[感想] 今日伊美姐很不給力

看板SET作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間12年前 (2011/10/13 02:34), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
"不然這樣好了,你們兩邊同時交換" 靠 作警察的怎麼會這樣講話 兩個小屁孩回自己爸媽身邊不是天經地義的嗎? 至於江湧,既然清醒了 應該是問問當事人的意願決定留在哪邊吧 還真的把人當籌碼在用的喔 這警察到底是怎麼當的 另外這敏敏的性慾指數一定非常的高, 果然是一個難以擊敗的真正高手(老梗 懷孕一般都是男方忍不住吧 沒想到竟然是女方忍不住 可見在林家真的沒甚麼溫暖 自作孽 不可活 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.24

10/13 03:00, , 1F
伊美的孩子智商應該超高! 因為他有自己的也有媽媽的腦...

10/13 03:03, , 2F
我也跟原PO有同樣的問題 ...><

10/13 10:27, , 3F
這根本和綁架沒兩樣 可以抓吧?而且江湧是安安帶走 也就是

10/13 10:28, , 4F
被自己的女兒帶走 又沒虐待 又沒犯法最多算家務事 不知道

10/13 10:28, , 5F
這昨天我看也覺得超級不合理,公然在警方面前拘束別人家小

10/13 10:29, , 6F
孩的人身自由,還可以什麼一邊換一個超蠢的= =

10/13 10:29, , 7F
江樂天那邊是在囂張什麼? 這樣警察都不抓 有沒有這麼鳥

10/13 12:01, , 8F
依美真的很丟警察的臉~~上次亂開槍就很不爽她

10/13 12:04, , 9F
何止依美姐 三民台的警察都嗎很丟臉...XDD

10/13 13:46, , 10F
推樓上!連打戲都很虛~每次看一堆人打架都很想笑...

10/13 15:28, , 11F
我更好奇的是江湧不是戒護送醫的嗎?怎麼可以把他帶出醫院

08/17 15:15, , 12F
這根本和綁架沒兩樣 可 https://muxiv.com