[討論] 山哥&依美

看板SET作者 (Chocapic)時間13年前 (2011/05/21 01:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
(星小卉好正好正哦 >////////<) 雖然說我很喜歡前世夫妻有德跟如玉的配對 但在家和萬事興似乎讓我有點無法接收(我被淘汰了嗎?) 畢竟輩份有差 艾婷跟建華結婚是要繼續叫他依美姊還是依美阿姨!? 從山哥跟依美第一次在警局交談當中(還有山哥看到建華養父照片時)得知 建華養父的死跟鴻山一定有關係(不是他親手殺的就是他指使手下處理掉的吧) 今天山哥跟依美在練槍場碰面 感覺是在鋪新梗吔~ 在鴻山很激動但定力仍有 全部子彈打進同一洞離開後 依美OS:林鴻山確實很愛女兒 我爸爸是不是也會不顧一切的這樣保護我 會不會是建華養父在辦山哥時 怕傷害無辜的依美所以警察先搶小孩導致誤會? 山哥跟依美該不會真的是父女吧?!印象中 Maggie跟鴻山不是有女兒嗎? 依美跟建華該不會是同父同母的龍鳳胎姊弟吧 XDDDD(請編劇揣共...) 如果是的話 繼漢昇跟艾婷兄妹後 劇名可以改成「家家龍鳳胎」了 顆顆 話說 Maggie姊在劇中的便當不知領多久了 建華養母有發現建華的親生母親不再每個月匯錢了嗎? 嗚嗚 T____T 我好想美琪姊!!(上週末有在戲說台灣之美人照鏡看到他~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.81

05/21 01:06, , 1F
沒有女兒 女兒是鄉民自己想的吧 印象中~~

05/21 01:06, , 2F
不過以編劇虎爛的能力 依美是山哥女兒也不無可能

05/21 01:12, , 3F
最早

05/21 01:13, , 4F
賜給山哥真正的女兒吧

05/21 01:14, , 5F
山哥好哭哭Q^Q,養了一堆別人的骨肉

05/21 01:20, , 6F
之前是說女兒不知道為什麼後來變兒子