Re: [感想] 我猜000接下來這樣玩~

看板SET作者 (chihch)時間14年前 (2010/03/17 01:50), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
====借用原PO標題,前文恕刪===== 其實依照本劇設定~~ 住山上一點都不麻煩啊XD.... 三立國不都一直倚山傍海的嗎?! 有慧可以騎小紅去山上餐廳相親 英傑可以一個轉彎綁架有慧去山上敘舊~~ 志輝家直走就可以到蕾蕾墜崖3次的海邊...XDDD 從隔壁米國回來的也有n個人(噓~~大陸比較遠喔!不要告訴別人XD) 同理==>觀霧山上應該也離醫院不遠啦 畢竟~~文龍用不到一個晚上的時間就步輪到醫院看有慧了啊~~ 要從山上下來復健應該也不難才對(同一家醫院啦喔~~XD) 更重要的是...民宿看起來沒有樓梯,房間又多 很適合靜養啦~~ 只不過,恐怕有個壞處....在山上傷好像會好的很慢XD(去問掰咖龍~~) 雅婷恐怕要多年後才會復原~~ 但是沒關係... 文龍麻煩請個看護、配個專車+司機,反正也挺方便的說... 龍慧會三不五時去看雅婷,順便度假兼閃給假掰看喔~~(快死心啦!文龍不是世慶好嗎= =) 順便說一下預告 雅婷如果想用皮肉換取陷害有慧,想勸她省省啦~~ 也許有慧會自責,秋月會被騙 但是文龍一直都很相信有慧不可能會做這種傷害別人的事 因為從來就只有別人欺負有慧,還包括販賣機跟飲水機 XD~ 雅婷真不會看"目色"....有慧是帥哥未婚夫罩的好嘛!!~~ 今天文龍兇陳太太瞇魂那段,讓我想起~~就算在丁丁龍時代 曉菁再怎麼想抹黑有慧 (~~攏細蔡有慧 跳針~~) 曉菁也都沒得逞過,文龍甚至也嗆過曉菁為何都不曾檢討自己~~ (記得大約在30集左右~~,在副總辦公室的白色西裝文龍+白色洋裝曉菁) 對啦~~曉菁是拋棄文龍3年,但最起碼是相戀6年的情侶 文龍對曉菁的行為有疑慮,對個性也清楚...會矛盾、會懷疑曉菁也算符合邏輯!~ 現在~~雖然說雅婷沒做過對不起文龍的事~~也算有幫過文龍= = 但是....預謀下藥後想淹死他....文龍應該心有餘悸吧!!(抖抖~~) 沒理由要盲目相信這個反覆無常的女人(朋友?)啊!! 難道個性好就要被凹來耍著玩嗎~~XDDDDDDDDDDD (000~~~~~~文龍絕對沒有需要任由雅婷來胡鬧假掰...............哩賣鬧喔= =a) 希望雅婷不用再浪費心機啦~~耍假掰很噁好嗎..... 到時搞到文龍懷疑起雅婷的動機,想裝可憐也不理她,會連同臉都看不到喔~~ 一下殺人一下救人~~到底是欠了她什麼啦= = 怎麼不去還欠世慶跟鍾哥的............. 還是...明天我會看到飛天雅婷???????? (不是很愛學隔壁台~~但是有吃降好嗎XD~) 另外................................... 變裝招弟的春燕是什麼梗啦 >"< 觀眾喜歡的配對都要亂就對了啦喔~~心態真的很XXOO 沒關係啦~~~~~嫌輸的不夠慘喔~~~~ 當初虐龍慧曉菁收梗收視7點多是最高哦?! 我相信....星期一的收視5.2~~~絕對不是往後最低的呦~~~ ^.< PS.要批評請隨便~~但是請不要噓我....我很膽小 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.221.20

03/17 01:53, , 1F
第一次試用顏色....結果失敗~~怎麼這樣??XD

03/17 01:55, , 2F
ctrl+c = *[m 直接打的 * 跟 ctrl+c出來的 * 不一樣
※ 編輯: chihch 來自: 118.232.221.20 (03/17 01:59)

03/17 02:00, , 3F
成功~~感謝Lav大

03/17 03:02, , 4F
大推『有慧是帥哥未婚夫罩的』 假掰婷不要想再耍心機了!!

03/17 03:03, , 5F
早點看清楚李文龍只是有著世慶的皮相,但他不是世慶,他心裡

03/17 03:03, , 6F
愛的是蔡有慧...早點想通,比較得人疼...

03/17 03:10, , 7F
外卡婷走開!!龍慧戀加油!!
※ 編輯: chihch 來自: 118.232.221.20 (03/17 06:44)

03/17 08:26, , 8F
假掰婷別搞心機了!文龍對有慧的信任不是妳耍心機就可以搞掉

03/17 08:28, , 9F
的!還有編劇也別亂編!編戲要前後一致阿!文龍說他會永遠相信

03/17 08:29, , 10F
有慧的!還有龍慧是生命共同體!!!!!

03/17 09:52, , 11F
推 有慧是帥哥未婚夫罩的 假掰婷去找你家世慶

03/17 10:50, , 12F
大推 有慧是帥哥未婚夫罩的!!假掰婷快去找世慶...!

03/17 10:54, , 13F
有慧是帥哥未婚夫罩的!!假掰婷快去找世慶

03/17 10:56, , 14F
『有慧是帥哥未婚夫罩的』假掰婷快去找世慶...

03/17 11:33, , 15F
龍慧滾床~外卡滾蛋!!!!!!!!!1

03/17 15:07, , 16F
有慧是帥哥未婚夫罩的 假掰婷去找你家世慶

03/17 19:27, , 17F
想看龍慧滾床,戲中演一對的都滾過床,穿過婚紗,只有龍慧

03/17 19:27, , 18F
還沒有--連傑玲都有,為什麼龍慧都沒有~~