[惡搞] 蕾蕾噴射出去以後的幾種可能性

看板SET作者 (鵰月)時間14年前 (2009/12/23 12:02), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
1.射到海盜船上 海盜船上正好有海賊王的人妖王伊娃克夫 「蕾蕾,我這劑亢奮赫爾蒙激素,可以瞬間讓你恢復視力, 眼角膜重新增生,但是會縮短妳的性命,這樣妳願意嗎」 蕾蕾八字眉失焦狀:「我願意。」 伊娃克夫打完針以後,蕾蕾瞬間倒地全身顫抖不止, 額冒青筋低吼:「喔喔喔喔喔喔喔喔」 一陣震盪之後,她緩緩抬頭,眼神聚焦微微瞇起,揚起仇恨的冷笑 2.還陽 蕾蕾的確是死了,但是靈魂卻在一個像火車月台的廣場上醒來 一個留白髮鬍鬚的老者慢慢走來,對著全身光裸的蕾蕾說 「孩子,預言雖然說你跟有美兩人,只有一人能獨活於世, 這次你看起來是死了,但實際上,我覺得這場遊戲還沒結束 你應該回到原來的地方。喔對了!或許你的眼睛,我可以幫妳 ......復復修!視力」 3.海底漩渦 蕾蕾被捲到海底漩渦裡,意外發現時間裂縫,裂縫中傳出 招弟以及朝全眾人的談話聲,蕾蕾尋聲摸黑前進 意外走到開刀房外,當時正是志輝打電話給招弟, 告知蕾蕾墜海的時刻 待招弟等人聽聞惡耗匆匆離開時, 護士走出手術房:「請問患者到了嗎?」 蕾蕾安靜的從角落現身:「我就是」 於是她跟著護士走進手術房,動了眼角膜移植手術 4.蕾蕾上錯身 蕾蕾意外死亡的同時,某設計公司的女設計師, 正在辦公室為老闆擋一顆子彈而身亡。 蕾蕾在天堂不能接受自己已死的訊息,匆匆按下某個按鈕 就這樣咻的在某家病房的急診室裡醒來 醒來以後,自己頭髮竟然變短了,而圍繞在她身邊的人 她全部不認識,這時她才知道,自己活在那位同時死亡的設計師體內 (非常感謝的是那個人正好跟她長得很像) 身體看起來毫髮無傷以外,還有一顆聰明的腦袋 已具有設計師的執照,是設計公司的紅牌設計師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.58

12/23 12:06, , 1F
改名叫聊齋算了

12/23 12:06, , 2F
復復修 視力!

12/23 12:07, , 3F
分靈體梗好好笑XDDDDDDDDDDD
※ 編輯: SHOW1113 來自: 123.240.114.58 (12/23 12:08)

12/23 12:10, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/23 12:23, , 5F
這個版太好笑了!!+1+1

12/23 12:41, , 6F
太好笑了 XDDDDD

12/23 12:43, , 7F
看到第一段我想到了死亡筆記本= =

12/23 12:43, , 8F
蕾蕾:我要換死神之眼!

12/23 13:03, , 9F
death note+1 XDDD

12/23 13:31, , 10F
裡面的梗我只看得懂OP...Orz