[新聞] 家和萬事興收視告捷訪影片談兩則

看板SET作者 (退一步)時間13年前 (2011/07/20 21:43), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 三立藝能中心慶功訪問: http://www.youtube.com/watch?v=jEbr-eT2A8g&feature=player_embedded
字幕:家和萬事興,贏了就是贏了。 家和萬事興:6.01 父與子:5.92 記者:天誠報料今晚家和更精彩!! 黃少祺:今天有一個最大的重點,就是最大的壞人邱金蘭得到報應了,這大概是170幾集 我總算可以對付他了 (全場笑),我一直忍到現在,我想這個劇情真的很精彩很 刺激啦!在過程當中也很感人,所以今天一定要收看,這是最重要的部分。 記者:可以說一下身世的部分嗎?要不要也一起說? 黃少祺:身世的部分也是醞釀了170幾集總算昨天終於破梗,我終於正式知道蕭紅帥是我 的爸爸,這兩個重點就是在昨天跟今天把他揭開,就是覺得心理很舒坦 (群眾 微笑)。 記者:大熱天拍戲國賓哥的因應對策? 江國賓:基本上我覺得大家現在隨身都會帶一個冰桶吧!裡面一大早就會準備一大塊冰塊 ,然後我們的工作人員,尤其是燈光組也很棒啊!有時候去還會先打電話問我說 有沒有買冰塊,我就說我有買了,他說是不是買了兩包啊?他說我有準備一大塊 的讓他買了,那大家除了消暑之外,就是買挫冰給大家吃是件很開心的事 (黃雨 欣在旁邊說賓哥是挫冰王),我覺得大家聽到挫冰都好開心喔!因為溫度真的很熱 ,但是看到昨天的收視率我就覺得大家的辛苦都是值得的,你看我們的手都曬成 這個樣子,你看他的臉跟我的手差的這麼多(記者:而且手都紅掉了),對啊!所 以覺得一切都是值得的 (認真的跟少祺比較和跟自己的手掌手背比較),對不對? 記者:那要不要特別講一下跟你的依美的情節? 江國賓:跟依美基本上我覺得我們結完婚了嘛!結完婚視同戀愛結束,但是我剛剛聽我們 監製講說後面還會有新的發展,可能是苦難的開始!那希望苦難中還是些一點歡 笑,帶有一些很欣慰的感覺啦!有一點點談戀愛的感覺也不錯啊! (突然自己傻 笑起來)。 記者:那冠霖現在周遊在小祖和陳家寶之間的心情? 陳冠霖:其實我現在滿腦子都是剛剛錄的6頁,反正這兩個角色都是我演嘛!所以劇本倍 增了6頁,所以我現在滿腦子都還在RE那個台詞,可是我覺得成績有很好的收視 率我覺得這絕對不是單日的行情啦!因為後面的戲是愈來愈精彩 ,那我相信各 位觀眾可以大飽眼福。 記者:冰冰的要不要講一下?你的老闆已經… (陳冠霖在旁邊俏皮的說夏天就是要冰冰 的XD) 黃雨欣:我的老闆已經已經掛了,我不知道之後接下來還可不可以繼續散發下去 ,國賓 哥你可不可以收留我?(江國賓突然嚇到回頭出現驚恐狀,然後大家笑。) ----------------------------------------------------------------------------- 另一則完全娛樂: http://www.youtube.com/watch?v=RZpBijM9jUk&feature=player_embedded
黃少祺:鳳書要進來,張鳳書,那我跟他大概有10年沒合作,從飛龍在天之後,所以我 非常期待。 ----------------------------------------------------------------------------- 結論: 1.國賓哥果然曬很黑(跟台灣龍捲風比較差好多喔!最近剛好重播),真可憐,另外原來他 也很enjoy跟依美談戀愛的劇情,希望編劇可以續編些不錯的劇情下去,拜託拜託!( 誰叫編劇整個走光速版,快沒梗可演了,留點戀愛梗給他們啦!國賓哥都開口了。) 2.冰冰的你不要亂入好不好(可以大腦思考過再說出口好嗎?),你害完德跟如玉離婚,現 在還想搞山哥跟依美喔! 別想了你,你的角色真的可有可無,留你到這一集就已經很 好了 (針對角色啦!) 3.冠霖現在講話很保守,很明顯的不敢多講,深怕得罪小菲和艾琳兩邊的戲迷。 4.原來少祺自己也快受不了自己身世梗始終沒破,然後報仇報半天沒半點成績,國師也 很無奈耶!編劇你看看你把天誠搞的這麼弱…連他本人都很無奈。 5.張鳳書看來是要跟天誠配耶!非常讚耶!感覺就很有劇情。 (這是繼星卉出現後,我又願意追的其中一個原因,上次天誠壞過就停看到依美出現才 追。) ----------------------------------------------------------------------------- ※ 編輯: poblue 來自: 61.217.154.103 (07/20 21:45)

07/20 21:45, , 1F
今天的六月好像海燕!!!!!!!!!!!1

07/20 21:46, , 2F
現在大家應該沒辦法推 在LIVE文都噓掉了~~

07/20 21:48, , 3F
天誠不就早已知悉他的身世了 只是編劇忘了

07/20 21:50, , 4F

07/20 22:01, , 5F
天誠好無奈啊

07/20 22:14, , 6F
冠也這齣戲真是吃力不討好 明明配的好好就硬要凹成海

07/20 22:16, , 7F
菲 一人分飾二角已經很辛苦了 還要小心翼翼擔心得罪

07/20 22:16, , 8F
某迷

07/20 22:18, , 9F
黃一哥要演這麼無腦的劇情應該也很痛苦,鳳書快出來

07/20 22:18, , 10F
救夠蘇

07/20 22:38, , 11F
天誠+鳳書 這個我喜歡

07/20 23:01, , 12F
鳳書當媽後都在主持烹飪節目(真怕她忘了怎麼演)...

07/20 23:04, , 13F
艾琳跟噁海在路邊買對鍊,講台詞也是有點卡卡的,後來漸入佳境

07/20 23:04, , 14F
可能休息太久,也是會有點忘記演戲的感覺^^"

07/20 23:11, , 15F
他後來有演帶子英雄

07/21 01:41, , 16F
黃少祺自己都受不了身世梗和報仇 XDDD

07/21 19:52, , 17F
小鳳跟國師滿配的

08/17 14:42, , 18F