[問題] 一直很納悶...

看板SET作者 (I'll be there.)時間13年前 (2010/10/20 23:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
劉添丁現在神智還這麼清楚 只是不能動跟不能說話 但是他的眼睛還是可以眨啊 手指也勉強可以動啊 怎麼每個人遇到他都自說自話說得很爽啊~~ 怎麼沒有人用 "我等下跟你說,如果是 是 好 眼睛眨一下, 不是 不好就連續眨兩下" 每個都拼命說 還要他拿筆寫字 他才剛中風耶....也沒看到他去復健科做復健 馬上要他恢復功能,真是太猛了啊~ 000終於讓有德跟采宣成為一對足以匹配的夫妻了 秀卿你就不要再出來亂哩!!!! 我看菜有德也沒有打算回到你身邊, 就算有孩子,也會跟他們想的一樣,被采宣弄掉吧。 他得不到的,別人也別想有~~ 你還是安安靜靜躲起來生孩子,不要跟你媽那邊天天亂了。 有德公公注定一輩子沒孩子了.... 不過采宣怎麼這麼愛有德啊太誇張了好像沒有他不行一樣... -- 雖然有德已經是空杯子,不過可以參考SallyQ等人的部落格阿 科技始終來自於人性~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.222.72

10/20 23:47, , 1F
11月初就要下檔了, 添丁身體不強健點不行啊~ (茶)

10/20 23:51, , 2F
蔡失德有個什麼萬一,有人對腦殘萱好一點就跟人跑了啦~

10/20 23:53, , 3F
他已經有一個萬一了... 不知何時才會有下一個...受愛者?

10/21 00:47, , 4F
蔡失德真好命,生命中的三個女人都真心愛他,很難離開他

10/21 00:50, , 5F
他這個沒有珍珠的奶茶到底是哪邊強了啊~~

10/21 01:48, , 6F
照這部戲的邏輯 添丁過幾集就會站起來了

10/21 02:18, , 7F
對啊~拿子宮~1.2天就可以到處跑...神蹟! 阿門!

10/21 02:37, , 8F
剛換完肺的天敏都可以推開姨罵、下床找丁丁了 ==

10/21 03:07, , 9F
空杯德= =