Re: [討論] 杜愛薇的故事才是最完整的?!(三百加碼版)

看板SET作者 (樓上是笨蛋\( ̄▽ ̄#))時間12年前 (2012/03/16 19:02), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
不要忘了新加入的...白先生的女兒 看起來會是當志遠跟avi小四的樣子........... Avi:我到底愛誰啊? ﹏(o′︿`)o ※ 引述《lovekillua (亂碼無解)》之銘言: : 所以是這樣的? : 0、和美美是高中同學、因為某原因被人欺負,當時只有美美幫她,心懷感激 : 一、和楊志遠是大學情侶、因愛薇要赴美兩人分手 : 1.1、其實是知道美美對志遠有曖昧,莫名地就是不想遠美在一起,決定犧牲自己 : 二、在美國結婚,被前夫家暴 : 2.1、這個婚愛薇是為了錢才結的,故意惹火丈夫,將來上法院時才能拿大筆贍養費 : 三、對男人不信任,開啟雙性戀本能,和巴比搞蕾絲 : 3.1、錢到手了,不過不清楚自己對美美是否是真愛,能否陪她走到底,拿巴比當實驗品 : 四、回台遇初戀,人對「第一次」總有特別的依戀 : 4.1、想不到遠美在她到美國後依然走在一塊,重覆1.1 : 五、決心把初戀搶回來,拆散遠美 : 5.1、男人是下半身思考的動物,先色誘志遠,再無時無刻出現在美美身邊,讓她忘不了 : 六、巴比從美國回台,三角戀開始? : 6.1、出來跑的總是要還的,欠人的情債也是 --

09/05 11:31,
慈濟不知道會不會去幫
09/05 11:31

09/05 11:32,
推 不過我心有餘而財力不足 ~"~
09/05 11:32

都捐到對岸了 沒錢了啦

只要他們改信上人就會幫,不信上人就要歡喜做甘願受

09/05 11:34,
四樓..XDDD
09/05 11:34

09/05 11:34,
愛撫妻在我上面,我頂
09/05 11:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.76.212.136

03/16 19:08, , 1F
我還是感覺昨天的預告是小姨子...這樣才有姐夫梗

03/16 19:09, , 2F
如果是女兒的話,也要寫成跟美美配啊~父女搶一女

03/16 19:10, , 3F
父:我要再婚了,對象是…~女:我要出櫃了,對象是…