Re: [問題] 可以跟我說一下現在劇情嗎????

看板SET作者 (空殼傀儡)時間14年前 (2010/08/09 14:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lugla2002 (阿中)》之銘言: : 等等問完就自D~~~~~~~~~~~ : 7/31~8/6出國沒看到?? : 現在的傑億結婚然後勒?? 傑億婚成,但是志玲的破壞計畫持續中, 而且陳志玲(從天億搶英傑)和丁國慶(從天億搶環球)有聯合起來的打算。 天億爸一下子昏迷一下子清醒,可是跟以前的頭家嬤一樣話說不清楚, 所以即使當時有出席傑億婚禮,還是沒有阻止他們結婚。 : 國慶是輸了嗎???因為我剛剛在看重播好像有聽到 縣長夫人和有美爆料婚外情+跛腳被揭發,所以大姐頭轉而支持有慧, 即使前一天有買票,但還是輸了,目前賄選事件被偵查中。 : 那女帝現在在幹嘛??? 協助媽寶拿下環球集團中......,動不動就跟媽寶起衝突。 : 什麼時候國慶跟天敏離婚?????為啥壓??? 因為天敏聽到國慶在當選之後要把她踢開, 所以天敏就在選舉前的記者會把國慶的惡行爆料。 加上後來環球集團因為董事長昏迷,所以要選代理董事長, 天敏也沒有幫助國慶,國慶很火,天敏又沒那麼傻了, 所以離婚。 : 還有什麼比較好的劇情講一下CC 鳥劇情很多, 好劇情......沒有。充其量,就看到丁國慶崩潰╰(‵皿′*)╯的樣子很爽! : 謝拉 等等問完就D掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.214.238

08/09 14:51, , 1F
未看先推 推完再看

08/09 14:52, , 2F
我把我的那篇刪掉囉 留這篇就好@@"xd

08/09 15:45, , 3F
選舉那段超好看 你沒看到很可惜^^""

08/09 15:50, , 4F
是說天敏不是說如果丁丁不把股份還他,他就要把他官商勾

08/09 15:51, , 5F
結的證據交出去嗎,怎麼婚都離了還交出去,讓丁丁在那猖

08/09 15:51, , 6F
狂,還是我有漏掉什麼嗎