[影音] 自製虎草MV—「海角天涯」+「緣盡此生」

看板SET作者 (艾薇)時間12年前 (2011/11/26 19:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下是同一首歌repeat三次與兩次的MV,喜歡的就看看 不喜歡的人,就請您當做路過不要看,免得又引起爭議 曲名︰海角天涯 演唱者︰劉錫明 從來不知今晚夜眠遲 你是我的夢兒 從來不需相約在何時 你活在我心裏面 懷念你與我偶遇那天 覓到一生之中所愛所依 似突然尋到一生意義 若果一但分離 永未重遇 心底 仍活了這片癡 未許海角天涯 隔住瞞住 滿懷 溫馨愛惜 從來不憂風雨在何時 愛念沒法可動移 從來不憂蒼老在何時 愛念越過千萬年 曲名︰緣盡此生 演唱者︰黃凱芹 一生一個夢可算多 為何是錯 可惜天意沒結果 (*未許可) (*未能躲) 一息間永別 獨(遺)留下我一個 (為何) 沒有妳我怎麼過(*沒有妳我怎麼 欠了妳我怎過 緣來緣盡妳共我) 絲絲的往事 像迷霧情難盡訴 此刻失去實太早 灰飛煙也滅 獨留下我禱告 但你已經聽不到 如果可將心聲相通 是否此生可再續 如果緣盡此生消失匆匆 是否他生再重逢 http://www.youtube.com/watch?v=JC1A5TuCJdY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.11.231

11/26 19:38, , 1F
ivy姐姐!給妳按一個轟天讚!!!v( ̄︶ ̄)y~~啵啵嚕!

11/26 20:43, , 2F

11/26 22:08, , 3F
推~

11/26 23:19, , 4F
讚讚讚~~~感謝IVY大分享~^O^

11/26 23:22, , 5F
感謝分享^^

11/26 23:47, , 6F
感謝IVY姐~~~

11/28 10:58, , 7F
感謝~