[惡搞] MVP江朝全讓我想起....

看板SET作者 (zoddohappy)時間14年前 (2009/12/03 23:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
MVP全 真是超強!之前雷雷被U美拐到台中 差一點就要賣到酒店時 千鈞一髮之際就幫招弟救到驚慌失措的雷雷 今天也是英雄式的出現 馬上開外掛的幫聖光慧救到被致命手刀重劈的英傑 而且身手不凡 戰鬥力在戲裡要PK的話 目前還找不到具有威脅性對手 (如果是連續技的話,首推阿罵,巴了妖菁不知道幾HIT了) 回想MVP全的救援的畫面,讓我想起了一部很喜歡的電影──即刻救援 MVP全跟電影裡的主角都有不凡的身手, 以及精良的配備(電影有槍;MVP全有大聲公) 不過電影裡主角沒有同伴,MVP全有企估! 不過這很合理,因為電影裡救一個,MVP全目前已經救了兩個,而且還未完待續! 總之,MVP全的即刻救援真的超精采的啦!!!!!!!!!!!!!!!! 電影─即刻救援TAKEN " 我會找到你,並且殺了你!" MVP全─即刻救援TAKEN "水蛙!叫你停車你有聽ㄝ無!" -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.223

12/03 23:15, , 1F
簽名檔是我的錯覺嗎? 覺得斜斜的...

12/03 23:17, , 2F
真的斜,不知怎麼辦到的

12/03 23:18, , 3F
一樓悟性高 這是很有名的例子

12/03 23:18, , 4F
哈哈 簽名檔很久了

12/03 23:23, , 5F
有全哥一定要推的

12/03 23:27, , 6F
簽名黨的最後和最前慢的金可以去掉吧 會更斜

12/03 23:31, , 7F
簽名檔好酷 我研究好久