[討論] 二次定律

看板SET作者 (忘了密碼啦~)時間14年前 (2010/01/12 21:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我發現偉大的000真的很愛玩老梗.... 今天大概瞄一下劇情 結果發現有德又再一次的被設計... 我看了都不禁搖頭阿 有德真的很沒GUTS耶!!!! 只會在那邊推推拖拖= = 這個感覺怎麼覺得似曾相識呢 這不是第二次被設計嗎 又被挖洞跳進去了 我發現000的老哽都很愛玩兩次 之前的蕾蕾失明時,落海梗來兩次... 第二次才終於成功變身 這次有德再度被設計兩次 難道之後有德也要變身了嗎? 要拿出GUTS了 還有之前的外掛傑為了有慧的跳海梗似乎也是兩次齁? 其它七零八落的跳海梗就不提了...肯定不止兩次了XDD 不知道還有沒有誰注意到某某梗都一定要來兩次的= = PS:剛剛又看到縣長說:你這樣對得起蔡家的祖先嗎? 芭拉巴拉巴拉的 這句台詞好熟悉阿XDDD 這不是之前對妖美說過的嗎@@ (雖然對她說了N次) 可是現在又對有德說..... 又是二次梗,科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.173.189

01/12 21:51, , 1F
落海梗失寵,000的新歡是設計梗

01/12 21:51, , 2F
所以150集的戲才能演成300集啊~

01/12 21:52, , 3F
永恆送兩次~XDD
※ 編輯: pkcs 來自: 111.255.173.189 (01/12 21:54)

01/12 22:13, , 4F
樓上的永恆送兩次真的太讚了......XD

01/12 22:22, , 5F
孩子應該也會掉兩次@@?

01/12 23:17, , 6F
二次啦!U美一次蕾蕾一次..哎~也都愛二人或二人同愛一人><''

01/13 00:24, , 7F
現在跟志玲互動也是重複當初跟有慧互動