[感想] 潘媽媽來了!!

看板SET作者 (I'll be there.)時間14年前 (2010/05/19 08:32), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有不好的預感: 正弘現在已經表現出不想和天憶在一起的態度 他的媽媽一定會覺得很怪 根據慣例大概又是什麼調查一番或碰巧撞到 發現他的兒子也參加"天下愛蕾蕾" 成為蕾蕾愛慕者的一員 又想到該女在公司的表現 重要的設計圖怎麼只放在自己的notebook裡, 卻因為疏忽而毀於一旦 (....這真的很扯,做一份重要報告就該備份+update且有不同時期版本吧) 於是依照慣例又是上門來嗆聲(有沒有別招啊....) 剛好11又在 當正媽跟蕾蕾起衝突的時候 11應該又是那邊扮演相撲選手的角色:用力推他心目中的壞人 並且大聲哭喊"你不要欺負我碼迷~~你不要欺負我碼迷~~" (/‵Д′)/~ ╧╧ 拜託拜託 11好久沒哭了不要再讓他哭了...... 好好一個小女孩被寫成這樣... 說不定又拿出他保護媽媽的工具來... 到時候真的把正媽弄受傷了我看這條正蕾又是糾纏更難解了~_~ 蕾蕾你乾脆出家好了=_______=''' -- 不過很詭異啊 蕾蕾上台北五年了,這份工作竟然才做不到三個月??? 弄設計的可以這麼早回家啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.160.175

05/19 09:50, , 1F
害天憶?
※ 編輯: halulu 來自: 140.112.125.76 (05/19 10:16)

05/19 10:16, , 2F
打錯字XD

05/19 13:31, , 3F
可能之前四年多從事別的工作吧,一份工作維持不到五年很奇

05/19 13:31, , 4F
怪嗎?

05/19 14:10, , 5F
我只是很好奇看起來他算是工作老手了 ...

05/19 14:11, , 6F
他要工作又要養11 如果為了穩定很少會換工作的~

05/19 16:36, , 7F
公司會派還沒過試用期的新人挑大.還跟對方副總單獨談案子嗎?

05/19 21:14, , 8F
是演她剛換工作吧,可能為了躲避潘正弘才換的~