[感想] 因為很多不合理,所以看完沒有心情好過

看板SET作者 (Nini)時間14年前 (2010/06/24 03:25), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
恩...該怎麼說呢? 實在是不合理的地方太多了... 除了期待龍慧 似乎沒啥好期待的耶 ... 感覺看了 心情會不好 對明天上班也不會有期待的心情 感覺越來越累... 期待龍慧放閃 也只看到一些不該出現的畫面... 通常推重症病患 不是應該護士都會很小心嗎? 不該是通常醫院護士會先邊推邊喊借過之類的嗎? 也會很小心吧.....我覺得護士撞在一起很難以相信...也很不專業 要幫病人轉院的救護車車禍,新的救護車來 裡面沒病人 不是很怪嗎? 都沒有醫院要去查喔? 醫院應該第一時間知道並且馬上解決的阿... 算了 反正結論就是三立國的醫院都不專業... ============================================================== 何莉莉她女兒好歹還在蔡家受照顧 他看到曾經的親家都不會尷尬喔?還繼續嘴巴壞... 也不會不好意思 就算是親戚也沒這麼不要臉的吧...人人說的好 見面三分情阿... 把人性搞得好野蠻喔!通常對親戚都會留顏面的吧! 反正他就跟吳美雲結拜好了... 算了 反正三立國的親戚 吵架都不會尷尬 臉皮都厚死人的... ============================================================== 葉天敏 我一開始覺得她很可憐 被劈腿被外遇 但是現在不會耶 好奇怪喔 國外回來的這麼LOCAL! 連洗門風都知道~~~~~~~~~~ 好像精神病患一樣的報復行為... 我不覺得男生外遇 錯的都是第三者 要洗門風 男生也應該去洗門風才對吧 好好笑的爛劇情喔!一堆路人也很像白癡 現在的人有這麼無聊跟野蠻嗎? 現在的人比較不會在路上去管人家這麼多吧 看到人家在下跪頂多看個幾眼 壞的人拍張照 又不關路人的事 不至於給人家丟垃圾跟洗臉吧? 我現在看到葉天敏的態度 真的覺得她超級的千金小姐! 真的很想知道如果哪天環球集團倒了 他還驕傲的起來嗎? 我現在不會同情他了耶... 也不會覺得他被劈腿可憐 只覺得這個角色 無理取鬧 任性 野蠻 亂來 發神經 罷了 丁丁也力求自保 俗辣的躲在葉天敏身後 不知道該怎麼說耶 三立國的外遇處理方式都太野蠻了 一定要丟東西扔來扔去才甘願 ================================================================ 單季灰出現 跟天敏遇見 我覺得 很爛的劇情 但也許會有更真實的滾床戲@@ ================================================================= 天憶線 有設計 有多角關係 有身世關係等 啥時可以連環爆?? 沒啥好期待的感覺 ================================================================= 好糟糕 現在只期待龍慧放閃 龍慧幸福的劇情了 其它 就給000亂搞吧 反正已經沒差了 000別搞龍慧了就好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.37

06/24 04:44, , 1F
怎麼還在看這種東西?世界杯正夯

06/24 04:45, , 2F
連首席女主角都以身作則了

06/24 08:35, , 3F
因為這編劇潛意識就男性沙文主義了

06/24 09:00, , 4F
其實三四個月前就有點變心了,不過也因此看了幾部不錯的戲

06/24 09:00, , 5F
天敏財大氣粗 不喜歡她

06/24 09:01, , 6F
搭配著看比較不會腦充血 不過有時會忘了轉回去就是了

06/24 09:01, , 7F
漏了一句 中間看了市政廳 下一站幸福 還有最近的不像三兄

06/24 10:45, , 8F
我覺得比起有美當初對蕾蕾做的壞事 這些都還好耶

06/24 10:46, , 9F
割她婚禮相片 把她騙去按摩店賣 鬆手害她摔下海

06/24 10:48, , 10F
蕾蕾當初的報復太弱了而且有美是第三者是事實阿

06/24 10:50, , 11F
害招弟差點淹死 流產嫁禍給蕾蕾 有美比天敏壞十倍

06/24 15:51, , 12F
一直拿過往來比較的話 那有美永遠都是錯的??

06/24 17:42, , 13F
那有美在這段三角關係哪裡對了?

06/24 18:10, , 14F
外遇就是第三者的錯這種思想還真是男性主義的極致呢

06/24 18:13, , 15F
000最極致的是外遇能編到變成原配的錯 XDDDDD

06/24 22:30, , 16F
我覺得我也許是比較喜歡有美 才會這樣認為天敏比較壞

06/24 22:31, , 17F
XDDDDDDDD