[討論] 覺得有德比狐狸母女更可惡

看板SET作者 ( )時間14年前 (2010/03/26 18:57), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實說真的 要不是有德一直挺她們母女 她們母女可以這樣囂張嗎? 別說什麼有德老實被騙 長那麼大了 自己沒有判斷能力嗎? 將所有錯都歸咎別人害他騙他 彷彿自己都是受害者 這跟計輝有啥不同 比起有德我覺得計輝還好 (有德這角色很顧人怨) 至少寄輝還是愛著蕾蕾 但兩個我都不喜歡啦 而且現在劇本還一直強調有德老實才會被騙 請問是老實在哪?老實人會作出這些不忠不孝的事嗎 他對妻子不忠 欺壓妻子卻將自己塑造成受害者 都是被逼的 他對父母不孝 因外人三兩句話 隨便將家產轉出 還拿來威脅家人 而且有德對如玉的眼神非常之凶狠 根本像是被下蠱 但是他不用被下蠱就能有這些效用 代表:他是隱性假老實人 不然就是000虎濫過頭 000阿 見好就收 德玉線都已經拖到只剩內褲了 夠了 快離婚吧! 千萬別合好 看了就煩 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.28

03/26 19:22, , 1F
計揮比有德聰明多了 拿有德跟計揮比我還覺得污辱機輝

03/26 19:23, , 2F
而且機輝對蕾蕾才沒有那麼壞~~~

03/26 20:25, , 3F
000虎爛過頭了......隨便亂寫 難看的線

03/26 20:26, , 4F
照他這種寫法....每個人都可以隨時染黑漂白= ="

03/26 20:29, , 5F
看到現在,根本覺得整齣戲都在亂搞...

03/26 20:30, , 6F
有德是報復如玉的心態吧 以為如玉外遇 一副欠他多少的樣子

03/26 20:30, , 7F
000想怎樣就怎樣...完全沒好好思考前後問題

03/26 20:34, , 8F
志輝對蕾蕾還有感情 像有德都一副要死不活的樣子 都怪別人

03/27 01:27, , 9F
有德看起來超可惡

03/27 16:02, , 10F
其實有德跟如玉離婚應該無效吧!不是應該要有2個見證人嗎