[情報] 牽亡第254集懶人包

看板SET作者 (蔚藍)時間11年前 (2012/11/19 19:59), 編輯推噓43(44122)
留言67則, 49人參與, 最新討論串1/1
這齣大爛戲終於進入倒數階段啦 明天輔導課居然也不用上 難道連天公伯都要我寫最終回的懶人包嗎XDDD(沒有拆成上下集的話) 這兩天的懶人包將以Live的形式發送 每次廣告便會更新,大家一起討論吧 可以的話希望不要噓我啦XDDD打懶人包很辛苦 雖然劇情很難看 沒有意外的話天下女人心是沒有要寫懶人包了 看完牽亡也終於解脫了,正式被泣台淘汰 各位同志們也趕緊放下遙控器,甄嬛傳比這好看多了啊! 各位親愛的粉絲晚安 ☆ 又到了又髒又變態的時間了!!! 要開噓、要聊天、要開砲、要婊泣台的粉絲們 ˙ 讓我們一起 一個 屍屍 不嫌少,兩個 屍屍 恰恰好!★﹡*☆:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*☆‧°★ 不精彩的拖戲劇情就在: 今天的"牽亡"!!! 請大家一起討論吧!!! 不接受又髒又變態的劇情的觀眾會被淘汰喔!!! 你~被淘汰了嗎???^_*!!! 啾咪^.<!!! 1.芳儀拉著SAWA娘娘一起跳海,但是四維愛相隨的也跳到海裡面了(水中浮屍三分鐘),小 澤先浮起來被安琪和趕來的粗又細救了,四維這時也救起昏迷的芳儀,安琪今天很吵的一 直媽來媽去的,但是芳儀一直沒有醒(便當?),Sawa娘娘很難過的在地上當死魚 2.白嘎冥和閹鴨的兩位前妻準備開董事會,在擔心礙粒今天來代替總裁阿公開會的事,閹 鴨又進來嗆人,都沒剩幾集了還在歹戲拖棚,大家吵架吵一吵礙粒也來亂增加難看度,又 在秀他們偽造文書蓋的委託書(這種文件只要蓋章就好都不用親筆簽名了?),而閹鴨將代表 礙粒當成春集團的董事,幾個女人又開始很拖戲很難看的吵架,礙粒提議要閹鴨擔任長春 醫院的院長,嘎冥一行人當然不同意,但是其他董事都被礙粒買通了(嘎冥不是有100%的股 份嗎??什麼時候持股方式又變了),嘎冥只好答應礙粒的要求(繼續吵架),閹鴨很暢秋 的嗆人後就離開了,嘎冥很氣的結束董事會,董事走後嘎冥和前妻眾一起罵閹鴨,而且很 沒腦的沒有辦法解決閹鴨和礙粒 3.閹鴨在走廊上超爽,礙粒要閹鴨趕快把長春集團掏空,但其實這兩個人都各懷鬼胎,閹 鴨要韋恩集團,而礙粒則是要趁機解決閹鴨,到了晚上,倒戈的大胖貴帶著礙粒去檢驗所 ,拖戲的一張一張看及對話,礙粒知道閹鴨在DNA報告動手腳的事,而那天驗的人則是煩屍 (廣告) 4.Sawa娘娘在醫院裝昏迷,粗又細和四維還很放心的在他旁邊講袐密,拖戲五分鐘後粗又 細和四維去另一間病房看芳儀,Sawa娘娘擔心四維會對他不利而且董事會告他偷偷從醫院 落跑了(你以為戴個口罩別人就認不出來了嗎) 5.閹鴨、鴨媽、礙粒和大胖貴在買西裝,明天就是礙粒的上任典禮,大家都急著拍礙粒馬 屁,鴨媽很不要臉的要礙粒也送她一件衣服好讓他參加閹鴨的就任典禮,閹鴨帶鴨媽去買 禮服,礙粒已經叫大胖貴寄邀請函給江海龍 6.嘎冥一家人來看海龍,大家一起罵閹鴨,腦殘文在門外看到帖子,腦殘文又認不出自己 的老婆了,海龍覺得很奇怪怎麼會邀請他,但最後決定要去和閹鴨當面對質 7.四維和今天紮馬尾的很正的安琪去愛買買完東西,但四維忘了拿置入性行銷的燕窩回去 拿,Sawa娘娘衝出來用必殺手刀劈暈安琪把車開走,四維想要追車但是追不上(很老梗的又 下雨了),而在芳儀的病房裡警察來問他們Sawa娘娘的去處,而這時粗又細接到四維的電話 知道安琪被抓走了,大家都很擔心,但是還有心情拖戲,季將還很悠哉的聊天,芳儀鍵盤 推理出Sawa娘娘可能去找他的生母,而不久後警方也找到了四維的車還拿槍指(警方可以這 樣拿槍亂指嗎?!不用寫報告) 8.就任大會開始了,林董事狐假虎威的像花蝴蝶一樣滿場飛來飛去的,腦殘文和純真迷人 善良又大方聰明高雅貴氣可愛溫柔賢慧人見人愛楚楚可憐漂亮有才華有專業偶而還帶點小 迷糊天真活潑貴氣有正義感路見不平又有義氣俠骨丹心沉魚落燕閉月羞花美若天仙冰雪聰 明我見猶憐人見人愛花見花開的煩屍也來到會場,冤家路窄和閹鴨和大胖貴吵架,但是腦 殘文還不是認不出自己的老婆,煩屍酸閹鴨兩人就好像礙粒身邊伺候的太監一樣,閹鴨還 沒生氣完Avi就帶著他的新跟班踢肥泥來了,閹鴨兩人碰了一堆釘子,嘎冥、美美、屍嬤 也來了,穿著像是要去吃喜宴一樣,閹鴨遇到一堆仇人狂被酸,而大胖貴偷偷撒在閹鴨 身上的粉也發揮作用,閹鴨全身都超癢 (廣告) 9.(開頭就先拖戲三分鐘),林董事成為新任總經理,閹鴨全身癢得不得了一直抓,原本以 為要介紹到他了想不到礙粒先介紹大胖貴,這個關頭了兩個人還有心情聊天,閹鴨超級不 爽,而礙粒卻跳過了他開始講集團的事,閹鴨發現苗頭不對又要鬧場了,噁心的聖光江家 也來湊熱鬧,閹鴨這時候還在抓癢,江家人一人一句連阿嬤都來亂了,鴨媽還想帶走屍嬤 ,這時屍媽推著海龍坐輪椅來跟閹鴨對峙了(要慢動作),編劇下自以為很有張力的音樂, 可惜劇情超級爛,閹鴨被嚇到絆倒被海龍抓住,妓者上來狂拍了,閹鴨還沒重新囂張又要 落魄了,鴨媽還想保護閹鴨(她每次都演這種角色只是換兒子而己),美美拿出久到連觀眾 都忘了有的,閹鴨下藥害嘎冥的影片,江家一行人一人一句罵閹鴨,阿嬤特別吵,連Avi都 來落井下石了,閹鴨想回罵但全身都癢像猴子一樣抓癢,礙粒心裡超爽他終於把閹鴨處理 掉了,出面很假聖人的批評閹鴨所作所為,閹鴨正準備戳破礙粒的假面具時,檢察官來抓 閹鴨了,閹鴨當眾說出屍屍的身份,要她說出真相 (廣告) 10.鴨媽找到閹鴨替他送吃的,鴨媽終於發現閹鴨做了很多壞事,要閹鴨回頭是岸,小3要 逼閹鴨拿出所有的錢,好讓他沒辦法再作威作福,閹鴨決定先躲起來避風頭,小3提出就算 閹鴨現在一無所有他也要和閹鴨結婚,閹鴨和鴨媽都非常感動 11.巴比來到暫停營業的麵包店前,想起景物依舊人事以非,這是噁心賢從麵包店走出來看 見巴比,用肉身擋住巴比的車希望巴比能聽他解釋,門口的暫停營業寫得超級大跟阿賢一 樣大超奇怪,阿賢廢話一堆,巴比就開車走了,阿賢發誓會追回巴比 12.林董事在拿文件給礙粒簽時終於發現總裁阿公的印章不見了,只好騙林董事她回家再拿 明天再簽,林董事表示這是急件今天一定要簽,礙粒只好顧左右而言他是不是林董事有收 好處才這麼著急,林董事被得罪了表情很難看,礙粒要大胖貴去辦一個簽約記者會,搞得 好像簽約的功勞都是礙粒的,大胖貴還繼續說一堆白目的話,林董事怒離開 13.莫名其妙安琪又昏迷了,而Sawa娘娘約了人要帶安琪坐桶子出去,但偽善蹲下去家這時 接到Sawa娘娘生母的線報也來了(sawa娘娘什麼時候去找他媽都不用交代一下嗎),警察又 拿著槍指來指去了,都還沒被起訴也沒被通緝就可以亂射,四維要小澤把安琪交出來,Sawa 娘又在耍中二+瞪大眼睛了,芳儀要Sawa娘娘趕快回頭不要一錯再錯,Sawa娘娘右手中彈跳 海逃生(你怎麼不在警察開槍之前跳),芳儀傷心崩潰,安琪終於醒來要找小澤,看見到處 找人的蹲下去一家卻聽到喊救人的聲音,是Sawa娘娘抓住繩子在呼救,安琪天人交戰要不 要去喊警察卻還是救小澤上來了,今天比較好看的只有這裡,要看重播的看這裡就好了, 安琪的手受傷,Sawa娘娘心裡非常感動,安琪真情喊話,sawa娘娘被感化 14.巴比和客戶約在餐廳見面,卻沒有帶重要的USB,正在和客戶談話的時候小賢賢很不識 時的哭了(談生意還帶小孩?),客戶一臉不耐煩的樣子想要離開,這時礙粒居然也很剛好 的來了,礙粒威脅客戶讓客戶不敢和他做生意,礙粒還大搖大擺的坐下來嗆人,馬上就被 巴比連甩兩個巴掌(複製貼上劇情),兩人拉拉扯扯時礙粒跌倒,看見小賢賢的嬰兒車上有 印鑑,要拿時卻被巴比誤會他要對小賢賢不利,再度被呼巴掌、潑水、潑蕃茄醬,礙粒用 很可怕的高分貝聲音尖叫,巴比嗆得礙粒說不出話,全餐廳的人拍手,巴比離開,礙粒生 氣表示他一定會報仇 15.Sawa娘娘和安琪回到小破屋,Sawa娘娘手上傷口一點都不像槍傷,安琪一邊處理傷口一 邊淨化Sawa一邊劇情跑馬燈以前兩個人的事,Sawa娘娘躲到廁所自怨自艾(又延長了,x), 一邊想念他的豆桑阿奇拉(就說你戀父),Sawa娘娘邊哭邊刮鬍子,看來泣台的海水都有加 漂白水,落海的人都漂白了 16.季將和安娜在家裡擔心安琪,沒多久粗又細回來了,大家一起擔心安琪和中彈的Sawa 17.素顏又根本屍屍的小煩跑馬燈昏迷前的事,這段非常可怕,會被嚇到作惡夢,小煩清 醒了,編劇下很可怕的音樂,小煩一醒來就擔心小孩,幸好小孩還活跳跳的,知道阿公昏 迷以及礙粒當上董事長的事 預告(最終回) 1.礙粒知道小煩沒死了,椪柑一家來亂,阿賢甩礙粒巴掌 2.小3揭穿臥底身份,閹鴨錢被騙光光 3.小澤想要自殺,和安琪說出真心話(唯一想看部份) .★*★. .*★ *.* ★ 牽亡 ‘*. Hate You ‧. ’ 堪溫A手走黃泉路 唯 一 的 就 是 牽亡 --

08/24 18:23,
做錢幣的大都是銅鋅鎳
08/24 18:23

08/24 18:24,
花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益
08/24 18:24

08/24 18:24,
花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正
08/24 18:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.209.122

11/19 20:07, , 1F
頭推!!

11/19 20:11, , 2F
好累的感覺,辛苦了。

11/19 20:13, , 3F
怎麼今天好冷清

11/19 20:13, , 4F
因為大家都轉台了

11/19 20:19, , 5F
沒有人要看了!!!不過還是要大推懶人包!!

11/19 20:21, , 6F
今天的重點就是狗咬狗 一嘴毛

11/19 20:24, , 7F
推辛苦賴撫懶人包!!

11/19 20:25, , 8F
謝謝>///<

11/19 20:29, , 9F
live懶人包耶

11/19 20:33, , 10F
推live懶人包

11/19 20:34, , 11F
讚啦懶人包 ><

11/19 20:53, , 12F
東阿阿膠XDDDDD

11/19 21:10, , 13F
今天是遠皇、三碗的報應日,可是礙粒勒,看來要明天了!

11/19 21:21, , 14F
為了這個要噓我嗎QAQ

11/19 21:24, , 15F
我對遠皇厭倦了~給我艾莉報應和維澤結局吧

11/19 21:24, , 16F
希望艾利的報應可以狠一點~~我真是受夠他了

11/19 21:24, , 17F
我對整齣戲都厭倦了

11/19 21:25, , 18F
幫補血~

11/19 21:25, , 19F
放心,要結局了XDDDD

11/19 21:26, , 20F
推推!!!懶人包比較好看耶

11/19 21:26, , 21F
我只想看艾利的報應~塊給他報應啊!!!!

11/19 21:28, , 22F
不是很老梗的又下雨是這幾天本來就有雨 =.=
劇裡面只有這種時候才會下雨平常根本不會下雨啊

11/19 21:29, , 23F
推懶人包...不用看他們在兩裡拖戲...而且用詞精闢多了
只是在播的時候要一直看著非常痛苦都不能轉台

11/19 21:43, , 24F
原po辛苦了 我無法停留超過10分鐘
諸位的推文是我唯一繼續寫下去的動力(目死)

11/19 21:47, , 25F
推懶人包~~~謝謝你\(^▽^)/

11/19 21:54, , 26F
感謝你...讓我不用浪費那麼多生命XDDD

11/19 21:55, , 27F
推懶人包!!!原PO這是"我不入地獄誰入地獄"的偉大情操!!

11/19 21:58, , 28F
懶人包是偉大的
沒有偉大啦

11/19 22:00, , 29F
那個暫停營業寫的好大我覺得好好笑
+1

11/19 22:03, , 30F
大推懶人包~~這才是我看下去的動力!!

11/19 22:06, , 31F
推偉大的原PO

11/19 22:36, , 32F
推倒懶人包 >/////<
!!!!!!!!!!!!!!!!

11/19 22:41, , 33F
雖然今天有看電視..還是推你~~
謝謝>/////<今天始終如一的難看

11/19 22:41, , 34F
小澤做了什麼〒△〒,他算全劇最無辜的角色了吧!!!
真的QAQ好不容易知道他自己是被利用的結果他媽就莫名其妙漂白了 做了一大堆壞事的季將白得跟什麼一樣

11/19 22:42, , 35F
為了成全維琪戀變壞,一直被利用,唯二珍惜的一個被害死,

11/19 22:42, , 36F
另一個又見異思遷愛上別人,還要被亂鎗打死,太慘了啊
可能不是亂槍打死,應該是泣台的萬年爛梗炸彈

11/19 22:43, , 37F
推倒懶人包>///<
>///////<

11/19 22:43, , 38F
小澤,我可以在你的褲管上寫一個慘字嗎??? Q_Q

11/19 22:46, , 39F
泣台史上罪名最輕卻遭大批警力逼死的角色-沙瓦!
Sawa目前真正違法的事是帶走安琪(其餘不是沒報案就是沒起訴) 而Sawa目前也沒有被通緝,這樣出動大批警力還開槍根本不合規距 編劇:認真你就輸了,這裡是泣國欸

11/19 22:52, , 40F
他還裝針孔啦,但我還是支持澤琪XD

11/19 22:52, , 41F
真的是還好要結局了 給我艾莉報應 還有原po懶人包揪感

11/19 22:52, , 42F
心~看電視都會一直分心轉台
我都不能轉台QAQ

11/19 22:53, , 43F
今天看得有點痛苦= =

11/19 23:04, , 44F
老師表示因牽亡完結篇故輔導課暫停乙次 下次要交心得報告
不要啊!!!這齣戲除了"爛"可以有什麼心得

11/19 23:10, , 45F
小澤真的黑化得莫名其妙,明明黑木家比他更該死的一堆,

11/19 23:11, , 46F
結果為了成全對起戲來像普通朋友的維琪而犧牲,唉~

11/19 23:37, , 47F
懶人包live 收視率應該比泣台好
我這小小的懶人包應該比不上廣大的天屎迷...

11/19 23:57, , 48F
泣國的法律好像沒有比例原則這玩意兒,完全不當一回

11/19 23:57, , 49F
事的…

11/20 01:03, , 50F
支持澤琪.雖後來為了維琪變壞人.不過他是全劇最慘角色

11/20 01:22, , 51F
懶人包甘心

11/20 01:40, , 52F
我也支持澤琪....但話說我好久沒看八點檔了XD 硬是要推

11/20 01:40, , 53F
懶人包~~辛苦啦~~原PO

11/20 01:55, , 54F
懶人包大推!! 可以關電視了好開心><

11/20 02:05, , 55F
謝謝原PO阿期待看新戲阿 完結應該又要拖了..XDDDD
可能創舉播一個禮拜

11/20 02:48, , 56F
小澤真慘OQ

11/20 08:19, , 57F
多謝原po讓我節省二個半小時!!!推推推
不客氣>////<

11/20 08:46, , 58F
當初家和萬事興也一堆人說不看牽手了...

11/20 08:52, , 59F
還是看小馬好了 原PO看過S3E3了嗎
生肉出來當天就追完了XDDDD

11/20 10:03, , 60F
原PO辛苦了~不過好像少了癡漢文跟屍屍相認的橋段@@?
你真的想看嗎......

11/20 10:12, , 61F
印章被小賢賢壓在身下那麼多天了才哭

11/20 10:34, , 62F
懶人包~好棒喔~~謝謝原po

11/20 14:15, , 63F
支持澤琪啦!

11/20 14:53, , 64F
哀立被潑醬 爽!
現在應該不可能了唉......沙瓦全身飄出好香的便當味

11/20 16:36, , 65F
我喜歡懶人包裡針對腦殘劇情的旁白跟形容詞
這是寫懶人包僅剩的樂趣...

11/20 17:25, , 66F
溼煩的形容詞變成兩行半了 因為合體的關係嗎XDDDD
變成這麼長很久啦XDD有一度到三行

11/20 17:25, , 67F
大推板標 XD
版標超好笑www ※ 編輯: Cerulean1220 來自: 219.68.209.182 (11/20 18:10)