[感想] 很奇怪耶...

看板SET作者 (真做假時真亦假)時間12年前 (2012/05/31 14:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近的戲實在看的很痛苦..... 我原本喜歡這齣戲的地方是因為很會"破梗" 破梗的速度蠻快的 這樣戲不會拖的很長 感覺還瞞不賴的 因為壞人的陰謀都會很快的被發現... 所以跟之前的八點檔 梗 每次拉都又臭又長不太一樣 雖然可能演的劇情跟其他的都沒什麼大同小異... 但唯一厲害的是"破梗"很快 那就很有新意了 但最近實在是很想~~罵人 劇情的進行很奇怪...到底是怎麼編的阿 江美美要嫁人...阿嬤住院 詩詩失蹤 ... 婚禮是要辦心酸的喔 = =" 是低能嗎?? 如果是因為阿罵住院 要沖沖喜氣就算了 連詩詩失蹤了 也想湊個喜氣嗎? 這樣的美美有辦法得到完美的祝福嗎?? 再嫁的時候能安心嗎?? 而且 白嘉銘在跟海龍大ㄟA討論時 海龍還說 嘉明說的很有道理...有道理個頭啦 = =" 哪裡有道理了....編劇是傻了嗎?? 怎麼看都是沒道理阿.... 有些梗 都一拖再拖 都不知道是在拖什麼意思的 像是用肝換農場 不錯阿 慶鴻很快就被破梗了阿 像 美美和志遠的關係 是還要藏多久.... 越弄越難看 還有 是不是裡面的好人都傻傻的變笨蛋阿 像是一個開始的 可欣 到現在 湘琪阿姨 原本這麼理性的人 為何都一步步走向笨蛋的角色 一定要把劇情弄得這麼複雜嗎?? 我覺得湘琪一開始設定的還不錯阿 難得這齣有想漂白的感覺 現在好像又要被拿來當魁儡了.... 而且還是白可欣的棋子...真是有夠悲劇的... 醒醒好嗎?? 湘琪 醒醒好嗎 編劇..你都快變悲劇了.. 到現在 真的 只能用 "奇怪內" 來說明了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.72

05/31 14:44, , 1F
好想跟編劇說:奇怪耶你

05/31 14:54, , 2F
找不到江詩一樣可以結婚的.阿不然永遠找不到永遠不要結婚XDD

05/31 14:59, , 3F
要嘉明和美美結婚沖喜是麗君媽提的 不關嘉明的事

05/31 15:00, , 4F
如果是為了得到完美祝福.那應該要把江皓也找回來更完美(茶)

05/31 15:02, , 5F
否則差一個江詩甘吾差...沒什麼好不安心的啊!!!她不是重點!!

05/31 15:14, , 6F
這部戲已經進化到就算破梗也可以讓觀眾沒感覺了

05/31 15:37, , 7F
我記得當初從夜市轉來家和就是因為夜市太拖了,家和破梗很快

06/02 20:58, , 8F
這檔比家和拖