[懶人包] 家毀沒事興之都是峇里王的錯 102

看板SET作者 (永無止境的孤獨)時間13年前 (2011/04/01 20:00), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
肌肉葛格要進化了嗎 >\\\\\\\< 角色簡介 肌肉葛格/肌肉棒子/垃圾棒子:高天誠,UD第二囉~ 亂入王:方小菲,特徵:即將步入小雯前世--流產萱的後塵,當個被情人賣了, 還傻呼呼幫他算錢的腦X 懶人包預備所 前世是流產萱的方小雯跟鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)嗆賭 小雯嗆鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)說小公主真口憐,媽媽變木乃伊,還被編劇當工具人 而且現在她老爸也不要他,要去三立萬用淨化治癒山崖跳崖。 鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)否認,表示他很愛他那個爹不疼娘不愛的小公主。 小雯繼續滔滔不絕的分析,如果把小公主丟給紅龜(蕭紅帥),紅龜(蕭紅帥)這個 兒寶根本不會鳥小公主;丟給山歌(林鴻山),山歌(林鴻山)連艾婷都可以照顧成 魚公子的好朋友了;丟給亂入王(方小菲),亂入王忙著亂入大編劇們所寫的所有戀 情,也沒空鳥小公主 結論:鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)現在就跳到三立萬用淨化治癒山崖下面時機不恰當。 最後鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)被前世是流產萱的方小雯說動,放棄跳到三立萬用淨化 治癒山崖下面的念頭。 紅龜(蕭紅帥)接著跟深愛紅龜(蕭紅帥)的阿隆及亂入王(方小菲)回來。 紅龜(蕭紅帥)感謝亂入王(方小菲)他老姊的活躍,讓他又有兒子可以兒寶。 不久,被09<>< Jailbreak的慧心跑來紅龜(蕭紅帥)家嗆賭。 慧心劈頭就罵紅龜(蕭紅帥)又兒寶又自私,結果現在把正男害到變了木乃伊還要 跑跑跑向前跑;也把鳥到爆炸的CEO(蕭漢昇)害到現在這種比海蛞蝓硬不了多少 的鳥樣。紅龜(蕭紅帥)今天就像小媳婦一樣,給慧心罵好玩,罵不用錢。 深愛紅龜(蕭紅帥)的阿隆看不下去,叫紅龜(蕭紅帥)快閃。 慧心不爽紅龜(蕭紅帥)想落跑,追上前去想繼續譙紅龜(蕭紅帥) 結果又是09<><的老梗,慧心:哇耶巴豆! 紅龜(蕭紅帥)一行人被慧心嚇到,之後肌肉葛格不知道哪冒出來,馬上把慧心 熊抱到三立國醫院去了。 到了醫院,玉萍抓紅龜(蕭紅帥)問說慧心是下載了Dev Team的越獄工具還是怎樣 在監獄裡面好好的,怎麼會跑到紅龜(蕭紅帥)家湊熱鬧。 紅龜(蕭紅帥)想說些什麼,結果被玉萍打臉。紅龜(蕭紅帥)惦惦 不是胖神醫,果然沒奇蹟 慧心的小孩還是領便當了。 肌肉葛格終於完全潰堤,召喚了魚公子完全體出來 魚公子:慧心落胎,肌肉葛格就可以名正言順劈腿亂入王(方小菲)啦! ╲ ◥ ╲ ◥ ◤ ◥ ╲ ╲◥ ▏◥ ╲ ╲◥▍ ◥ ▂▄▆ ﹨﹨◥◤ ˙ ▃▅▄ ▄▃◥ ╲\—╱ ╲ ▎﹙﹙ ══ ◥ ∕◢◤ ◢◢◣ ◤ ◢▇▆▆▅▂▄▅▆ _∕_《《《 __《《 ▆▅ 《《 ◢ ◥ ▆◣ ___ ﹨ ◥ ▅▆ ╱╱ ﹨﹨﹨◥ ▅▆ ︱﹨﹨ ◥ ▇▇ ▂▃▃ ︱ ﹨ ◥ ▂▄▆ ▆▅◢▇▆∵∴ ▅▆ ◤◥▅▆▇ ◤ ◢ ≡≡ ◣ ◥ ◢◣ 接著肌肉葛格哀求三立國那助紂為虐時數遠超過替天行道的鴿子杯杯 希望可以放肌肉葛格進去看慧心 但是鴿子杯杯受大編劇09<><耳提面命,當然不鳥肌肉葛格和魚公子 肌肉葛格繼續哭哭 Q___Q 廣告 廣告回來,肌肉葛格繼續跳針,叫鴿子杯杯銬他。 玉萍被跳到腦羞,譙起了亂入王(方小菲) 亂入王一臉屎臉 鏡頭回到肌肉葛格,他仍然繼續在跳針........ 盛竹如:更讓人怵目驚心的在後頭,居然,連明泉也一起跳起針來了。 接著肌肉葛格憤怒值到極點,直接衝到紅龜(蕭紅帥)面前嗆賭 紅龜(蕭紅帥)這時跟洩氣的皮球沒兩樣,肌肉葛格越譙越火 想直接掐死紅龜(蕭紅帥)。深愛紅龜(蕭紅帥)的阿隆趕緊擋在他暗戀的人前面。 接著勒,明泉又自顧自的繼續跳針,繼續發病,肌肉葛格看到他那個發病起來就跳針 的明泉老爸,眼睛裡閃過一堆回憶梗,結果UD上身,徹徹底底魔化..... 肌肉葛格好像在參加ING新光馬拉松一樣在爬樓梯 (電梯:肌肉葛格,你都忘記我了>"<) 爬啊爬的,腳一滑,差點又施展無敵風火輪,還好沒領成便當。 肌肉葛格之後順利來到頂樓,接著譙起老(0)天(9)爺(<><) 肌肉葛格:我有什麼錯你就處罰我啊 老(0)天(9)爺(<><) [ 老(0)天(9)爺(<><)表示:你沒錯,肌肉葛格,這一切都是峇里王的錯....] 接著跟老(0)天(9)爺(<><)嗆賭完的肌肉葛格,開始決定他要變成大魔王! 他要用他的良心跟撒旦交易。 肌肉葛格:老(0)天(9)爺(<><),你給我聽好,我現在要放下我的良心, (用我的肌肉蠱惑眾生)做個有權有勢的人! [ 老(0)天(9)爺(<><):干我屁事.....跟你講一切都峇里王的錯咩 ] 亂入王追上來,看到肌肉葛格跟老(0)天(9)爺(<><)嗆賭完又召喚魚公子,覺得很心痛 肌肉葛格這裡,還是繼續魔化中 肌肉葛格:魔化ing ~~~ U D ing~~~~ http://www.youtube.com/watch?v=3CBp74HXpYM
跳針跳完的肌肉葛格打給波波(林水波),叫波波(林水波)安排他跟慧心見面。 鳥炸的CEO(蕭漢昇)有女萬事足,連自己老婆不久前演出世紀奇觀--木乃伊跑跑跑 的事都忘掉了。 艾婷跟醬油(邱金蘭)想跟鳥炸的CEO(蕭漢昇)分擔養小公主的責任 但是鳥炸的CEO(蕭漢昇)正眼都不看醬油(邱金蘭)一眼,直接嗆明醬油(邱金蘭)的 魔爪不必伸進小公主這裡,前世是流產萱的小雯這時佛光普照的跟鳥炸的CEO(蕭漢昇)說 當爸爸的要幫小公主做好心理建設基礎,不要在現在就灌輸他一堆木乃伊跑跑跑、阿公 阿嬤是客兄情婦的糟糕觀念。接著前世是流產萱的小雯就這樣散發著佛光抱小公主回保 溫箱了。 肌肉葛格成功進來看慧心。 慧心對於自己的寶寶流掉感到很痛心, 沒想到轉職成垃圾的肌肉條子,居然在慧心面前丟了份離婚協議書 廣告 慧心不敢相信,問了眼前的垃圾棒子 垃圾棒子:我要跟你離婚,趕快簽字 (這樣我就可以跟亂入王配啦 ^.< ) 慧心還是不敢相信,繼續想跟垃圾棒子求和。 垃圾棒子:我連我自己都沒辦法保護,我怎麼保護你 翻譯:09<><叫我變UD第二,而且你不離婚,我就沒辦法跟亂入王配>"< 我要不擇手段,在最短時間成功 翻譯:慧心我跟你只是玩玩,不要太認真囉 ^.< 慧心簡直不敢相信垃圾棒子說出來的鬼話,堅決表示不會簽字,不會離婚 接著慧心歸納出垃圾棒子要做的事:用肌肉蠱惑亂入王。 垃圾棒子被說到死穴,腦羞,開始攻擊起慧心,說慧心只是他濫情史的過客 接下來他要用他青春的肉體繼續創造他濫情史的下一個光輝十年。 接著呢,為了一舉擊墜可憐的慧心, 垃圾棒子繼續把之前跟亂入王的曖昧帳一條一條的算給慧心聽。 慧心:我不相信 我不相信 垃圾棒子眼見好說歹說,慧心就是不識相 乾脆使出大絕,直接押著慧心的手,在離婚協議上蓋章.... 廣告 廣告回來。 練成渾身肌肉的垃圾棒子果然肌肉不是白練的 慧心敵不過他的蠻力,離婚協議書上還是多了一個慧心的手印。 慧心哭哭:我不簽我不簽 垃圾棒子:等我成功(翻譯:騙到新不了情(萬方)集團的$$)後我還是有辦法叫你離婚 慧心繼續召喚魚公子 垃圾棒子:你保重.... 前世是流產萱的小雯老早就看出亂入王陷入垃圾棒子的三角習題。 但是亂入王跟小雯說自己永遠介不入垃圾棒子的世界 接著亂入王岔開話題,質問前世是流產萱的小雯好像對鳥炸的CEO(蕭漢昇)很有好感。 接著亂入王越問越深,前世是流產萱的小雯只好顧左右而言他,拿小豬(方小祖)的破 爛身體當擋箭牌,接著前世是流產萱的小雯還提醒亂入王不要太過介入垃圾棒子的世界 這樣只是玩火自焚。 Girl's Talk完後,兩姊妹走出咖啡廳,但是嘴邊聊的,依舊是他們兩個那隨時會領便當 的小豬(方小祖)哥哥。 垃圾棒子在處理掉慧心這個礙眼的絆腳石後 開始假掰的買醉,撞到路人甲還一直跟路人甲嗆賭。 這一切都被亂入王看到了,所以亂入王把他的電燈泡小雯姊支開 跑來垃圾棒子這裡曖昧了.... 亂入王在一旁,看垃圾棒子發酒瘋 垃圾棒子繼續對著老(0)天(9)爺(<><)嗆賭 垃圾棒子:老(0)天(9)爺(<><),你給林北看著,我要變得比誰都要強! ( 達叔:這你就找對人了,現在中國古拳法正在招兵買馬,這位肌肉葛格有沒有興趣啊) 垃圾棒子:我跟慧心離婚了,這樣你就傷害不到慧心了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 翻譯:這樣我就可以盡情劈腿了科科 亂入王越看垃圾棒子越心痛,接著乾脆轉職當清潔隊員, 負責專收垃圾棒子這個大型垃圾。 (背景音樂:少女的祈禱 http://www.youtube.com/watch?v=vHzAUVLO6Hk
) 接著,這個大型垃圾開始自體移動,差點就要跌進水池污染水源 亂入王身為剛轉職完專收大型橫肉垃圾的清潔隊員,當然不能坐視垃圾棒子這個礙眼 的大型垃圾污染水源.... 廣告 廣告回來 亂入王果然不辱使命,成功回收了垃圾棒子這個大型垃圾。 接著還細心的擦拭起眼前這尊大型垃圾..... 垃圾棒子眼見機不可失,開始大展媚惑神功,並對亂入王使出楚楚可憐拉拉眼神攻擊 亂入王被攻擊到小鹿亂撞。 垃圾棒子眼見功力不夠,又另外加上「我離婚,我自由啦」攻擊 這次,垃圾棒子成功動搖亂入王 但是亂入王當然不能表現出來,所以賞了肌肉棒子一巴掌,接著想趁亂跑掉 可是露出本性的垃圾棒子功力不可小覷,接著對亂入王使出最後一擊 「來吧!口嫌體正直的寶貝」攻擊..... 亂入王徹底被擊潰....... 垃圾棒子補刀,用諸葛先生對付孟獲的七擒七縱繼續攻擊亂入王 接著用火熱的烈燄紅唇貼向亂入王 這次,亂入王被眼前的大型垃圾攻擊到 HP、MP直接歸零..... 廣告 垃圾棒子看到亂入王這麼口嫌體正直 沒辦法,只好犧牲自己青春的肉體,跟這麼口嫌體正直的亂入王玩滾床遊戲囉 垃圾棒子:ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 亂入王:ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 完事之後,逞完獸慾的垃圾棒子在抽事後煙(X)坐在一旁靜靜看著亂入王(O) 亂入王醒來後,才懵懂發現自己已經變垃圾棒子的人了。 垃圾棒子接著要亂入王好好考慮一下他們兩個的未來 還補刀說自己把那個刺到發炎的刺青弄掉都是為了亂入王。 亂入王腦羞跑掉。垃圾棒子接著打給三立台的王大記者說要爆掛..... 亂入王一邊洗澡,一邊思考著要怎麼處理跟垃圾棒子的事情.... 接著兩人相攜下樓。一下樓,就有一大堆嗜血記者像蒼蠅一樣黏著這個大型垃圾 和清潔隊員 垃圾棒子這個大型垃圾樂的暫時轉職變護花使者,用肌肉擋住那堆嗜血記者 護送亂入王出去..... 前世是流產萱的小雯吃個早餐也要發揮醫生專業 跟小豬(方小祖)分析食材的營養。 小豬(方小祖)被小雯的醫學常識跳針到受不了,索性不吃早餐跑掉。 然後客廳電視莫名其妙的自己開起來,還馬上0時差的放送垃圾棒子和亂入王 開房間蓋棉被滾床的風流逸事。 接著亂入王像洩氣皮球一樣回到家,飛影徒弟方黑龍很不爽 開始譙起亂入王。 亂入王也很乾脆跟飛影徒弟方黑龍承認 亂入王:我就是愛滾床,謀哩係要安怎? 飛影徒弟方黑龍腦羞,給了亂入王一巴掌 亂入王不爽,譙了句他不過是方黑龍的工具人後就跑了 家裡電話接著響起,原來是新不了情(萬方)集團董事會要開。 小豬(方小祖)本來想去插花,但是被黑龍拒絕。 玉萍跟波波(林水波)來到慧心這裡 波波(林水波)跟玉萍不敢相信垃圾棒子會這麼絕情。 接著玉萍打開電視,想當然耳,又是亂入王開房間純聊天事件。 玉萍看到又是一陣哭哭,連忙跟慧心道歉 波波(林水波)也說垃圾棒子根本就腦殘了。 慧心接著跟波波(林水波)、玉萍泣訴垃圾棒子昨天硬逼自己離婚就範的血尿實錄 波波(林水波)表示要去幫慧心討公道。 垃圾棒子這裡呢,現在正在跟前世是阿鯽仔的麻吉和阿茲海默症明泉泡茶。 不久玉萍回來,一來就劈頭譙垃圾棒子。 波波(林水波)腦羞,直接給垃圾棒子一拳。 接著波波(林水波)叫垃圾棒子趁還沒登記離婚前趕緊撕掉離婚協議書 垃圾棒子:偶不要:P 預告: 1、猩猩(李文星)想用艾婷釣山歌(林鴻山)。眼看即將成功,連家寶隨身碟 的祕密都被猩猩(李文星)毀了, 但是神祕黑衣人在隔壁棟大樓給猩猩(李文星) 來了一槍,而且鴿子杯杯過來,猩猩(李文星)計畫失敗 XDDDDD 2、鳥到炸掉的CEO(蕭漢昇)想勸垃圾棒子回頭,但是垃圾棒子跟他正牌同父異母 老哥說他要把亂入王當工具人,讓他可以在短時間爬到高點報復所有人。 3、小豬(方小祖)勸他那個笨老妹亂入王,但是亂入王已經病入膏肓,跟小豬表示 自己要順從感覺走,這次他要跟他所愛的人一起,就算他不愛自己也可以 鱸尾:我沒有這樣編啊,一切都是演員演不出來嘛,而且你們這些 鄉民要體諒我們這些短時間寫出演兩小時十五分劇本的編劇啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.9.173

04/01 20:01, , 1F
頭推 謝謝啦

04/01 20:03, , 2F
今日懶人包重點一句就好 都是韓瑜害的

04/01 20:27, , 3F
超強的!!!

04/01 20:28, , 4F
謝謝拉!!

04/01 20:35, , 5F
邊看電視邊看文章真有趣

04/01 20:44, , 6F
魚公子是?
魚公子=◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

04/01 20:56, , 7F
感謝光大

04/01 21:00, , 8F
標題有夠給它精準無誤的唷~~ 噗~~ ^^

04/01 21:19, , 9F
推懶人包比電視好看

04/01 21:21, , 10F
怎麼這麼好笑啊~

04/01 21:24, , 11F
笑到翻掉XD

04/01 21:42, , 12F
光是標題就比"自我感覺良好"的劇本好看XDDDDD

04/01 22:15, , 13F
哎唷..剛剛喝咖啡嗆到..也是峇里王害的啦~~ ^^

04/01 22:45, , 14F
感謝懶人包!!!!烈火紅唇好好笑

04/01 23:06, , 15F
有懶人包,謝謝!感動~~

04/01 23:27, , 16F
謝謝懶人包.... 還有,都是寒魚害的!

04/02 00:19, , 17F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD按一個讚

04/02 00:20, , 18F
給你一個讚

04/02 00:33, , 19F
菲誠滾床單的圖真是妙到極點!

04/02 00:50, , 20F
推!!!!我愛懶人包!!!

04/02 02:07, , 21F
謝謝有括弧人名,不然都看很久XD

04/02 02:14, , 22F
不是胖神醫,果然沒奇蹟

04/02 02:37, , 23F
光大超用心的~還顧及那些看不懂或嫌綽號太長的人XDDD

04/02 05:26, , 24F
推~家毀沒事興 一針見血
※ 編輯: shindohikaru 來自: 114.43.16.26 (04/02 08:55)

04/02 09:28, , 25F
大型垃圾和清潔隊員 XDDDDD

04/07 10:07, , 26F
謝謝懶人包

08/17 13:54, , 27F
XDDDDDDDDDD https://noxiv.com