者 hittler (西斯特) 看板 SET 標題 [問題] 戲說台灣結局怪怪的? 時間 Fri Feb 1 21:24:45 2013 ─────────────────────────────────────── 這一系列的戲說台灣醫開始有個東洋女鬼 可是今天結局雪娘並沒有變成東洋女鬼啊 那為何一開始的劇情竟是這樣 有人知道嗎 還有小嬰和momo怎沒有幹砲啊 還以為sod上演了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.228.181 hittler 依板規四,禁止西斯文 予以警告一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.78.234