[感想] ZZ啊你還真敢說...

看板SET作者 (I'll be there.)時間14年前 (2010/06/24 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
你女兒當初也是第三者 你女兒當初也是破壞人家家庭 你女兒更過份還讓人家當烏龜做了五年的現成老爸 你女兒不但破壞人家家庭 挖走人家家產 搶人家老公之外 還跟前男友私底下有那些不可告人之事 當初有美要抓姦你可是擋的緊啊 現在換他落難 你就可以這樣教訓人? 不然這樣好了那個蔡家也不用顧情面繼續聖光 ZZ的女兒趕出去 強制入院不要給他出來 順便叫他跪在廟前洗門風不然就浸豬龍好了 順帶一提: ZZ跟蔡家的官司到底結束了嗎? 家產有拿回來嗎? 雖然是被丁丁他們騙走了 不過我記得有被扣押的啊 --- 又附註:本來神清氣爽,看到蕾蕾沒有皺眉頭,也覺得今天看起來還不賴。 過了不到3分鐘 蕾蕾又出現 ╯ ╰ ● ● " ﹏ " 這表情了~~ 蕾蕾你笑起來比較好看啊 不要再皺眉頭了好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.111

06/24 23:11, , 1F
ZZ:阿呀~別人家的女兒門風洗不完啦

06/25 01:33, , 2F
他大概忘記五年前和這五年發生的事情了....

06/25 01:35, , 3F
換天憶有一直皺眉頭的趨勢 一出來就苦情 和原性格不同

06/25 09:03, , 4F
就如同當初的志玲...