[感想] 000我對你無敵絕望

看板SET作者 (無味的多多綠)時間14年前 (2010/05/22 06:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.有慧生子宮頸癌 拜託,這又不是什麼大病,早點治療早點好,拖拖拖拖拖了將近一禮拜, 我們希望你不要繼續這樣的劇情,你真的很故意很故意很故意硬要這樣做, 看到預告還以為真的要接受治療了,結果呢結果呢你卻編讓有慧逃跑的戲碼, 你摸著自己良心,這樣做對嗎? 給社會一個錯誤的觀念 這樣對嗎? 辜負我 對你有高尚的期望 這樣做對嗎? 每次看到這條線一直在拖,我真的覺得很阿砸耶! 已經嚴重造成我想轉台了 我很想看龍慧 但是我要的不是這種爛劇情爛拖戲的方法 !!!! 2.稚齡真的很吵 這個燥鬱症也太可怕了吧,吵吵吵吵吵死了! 還一直重複那些話,喔很煩好麻 你趕快把英傑變出來讓節省解脫,一直讓節省養別人的小孩還要忍受這樣待遇 ,天下都一直養別人的小孩,我看著看著都飽了! 3.U秘好可憐 我還以為她遇到好人家了,沒想到又遇到一個有婦之夫的人,這樣梗玩不膩嗎? 很多的梗都玩過了還一直玩,挑戰觀眾的耐性..... BYE 我要轉台了 我理智已經斷線了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.214

05/22 08:10, , 1F
你不覺得飯團是你最好的選擇嗎

05/22 14:07, , 2F
我也覺得編劇很需要醒醒 但是 看網友討論熱烈 泣台覺得

05/22 14:08, , 3F
"越多人罵 就代表有話題 也會吸引更多人看啊!" 囧......

05/22 14:50, , 4F
轉台 不送。

05/23 21:51, , 5F
其實你真的可以轉台~飯糰真的很好看