[感想] 到底在演什麼...

看板SET作者 (沒有個性的人)時間14年前 (2010/01/12 23:47), 編輯推噓16(16013)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
有德果然又中招了 他笨也不是新聞了 人家說什麼就信 上次已經被林經理婊了一次 這次人家隨便說有證據你就信? 竟然還單刀赴會 連個證人也沒找 真是蠢到無以復加了 但是我最想修理的人不是有德 是縣長這對腦殘夫婦 在第一時間不相信有德那也罷了 畢竟還在氣頭上 但是只要冷靜想一想 就算有德真要偷腥 會選這麼笨的方法? 要叫記者來拍 然後昭告天下? 如果有德只是想要退選 一定要搞到自己身敗名裂才能退選? 縣長 我真的不知道你縣長是怎麼幹的唉? 不是多愛說自己在政治圈多有經驗? 上一次被陷害的事還沒查出來 這次馬上就認為是有德的錯 有德是很笨 但我看你也聰明不到哪裏去 這次事件最大的得益者是誰? 不就是那馬上跑來爭取支持的狼狗輝? 你也傻傻的就相信他了 拜託 你養了二十幾年的兒子 跟害死蕾蕾的凶手 要選哪一方不是很明顯了嗎? 你兒子不過犯了一次錯 就沒有翻身的機會 狼狗輝犯錯幾次了? 他哪一次有做到他的承諾? 你竟然選擇支持他 明珠那愚婦只會溺愛瘋流美我也不想多說了 她就等著知道被騙以後再來哭罷 你縣長不是切斷與瘋流美的父女情了 怎麼瘋流美走出走入當作自己家一樣 哪像是切斷父女關係的人 有德出事第一時間馬上跑來說些五四三的 想也知道不安好心 你竟然還猶豫 最後還答應 嘴裏說什麼對不起蕾蕾、招弟 結果一轉身就相挺了 蔡家的政治命脈很了不起是不是? 了不起到自己的兒子不走政治 就是一個不成材的廢物 就沒有任何存在價值 重要到不惜挺害死自己女兒的兇手 縣長啊 事情會變成今天這種地步 就是你放任瘋流美而導致的 你要嘛把她關起來 要嘛把她送出國 就是不該放任她還可以四處傷人 你的政治理想是什麼? 好好照顧縣民、為民服務? 你真的有把民眾的需求放在心裏? 你找一個下流無恥的政客來繼承自己 就可以實現你的政治理想? 枉費你幹了那麼久的縣長 誰才是真正有理想的人 誰才是真正的好人 你看不出來 溺愛女兒溺愛到這種地步 識人不明到這種地步 我對你真是徹底失望了 對啦 瘋流美是有孩子了 這個孩子也許可以延續你蔡家的政治生命 但我要告訴你 你這個如意算盤打得太早了 狼狗輝早就知道你的下一步 早就挖好洞讓你跳了 你等著被狼狗輝生吞活剝罷 到時候再來哀你蔡家政治生命毀在你手上罷 你真的被婊 也是剛好而已 不管是做縣長還是做父親 你都徹底失敗了 啟明啊 趁虛而入這樣好嗎? 你上一秒還在說有德是無辜的 下一秒就往如玉嘴上親過去 這種作為實在不算君子啊 你不是不喜歡輸的感覺 你不是很好強 那就與有德公平競爭啊 做這種落井下石的事 贏了你就會高興嗎? 我真是替有德感到悲哀啊 不知道說了幾百次自己不想從政 結果被當耳邊風 出事了他自己已經很難過了 結果連家人也不相信、支持他 他的吶喊你們有聽到嗎? 小薇啊 我很懷疑你真的有好好規畫復仇計畫唉 你的復仇實在太弱智了 三不五時刺激瘋流美 她了不起就發頓脾氣而已 根本無關緊要啊 一回頭照樣去修理招弟 照樣來跟你嗆聲啊 這樣叫復仇? 對瘋流美來說你只是打發時間的消遣罷 要做就要狠一點嘛 拖泥帶水的 不然不要做了啦 讓別人來修理瘋流美啦 好好去跟Jason過日子啦 今天我聽到Jason心碎的聲音了 你終究還是傷及無辜了 明知Jason對你的心意 還硬要撮合他跟志玲 你一次傷害的是兩個人你知道嗎? Jason就不用多說了 你這不是逼Jason表態嗎? 他不喜歡志玲啊 把Jason逼得太緊 他一個承受不住很快就發卡了啊 以Jason的個性 他應該是想給志玲有個心理準備 再發卡給她 你這樣一弄 不是把三個人的關係弄擰了? 我沒有資格叫你停止復仇 但我真的替Jason感到難過 他不過是想做個愛你、保護你的男人而已 結果你卻讓他陷入這種局面... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.189

01/12 23:50, , 1F
看來...到了收起萬惡遙控器的時候了(默)

01/12 23:52, , 2F
今晚真的很想噓爆茂松跟明珠~ 暈

01/12 23:52, , 3F
今晚真的很想噓爆茂松跟明珠~ 暈

01/12 23:52, , 4F
看完原po罵縣長那一段,真是痛快!快讓全哥把這段台詞罵

01/12 23:52, , 5F
出來吧

01/12 23:53, , 6F
難道蔡家政治理想是魚肉鄉民?

01/12 23:53, , 7F
看預告 小薇在Jason的帶動下 演技似乎有進步 ~真是好事

01/12 23:53, , 8F
現在在演 天下父母心呀

01/12 23:53, , 9F
叫她保持下去 短期內不要再靠近建宏了

01/12 23:54, , 10F
樓上 建宏是誰呀??

01/12 23:54, , 11F
全哥真的不選嗎?扣掉同情有德的部分 我最想投給他耶= =

01/12 23:56, , 12F
現實中若有全哥這種人出來立委補選,我也想投給他(亂入)

01/12 23:59, , 13F
希望全哥選下去且當選,然後招弟徹底對縣長一家死心,

01/13 00:00, , 14F
讓全哥跟招弟在一起,當立委夫人~。:)

01/13 00:01, , 15F
拍拍 這篇把我所有的心聲說出來了... 罵的時在是太好了

01/13 00:01, , 16F
希望全哥因為茂松挺志輝,改變主意出來選...

01/13 00:02, , 17F
有時候看電視氣到罵裡面的人 全部都是腦殘 蠢弊了....

01/13 00:03, , 18F
全哥選上的話 怕招弟會更覺得自己配不上他 =口=

01/13 00:09, , 19F
如果有德跟全哥都不選~ 不是只剩志輝一個候選人嗎???

01/13 00:10, , 20F
囧~ 讓志輝選上真的是沒天理啊!

01/13 00:10, , 21F
對厚!就剩軟飯一個人啊~那縣長是挺心酸的喔

01/13 00:20, , 22F
呵呵~十樓版大~建宏是小薇現實中的男友啦!
※ 編輯: hacedor 來自: 122.116.252.189 (01/13 00:21)

01/13 00:21, , 23F
想起很久以前天下第一味酸梅跟廖俊父慈子孝的跟什麼一樣

01/13 00:22, , 24F
結果酸梅一被婊,老爸馬上信的破口大罵

01/13 00:45, , 25F
冷 靜

01/13 05:52, , 26F
這兩集的縣長壞掉了XD 被000附身~~~

01/13 08:13, , 27F
我昨天氣得又搥又叫 把我家貓狗嚇得四處逃竄

01/13 08:14, , 28F
000不為我想 也為天下蒼生想想 殃及小動物了咧~!!

01/13 13:38, , 29F
大推 我也搞不懂在演什麼了