[感想] 三立國的時間...

看板SET作者 (沒有個性的人)時間14年前 (2009/12/22 22:42), 編輯推噓2(208)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
不愧是三立國 連時間的流動也跟人家不同 蕾殘才失蹤幾天 眼睛也治好了 連老闆都有了 還接了幾個case 是怎樣 果然是進了精神時光屋啊 這個變身跟超級賽亞人有得拼了... 話說狼狗輝既然要開建設公司 蕾殘 不 應該改口叫她復仇蕾了 也在室內設計公司上班 表示這條線要跟三代有所牽扯了 至於白目雲 你就等著被瘋流美虐待罷 一切都是你自做自受啦 魯洨菁 最好你明天就消失啦 終於不用看到你了 既然阿嬤要做和事佬 文龍又救了麗君 表示上一代的恩怨應該會告一個段落了 接下來應該是文龍大戰小狼狗罷 但說實在的 不特別期待這兩條線的交會 因為三立的鬥爭戲 一向有點智障... 還是期待復仇蕾怎麼惡整瘋流美跟狼狗輝好了 復仇蕾不跟招弟見面 大概是要堅定自己的意志罷 畢竟一回歸到日常生活 她的鬥志就容易被消磨掉了 招弟可能還要忍受沒有復仇蕾的生活好一陣子罷... 繞到現在 終於回到望女成龍的主軸啦 接下來應該是個全新的開始罷 ooo好好編啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.189

12/22 22:42, , 1F
所以新魔王即將誕生... 魔飯輝

12/22 22:43, , 2F
上一代還有淑娟 沒那麼容易落幕吧

12/22 22:46, , 3F
蕾蕾可能住在木星吧 一天都過得特別快

12/22 22:56, , 4F
那這樣的話~是麗君要領便當了嗎~預告他都被電擊了

12/22 22:58, , 5F
麗君一定不可能

12/22 23:14, , 6F
羞關其實有點歡= =之前明明說除非阿嬤跟文龍開口