[感想] 目前幾條線...

看板SET作者 (沒有個性的人)時間14年前 (2010/01/21 16:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
現在的劇情大概可分成三條線 小薇對瘋流美、狼狗輝的復仇 連帶的支線是Jason、志玲、英傑的感情糾葛 文龍的立委競選 連帶的支線是被拿走經營權的萬年 麗君與狼狗輝、議長的鬥爭 艷紅與戰力超弱的招弟 腦殘的縣長夫婦 支線是有德、如玉、啟明 以及傳宗接代的問題 這三條線 本來最期待的是蕾蕾的復仇大戲 結果蕾蕾的復仇實在太弱智了 照理說復仇是個很好的題材 就算有拖戲嫌疑 觀眾應該還是會買帳 可是蕾蕾身份換了 腦袋沒換 連復仇最基本的心理準備與計畫都沒有 層次非常之低 感覺只是個想找瘋流美、狼狗輝麻煩的女人罷了 還整天在做Jason與志玲的媒人... 黃蕾蕾 你真的有心要復仇嗎? 來明的你既打不過瘋流美 來暗的你又不會 還高調的要命 現在又被瘋流美盯上 復仇復成這樣 失敗中的失敗!!! 至於文龍的立委選舉 說實在我並不看好 大概就是演狼狗輝想一堆奧步要抹黑、陷害文龍 然後文龍方只能拼命防守 縣長跑出來力挺之類的 這條線我比較期待麗君如何拿回萬年 修理瘋流美那一干賤人 畢竟截至目前為止 戰力最強的只有麗君了 招弟除了罵罵艷紅、瘋流美 也不會有什麼實際作為 而且她連罵都罵得非常客氣 根本就是道德勸說而已... 本來招弟要戰 還有騎士全可以依靠 反正騎士全跟議長也撕破臉了 無奈招弟除了退讓還是退讓 好像罵一罵就沒事了 連店也不開了 弄得騎士全只好被鬼隱... 然後是腦殘縣長他們 這一條線最倒楣的應該是有德 平凡日子過得好好的 硬是被拱出來 結果又被設計 搞得一身腥 老婆不諒解就算了 還很有可能大唱:期待著一個幸運和一個衝擊... 又知道自己很難懷孕 既違背家人的期望 不能做一個好丈夫 又不能傳宗接代 說實在的 有德如果有錯 也只是錯在太懦弱缺乏自信 如玉的表現實在令我失望 最了解有德的應該是如玉才對啊 結果她第一個不相信有德 連啟明找到線索要調查 她還在猶豫 證明她根本不信任有德 也讓我懷疑 如玉真的只是貪圖有德的家勢才跟有德結婚的 現在又很有可能跟啟明搞不倫... 說到啟明 他真的有心要讓德玉復合嗎? 我個人是滿懷疑的 如果他有心要成全德玉 那應該私下去調查事情真相 將真相公佈 還有德清白 讓德玉夫婦自己去療治、癒合這個傷口 而不是用調查做藉口 還一直出現在如玉身邊 一個弄不好 二個人一定又要擦熗走火了... 但是不這樣演 有德的難孕梗就變成白舖了 所以如玉應該會懷孕 接下來上演的就是認爸爸的戲碼了 這條線 我個人是不期不待啦 因為我對如玉的行事作風不認同 既然當初選了有德 有德也對如玉很好 為何還要做非分之想呢? 如果還愛有德 那就給自己一點時間 慢慢的沉澱 如果不愛了或者無法忍受這個傷痛 那就乾脆離婚罷 如果因此事而出軌 只是增加更多傷害罷了 三條線 可以看的大概只有麗君這條支線而已... ooo真的不是我愛罵你 你自己看看嘛 三條線只有一條支線令人期待 這樣對嗎? 本土劇愛拖戲也不是新聞了 我也沒期待你編出什麼創意無限的經典之作 問題是你連拖戲都拖得那麼難看... 這叫人情何以堪啊 至於你問我為什麼還在看 我老實說好了 我看的只有預告跟Live文 因為這樣就知道在演什麼了... 想看的部份不是劇情太弱智 就是演技弱到不行 偏偏我又不想看演技比較可觀的瘋流美、艷紅那些小人得志的嘴臉 一部二小時的戲弄到只有五分鐘預告能看 自己好好檢討罷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.189

01/21 17:03, , 1F
希望最後不要是:不離不棄→不倫不類→不期不待→不如

01/21 17:03, , 2F
其實蕾蕾明著來報復OK 但是要有把握對手拿你沒辦法

01/21 17:03, , 3F
不看。= =

01/21 17:04, , 4F
我看你又要害到你媽媽了 瘋流美不對付你也會對付你媽

01/21 17:19, , 5F
被拿走經營權的三代 ????

01/21 17:21, , 6F
推原PO,So大說的好呀~

01/21 17:25, , 7F
接審可以不要再那裡一直澆冷水了嗎 自己愛上累累 無法忍
※ 編輯: hacedor 來自: 122.116.252.189 (01/21 17:53)

01/21 17:53, , 8F
一時不察 感謝m大指正

01/21 19:37, , 9F
蕾蕾沒有資金也沒有強力的靠山..加上她很善良

01/21 19:59, , 10F
講得很好

01/21 21:51, , 11F
因為沒抄好妻誘31-47集...

01/21 21:53, , 12F
少了閩社長英才教育那一段 恩才的復仇成功率就低多了